Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> King Sergius [10] (02.07.11 17:52)
> далой волю к победе, уверты востанавливают НР под 150% от своих НР такое реально заколупало уже!!!!!!!!!!!
может хватит уворотов давить?
нубас
> Sepultura_ [10] (02.07.11 18:24)
> > Косталом [9] (02.07.11 18:15)> > Sepultura_ [10] (02.07.11 18:07)> Достаточно возмездие сделать по -170 и уверты будут ложиться как должны от своего антикласса, типо как криты порезами танка валят.МНЕ кажеться тебе дайть щит на 5 точек блока ты бы сидел и ныл что в тебя попадают !Да ты так не нервничай, всеравно скоро пофиксят чито-хил у вертунов.> Серпантин [10] (02.07.11 18:16)> > Sepultura_ [10] (02.07.11 18:11)> > Серпантин [10] (02.07.11 18:09)> > Sepultura_ [10] (02.07.11 18:07)> Достаточно возмездие сделать по -170 и уверты будут ложиться как должны от своего антикласса, типо как криты порезами танка валят.Почему всего 170 ?? Давай на -1000,как критовой бросок топора.Потому что это оптимально чтобы валить вертунов и не затронуть другой баланс.Что-то я не видел тебя раньше на форуме,чтоб ты так рьяно боролся за баланс. Почему ты раньше не предложил профиксить глухую,чтоб был баланс ??Вообще-то фикс глухой превел к еще большему дисбалансу и чтобы его как-то подправить надо убрать волю у вертунов.
Еще большему дисбалансу ??
Покажи лог,где уворот набивает 10-15к. Любой,жёлтый,оранжевый,красный,ЕФ.
А я тебе до сих пор могу показать логи,где танки набивают столько.
А со старой глухой они вообще были неубиваемы.
О каком "еще большем дисбалансе" ты говоришь ?
если у уваротав заберут волью, криты зарыдают!
> Sepultura_ [10]
надо убрать волю у вертунов.
ее не только у вертунов уберут но и у танков)
> R-ome-o [9] (02.07.11 18:25)
> > King Sergius [10] (02.07.11 17:52)> далой волю к победе, уверты востанавливают НР под 150% от своих НР такое реально заколупало уже!!!!!!!!!!!может хватит уворотов давить?нубас
На то мы и танки чтобы вас давить )))
> Серпантин [10] (02.07.11 18:26)
> > Еще большему дисбалансу ??Покажи лог,где уворот набивает 10-15к. Любой,жёлтый,оранжевый,красный,ЕФ.А я тебе до сих пор могу показать логи,где танки набивают столько.А со старой глухой они вообще были неубиваемы.О каком "еще большем дисбалансе" ты говоришь ?
Есть бойцы в раре которые постоянно так набивают. В любом классе.
нытье...
> На то мы и танки чтобы ныть
так актуальнее....
King Sergius
ДА ДА ДА ! я с табой на 100% согласен пусть отнимут у нас "ВОЛЮ"
и я посматрю как ты будиш в бою хилется , "умник" !
да не плачьте вы, увороты )) качайтесь пока можете )))
> Sepultura_ [10] (02.07.11 18:28)
> Серпантин [10] (02.07.11 18:26)> > Еще большему дисбалансу ??Покажи лог,где уворот набивает 10-15к. Любой,жёлтый,оранжевый,красный,ЕФ.А я тебе до сих пор могу показать логи,где танки набивают столько.А со старой глухой они вообще были неубиваемы.О каком "еще большем дисбалансе" ты говоришь ?Есть бойцы в раре которые постоянно так набивают. В любом классе.
Не надо мне про любые классы.
Нужны доказательства. Можешь найти лог,где уворот набил 10-15к ?
А я тебе прямо щас найду 5-10 логов,где танки после фикса столько набивают.
Фиксить волю,значит ?
> да не плачьте вы, увороты )) качайтесь пока можете )))
давно в SHK стали брать таких нудных нытиков?
> Phibus
ты сначала , чтоб словами кидаться , факты нашел, где я ныл. тогда говори
> El rey maldito [10] (02.07.11 18:22)
> King Sergiusдай хоть 1 лог де уверт 150% отхилюет воляй
sandcity.combats.com/logs.pl?log=1309613901.60616
> Pashka-Rubashka [10] (02.07.11 18:33)
> > Phibusты сначала , чтоб словами кидаться , факты нашел, где я ныл. тогда говори
Вспомнишь топ,где ты ныл,что такой чудо-екр танк,как ты, не должен так мало набивать в хаотах ?)
Или топ Пересмешника о фиксе танков ?)
Подними и перечитай.
> ты сначала , чтоб словами кидаться , факты нашел, где я
> ныл. тогда говори
твои попытки злорадства по поводу, якобы "фикса уворотов" не иначе как нытьём не назовёшь...
эх, где то SHK которое было раньше...
да не 4утка все ж должны пофиксит уворотов,просто по иx коли4еству в xаотаx понятна кто если не у руля то малост а баранкой на 10
> Косталом [9] (02.07.11 18:29)
> King SergiusДА ДА ДА ! я с табой на 100% согласен пусть отнимут у нас "ВОЛЮ"и я посматрю как ты будиш в бою хилется , "умник" !
я в бою не хилюсь
> да не плачьте вы, увороты )) качайтесь пока можете )))
по-моему в данном топе плачут как раз танки ;)
И, кстати, лог где уворот 150% столба отхилял - в студию)
> да не 4утка все ж должны пофиксит уворотов,просто по иx
> коли4еству в xаотаx понятна кто если не у руля то малост
> а баранкой на 10
предлагаю у уворотов убрать антикрит до нуля. пойдёт?
> King Sergius [10]
> головой думай, чем тогда мы (танки) хиляццо будем?
Верно, автор с головой вообще не дружит, вроде...
> зато им проще всего попадания набрать, не илавливаеш?
А тебе, танку, не проще уворотов убить? Улавливаешь?
Вообще жесть какая-то. Убрали глухую в боях - так правильно и сделали. Как танк говорю. Вот в пещере бы вернули (за младших уровней обидно, маленькие танки в пещере никакие просто).
| Страницы: 1234567 |