Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Pashka-Rubashka [10] (02.07.11 18:30)
> да не плачьте вы, увороты )) качайтесь пока можете )))
> Phibus [10] (02.07.11 18:32)
> > да не плачьте вы, увороты )) качайтесь пока можете )))давно в SHK стали брать таких нудных нытиков?
АГА не говари ТОП танк создал что якобы ВОЛЕЙ сильно уж лечаться ловкачи ! теперь ловкачи виноваты !
Тьфу на вас !
купите слона ?а???
> Серпантин
может ты и не понял, но я писал что я очень много набиваю, и нужно фиксить танк. я писал что глухая чит, и жаждет фикса. вот и свершилось
давно уже
> > заколупало
а то что 5-ть тактик уходит на прием ни чего?
забрать у танков скрытую и ставку
Кто из танков не может завалить вертуна недостоин носить сей комплект и уж тем более ныть о каком-то фиксе. Раньше в ЗВ и злодов валил и критов, главное не кол-во отхиленного а твое поведение в бою. Задолбали ныть уже.
> Sheep [11] (02.07.11 18:37)
смотри, чтоб ты со своей дружил
> King Sergius [10] (02.07.11 18:34)
> > El rey maldito [10] (02.07.11 18:22)> King Sergiusдай хоть 1 лог де уверт 150% отхилюет воляйsandcity.combats.com/logs.pl?log=1309613901...
17:45 "Лети, лети лепесток!" заорал Боец (2), вспоминая слова для сотворения заклинания "Великое восстановление энергии". +600 [796/1337]
да нуботанки расплодились, во время руля. вот теперь им всё не так.
задолбали уже.
18:38 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5679 HP. Получено опыта: 53286 (225%).
лимита не дали (((
прикольно, когда танки восстанавливали 300% своих хп типа все было ок))
> for Pink-ayny
атнят воля - дат лимит!!!!
18:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3304 HP. Получено опыта: 37836 (227%).
головой просто думать нужно. даже когда ты в пуршмоте, вот как я ))
> Pashka-Rubashka [10] (02.07.11 18:41)
> да нуботанки расплодились, во время руля. вот теперь им всё не так.задолбали уже.
я танком играю еше с тех времен, пока ты бегал в екровых кастетах В БК2 на 7ом лвл, и просил напротив не заходить=)))
реально ведь фиксануть волю и порезы (зависимость от фулла) и будет баланс
> King Sergius [10] (
Я-то вот дружу. Пожтому с бредовыми криками - фиксить волю, фиксить, фиксить и т.д. - не выхожу. Устал от бк- отдохни чуток.
А в этом топе про вашу голову сказали на первой странице.
И напоследок - танк, который ноет из-за воли к победе, которую увороты юзают... Слов нет - меняй комплект и рули. Или проблемы есть?
> я танком играю еше с тех времен
День рождения персонажа: 30.03.09 20:52
о времена, о нравы...
сыграл в хотеке ,сделал 2 размена с критом и лег))))))))) прикольно
> I LIKE EMINEM [10] (02.07.11 18:45)
> реально ведь фиксануть волю и порезы (зависимость от фулла) и будет баланс
Ооооо,НЕЕЕЕЕТ ! Оно пришло в этот топ ! прячьтесь,или пощады не будет !
> Ооооо,НЕЕЕЕЕТ ! Оно пришло в этот топ ! прячьтесь,или пощады
> не будет !
ааааа "судорожно дергается в углу"
Эра танков прошла, прикиньте мы вас не боимся))
| Страницы: 1234567 |