Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Шумный [9] (02.07.11 20:01)
> автору дали денеХ!!!!
Вроде наоборот автор отдал денег?
> Он хотел вывести креды,я его раскусила. Прям шпионские игры,какие-то
Анна Чапман detected
главное штоби кр неаказалис грязними...иначе неатмоешя.....хотя и так все ясно
> Содом и Гоморра [10] (02.07.11 20:05)
> Шумныйты там тоже в доле? чем тебя уже ублажили,злодейка не может связать двух слов помоему очевидно кто тут юлит
Мдааа...от тебя не ожидала я такого(
так...история продолжает развиваться...постучал ко мне ваш разлюбименький автор...я ему пишу: мол,давай счета,денег тебе дам там, всё уладим...ну,парень и выдал мне всю инфу...я заскринила...теперь прошу сюда позвать Ранда,кр этого человека я готова вернуть на бота БК (сумма 2200) у меня 2 фулла+кучка вещей - мне левые деньги не нужны...
и всем троллям - всеравно мне пофигу на ваши какашки...вообще не хотела отписываться в топе,пока не заскриню его)
Спасибо тем,кто поддержал в эту минутку)
> Я Злодейко [10] (02.07.11 20:15)
> > Содом и Гоморра [10] (02.07.11 20:05)> Шумныйты там тоже в доле? чем тебя уже ублажили,злодейка не может связать двух слов помоему очевидно кто тут юлитМдааа...от тебя не ожидала я такого(так...история продолжает развиваться...постучал ко мне ваш разлюбименький автор...я ему пишу: мол,давай счета,денег тебе дам там, всё уладим...ну,парень и выдал мне всю инфу...я заскринила...теперь прошу сюда позвать Ранда,кр этого человека я готова вернуть на бота БК (сумма 2200) у меня 2 фулла+кучка вещей - мне левые деньги не нужны...
если креды с ботов то ты попала)))
> у меня 2 фулла+кучка вещей
Сколько же пришлось взяток за молчание брать? =)
> теперь прошу сюда позвать Ранда
*Все дружно кричат: "Раааанд!!! Выходи! И рога приноси"*
Занавес, антракт.
> Pashka-Rubashka [10] (02.07.11 20:10)
> > Gunoff [12]
>
> до твоей головы не дошло что я с той голой девяткой говорил,
> не?
я на курсы телепатов не записывалс, чтобы что-то там читать между строк.. а вот о тебе по твоему ответу сделал соответствующие выводы.. и сильно удивлён, что носорог тебя держит в клане - он вроде хамов не переваривал, как и я..
20:19 Внимание! Сделка между "Я Злодейко" и "sidorov" состоялась
Решила ему вернуть,ато ещё меня блокнут...вот вам и злодейка - кидало на екры...для админов - скрин есть, скажите куда слать)
> Я Злодейко [10]
что ж ты вернула?
Я Злодейко
мне уже пофиг я от тебя тоже не ожидал,ты сама разрушила себе репутацию не отвечая на вопросы и игноря топ целый час
просто смешно,даа деньги у меня есть,давненько я был лекарем когда личей небыло и неплохо поднял,0деньги обсалютно законны,по покупке екров я тоже ничего незаконного по правилам БК не сделал,только не понимаю почему ты спустя 40 менут после моей передачи кр,молчала пол часа когда я тебе писал в приват!!!только что денги что передал ей получил обратно...притензий к ней у меня нету!!забираю свои слова обратно,и извеняюсь перед ней!!!
> и извеняюсь перед ней!!!
А вот это зря. Раз извиняешься, значит чувствуешь в чем-то себя виноватым?
> Я Злодейко [10] (02.07.11 19:43)
> так,всем сразу...после его низкой мести - фиг ему,а не креды...Фантазировать там нечего,причём абсолютно...просто взял и ублажилИдля тех,кто просто умирает от желания обкакать меня - да хоть до потрескивания попы обкакивайте,мне фиолетово на ваше мнение...
как-как на тебя)))
мда...как ни крути,а злодейка - кидало( я так и поняла
> только что денги что передал ей получил обратно...притензий
> к ней у меня нету
она же екры изначально обещала не?
> sidorov [10] (02.07.11 20:23)
> просто смешно,даа деньги у меня есть,давненько я был лекарем когда личей небыло и неплохо поднял,0деньги обсалютно законны,по покупке екров я тоже ничего незаконного по правилам БК не сделал,только не понимаю почему ты спустя 40 менут после моей передачи кр,молчала пол часа когда я тебе писал в приват!!!только что денги что передал ей получил обратно...притензий к ней у меня нету!!забираю свои слова обратно,и извеняюсь перед ней!!!
http://photo.scrolls.combats.com/~Я Злодейко/gallery/112775/970477.html
как раз таки ты нарушил закон бк попытался вывести креды ......в киви?) т.е. в реал)
http://photo.scrolls.combats.com/~Я Злодейко/gallery/112775/970477.html
тут скрин)
Отдельное спасибо Шумному, Сиаде и Mr wild за поддержку и понимание...они были в курсе изначально)
> как раз таки ты нарушил закон бк попытался вывести креды
> ......в киви?) т.е. в реал)
А вот тебе не по ВЦ?
| Страницы: 123456789101112…» |