Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и я его ж не сдала модэрам - получается что я их заработала?
ухахахха)))) За такое в хаос походу не тебя же за скрытие? :DD
> Я Злодейко
Верни парню его кр и потом уже подавай жалобы итд.
> Я Злодейко [10] (02.07.11 19:51)
> про то,чтоб кроны вернуть...а вы вернули бы, и забыли о топе? или мож оставили себе? и я его ж не сдала модэрам - получается что я их заработала? а если проверить его переводы,и он вывел кр действительно?
если это действительно так, т.е. он пытался вывести креды из игры... возможно креды вернуть на казначея банка вроде бы. тут уже надо у модеров спрашивать.
Аххаха) Субш жгёт нипадэцки))
Такой бред могла придумать только пьяная неадекватная баба))
я его ж не сдала модэрам - получается что я их заработала
за что ты его не сдала,что он натворил обьясни по-подробней
Более голимых отмазок пока еще не встречал на форуме....наверное мало читаю
> после его низкой мести - фиг ему,а не креды...
Слишком банальная отмазка
> ciliedgia_int [12]
100%)
> Я Злодейко
и если ты читала топ с начало, почему не отписалась пока автор был тут?
как ты их заработала? скрыла НКД? бред какой-то..да и почему тебе должны верить, если ты молчала столько времени?
> Gunoff [12]
и не говори мне , что я был не прав...
Предлагаю накинуть сабжу рога) Которые она сама себе в этом топе попросила)
> Парень не растерялся,и ублажил меня деньгой
надо было просить чтоб ублажил тебя "натурой" в итоге все были бы довольны
автору дали денеХ!!!! возврата никто вроде не требвал!!! какого Х... забора вы туда лезите?
ведь не раз вам приходили сообщения "получена почта от..." и не важно получили вы 100 кр или 0.01 кр это все равно прокачка, а с новыми правилами это не карается законами
> ofoxo [10] (02.07.11 19:56)
> > ciliedgia_int [12]100%)> Я Злодейкои если ты читала топ с начало, почему не отписалась пока автор был тут?как ты их заработала? скрыла НКД? бред какой-то..да и почему тебе должны верить, если ты молчала столько времени?
да да))) она целый час стучала автору, который был в оффе, чтоб сказать ему, что креды она экспроприировала в плату за молчание)) в рассчете, бугагагагаг)))
> Pashka-Rubashka [10] (02.07.11 19:57)
> > Gunoff [12]
>
> и не говори мне , что я был не прав...
в чём прав-то? на тот момент было просто голословное обвинение голой 10ки.. жалобы от него так и не зарегистрировано.. я сегодня в абе выявил кидалу на продаже екров, так эта кидала стала в чат кидать сообщения, что это как раз я хотел кого-то кинуть.. и что дальше? ты, я так понимаю, сразу бы поверил той голой 9ке?
надо сюда Ранда или Вритру...чую будет весело))
> ciliedgia_int [12]
Шумный
ты там тоже в доле? чем тебя уже ублажили,злодейка не может связать двух слов помоему очевидно кто тут юлит
> sidorov [10] (02.07.11 17:38) короче договарились
> без форума всёравно дела не расматривают,внушила доверие
> и жалоб на неё вроде на форуме нету,дал её 2200 кр,за 40
> екров по курсу 1 к 55 обещяла через пол часа вложить но
> так и не дождался.
о каком выводе речь..что за бред) сабж, отдай или залей ему 40 екр,смешно просто)
> Содом и Гоморра
конечно в доле =))) прям щас пойдет перевод екров, вроде как и тебе один свиток 0/3 +900 перепадет
> Gunoff [12]
до твоей головы не дошло что я с той голой девяткой говорил, не?
Он хотел вывести креды,я его раскусила. Прям шпионские игры,какие-то)
| Страницы: 123456789101112…» |