Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мда...как ни крути,а злодейка - кидало(
> Я Злодейко [10] (02.07.11 20:25)
> мда...как ни крути,а злодейка - кидало( я так и поняла
тролли будут всегда)
> Gunoff [12]
кто тебе сказал что я хам ?
> Sprut [10] (02.07.11 20:28)
> > как раз таки ты нарушил закон бк попытался вывести креды> ......в киви?) т.е. в реал)А вот тебе не по ВЦ?
так ты же видишь,что не о екрах был разговор?)))
тут ничего низаконного нету,ещё год назад вышел закон что каждый со своими чесно заработаными деньгами может распорежаться как хочит,если бы я был взломан или кидал бы кого то то другой разговор был бы а так я просто хочу купить екры с чистых денег,модераторы решат что законно а что нет
> Sprut [10] (02.07.11 20:28)
> > как раз таки ты нарушил закон бк попытался вывести креды> ......в киви?) т.е. в реал)А вот тебе не по ВЦ?
ну раз пишу то нет. тебе видимо тоже не по вц да?)
> > мда...как ни крути,а злодейка - кидало бородатое
Отдельное спасибо Шумному, Сиаде и Mr wild за поддержку
и понимание...они были в курсе изначально)
ето ничего неменяет,ты пользуясь ситуацией(другой игры)мхотела кинуть чувака на бабло,чел испугался блока а ты этим хотела воспользоваться вот и вся твоя сущность,но ты неподозревала что чел создаст топ
автор щас уйдет в блок, а злодейка все таки аферистка!))
Мда... оба какие-то стремные(
> тор щас уйдет в блок, а злодейка все таки аферистка!))
ну не зря же ник подобрала она себе.
> sidorov [10] (02.07.11 20:30)
> тут ничего низаконного нету,ещё год назад вышел закон что каждый со своими чесно заработаными деньгами может распорежаться как хочит,если бы я был взломан или кидал бы кого то то другой разговор был бы а так я просто хочу купить екры с чистых денег,модераторы решат что законно а что нет
Покупки/продажи (равно как и попытки это сделать) персонажа/кредитов/екр./вещей за реал в обход официальных дилеров БК.
в закон заглянула...
QAQIE DOQAZATILSTVA ? QDE QIDOQ?
дооо...жгите дальше...есть ещё версии трагедии?ооо,это я хотела вывести реал из реала,и нашла автора,уговорив его мне помочь
что,прокатит версия?
ЗЫ. кто-то там даже хотел разбить личико...мне жаль вас разочаровывать,но я не в Днепропетровске живу...у вас сильно узкий кругозор,дальше носа ничего не видите и незнаете...Город Кременчуг стоит немного выше вас тоже НА берегу Днепра...
по меньше разговора,зачем вам выполнять работу модераторов? они придут и разбируться!
не дала?
> sidorov [10] (02.07.11 20:35)
> по меньше разговора,зачем вам выполнять работу модераторов? они придут и разбируться!
для тебя лучше путь они придут позже, чем раньше. блока может и не будет, но тюрьма 100%
> Tkachev [11] (02.07.11 20:36)
> не дала?
цойта,ему ещё и ДАТЬ!!! нужно было?))) Ткачёв,ну ты и тролль)))
> Я Злодейко [10] (02.07.11 20:34)
Да не волнуйся ты так))) всё равно уже не отвертеться тебе, кидало бородатое)
> Я Злодейко [10] (02.07.11 20:34)
бабло то крысануть хотелось?
> sidorov [10] (02.07.11 20:35)
А на твоем месте я бы молча слился из топа и не апал его =)
| Страницы: …2345678910111213…» |