Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Семаргл [11] (02.07.11 19:16)
Ты конечно все хорошо расписал, ошибся только в одном. Это не игроки убивают твою любимую игру. Вывод целых классов игроков из игры (вывод маг шмота, фиксы приемов и т.д.), сумашедшие деньги за приемы (не только маг), заработок только для единиц (низины), и много еще чего.
Взять для примера меня. Прошло уже 1,5 года, как настала эра БК3, а стабильности как небыло, так и нет. Мне нужно покупать фул мага. Хочу потратиться на желтый. А кто мне гарантирует, что этот шмот потом не фиксанут или вообще не сотрут??? Покупаю руны на подаву за сумашедший реал. Полный фул желтый + фул рун = подержанная иномарка.
Так что пока нет гарантий - нет хаотов и нет той игры, которую ты любил.
> Crus [11] (02.07.11 19:36)
> > Но вы себя ведете как боты. Зажал ентер и вперед. А с ботами> не разговаривают. Их бьют. У них судьба такая.тоесть 90% фулл екр не боты с тактикой вперед-хил ? ) разница лишь в том,что народу запарило об вас убиваться и нашли способ качаться между равными...вот и вы качались бы между собой раз так...или хил уходит,опыта не дают и жаба душит ?)
Вы не качаетесь. Вы занимаетесь энтеродавством и рукоблудием с целью получения не экуляции, а 50% шанса срубить опыт. Без тактики, без приемов, без интереса.
Гейм дизайнеры проекта (если они есть), должны срочно прекращать такой кач. Он смертелен для проекта. Он не дает мотивации новым игрокам для развития. Он развращает хай левелов и делает бессмысленным 12ый уровень.
> каратель духов [11] (02.07.11 19:40)
> > Krestos [11]сколько лямов на пурщиках уже взял?))
уже больше ляма
> Он развращает хай левелов и делает бессмысленным 12ый уровень.
>
а Трупожор не развращает и не делает? Заплати и получи миллион опыта. столько же, сколько пурщик за сутки берет, а ты берешь за 1 бой )
Семаргл вообще то боты не ныли,ноет Крест тут что боты качаются и его задушила зеленая
> Вы не качаетесь. Вы занимаетесь энтеродавством и рукоблудием
> с целью получения не экуляции, а 50% шанса срубить опыт.
> Без тактики, без приемов, без интереса.
Вы занимаетесь тем же самым)) токо шанс опыта выше изза шмота и хила...))
Puni,
Абсолютно согласен с этим. Но там, на жоре, особеено сегодня, в пур сете с зажатым ентером не порукоблудишь. И там кроме бота еще и оппоненты встречаются. Что характерно, почему-то не зажимающие ентер, и думающие как тебя побить и не дать нормально набить на жоре.
> Krestos [11]
> Семаргл [11]
И еще забыл дописать. Вы не с ботами воюете в кэпе, вы самые банальные халявщики до экспы, прикрывающиеся благороднейшей защитой админских интересов (потоков екровых). Просто у остальных людей есть уважение к выбору других, а у вас только свой шкурный интерес, 100% выиграть в 1 на 1 у пурщика. Вы даже очередь ведете, кому заходить в 1 на 1.
Поэтому вы хуже пурщиков )))
> Krestos [11] (02.07.11 19:43)
> > каратель духов [11] (02.07.11 19:40)> > Krestos [11]сколько лямов на пурщиках уже взял?))уже больше ляма
ну вот видеш, гдеж качатся будешь, когда пофиксят пуркачь?...ах да, забыл у вас ведь жора есть, на котором за бой по ляму берете
> Семаргл
ну дык ты обеспечен настолько, чтобы по 2-3 раза в день фулл отхилл сделать и качнуть 3 ляма опыта, а многие другие нет) А 90% пурщиков набьют 1000 на жоре, не получат сумок и сольют тебе любой хаот, скока бы приемов они не юзали
не вижу нарушений, респект и уважуха тем кто умеет думать
> ciliedgia_int
я же говорю лицо то у него норм. А парней женская красота привлекает по физиологическим причинам, чтоб не вымерли люди)
Rambest,
я бы слова тут не написал, если бы после каждого 1 на 1 в кэпе, у меня в привате не оказывалась гремучая смесь из обвинений в нечистоплотности, нарушении каких-то мифических конвенций и прочего. Я еще раз повторюсь, если эти Ваши турниры будут цивилизованными, с приемами и какой-то тактикой, я первый буду стоять в расписании с напой/кровью/нелечем что бы дать люлей нехорошему человеку.
в общем можно сделать вывод из топа:
афтар с некоторыми сокланами обычные шакалы, которые мне напоминают просвет
с такими же закидонами благородными
> Семаргл [11] (02.07.11 19:52)
> Rambest,я бы слова тут не написал, если бы после каждого 1 на 1 в кэпе, у меня в привате не оказывалась гремучая смесь из обвинений в нечистоплотности, нарушении каких-то мифических конвенций и прочего. Я еще раз повторюсь, если эти Ваши турниры будут цивилизованными, с приемами и какой-то тактикой, я первый буду стоять в расписании с напой/кровью/нелечем что бы дать люлей нехорошему человеку.
у нас стрелковый турнир с приемами, тактикой и т.д.
и остальные с приемами бы проводили, если бы не так близко по времени были расположены турниры.. Ждем тебя с нелечами , защитник?))
> я бы слова тут не написал, если бы после каждого 1 на 1
> в кэпе, у меня в привате не оказывалась гремучая смесь из
> обвинений в нечистоплотности, нарушении каких-то мифических
> конвенций и прочего.
а вот тут согласен) писать что то в приват не разумно,ибо бои то под пурщиков не делались и никто никому нече не обещал) бить,мариновать,кровавить - да , писать - зря токо унижаться)
Семаргл ну правильно,ты ж в фуле на пурщиков лезешь,кому это понравится,но у форматников всегда есть выбор провести бой с приёмами без энтера,достаточно договориться в привате
топикстартер соклана уже заблочил? или пока еще нет?
а нас с каждым днем все больше и больше)
> Семаргл [11] (02.07.11 19:52)
качь на боте.. хоть и бот большой....
убивает бк
а между боями скучно . вот и пинаете пурщиков а остальное отговорки
| Страницы: …2345678910111213…» |