Страницы: 123456789101112»

Общая > ПУР каЧ!!!! 

(02.07.11 19:16)  

>  Гунич [11] (02.07.11 19:01)
> > а чем пуркач плох?наверное перфектам не на ком качаться)

что мешает снять перфект и качаться в пуре?))) или это ниже их достоинства?)

(02.07.11 19:16)  

Гунич,

Самое интересное, что есть, где качаться. Но мне грустно смотреть на смерть полюбившейся когда-то давно игрушки. Причем добивание ее осуществляется непосредственно игроками, делающих своими действиями концепцию игры и продвижение по уровням абсолютно бессмысленными. Сводящими работу гейм дизайнеров (какая бы она не была) к нулю. Халява конечно хорошо, но ее должно быть в меру. Если жрать в три горла, то обычно это плохо кончается. А Ваш кач без приемов, на удачу, без остановки - это не просто жрать в три горла, вы банально переваривать не успеваете. Ваш кач бессмысленный, поскольку он ради кача, любой ценой. Но не ради игры и получения позитивных эмоций от каждой ее минуты. Не ради усиления персонажа. Что Вас ждет впереди на 12? Пещера? Крестик в углу? Или все-таки какая-то боевка? Но в той боевке опять будет кто-то одетый лучше или умеющий лучше. И против него Вам станет неинтересно . . .

(02.07.11 19:17)  

да. такнов не дофиксили, вот прилетев в демонс и проведя десяток хаотов убедилась в этом.

А уворот как не работал так и не работает несмотря что его подняла уже на 3500

(02.07.11 19:24)  

> Семаргл [11]
Интерено качаться в жолтом заруненном фуле, на таких которые себе етого позволить не могут! так получаеться? отобрали конфетку?, ой а что ж ето такое твориться... :)

(02.07.11 19:24)  

>  Krestos [11] (02.07.11 17:41)
> мне один из пурщиков не буду писать его ник) говорил что за 2 месяца поднял 21лям опыта в пуровских боях

я несколько дней качался в кепе в пуре пока в других городах небыло хаотов, так в 1 из дней за 10 часов взял 3.250 ляма)

(02.07.11 19:25)  

Те кто тут поносит пурщиков так собиритесь и гаситесь между собой в чем трабла?)
"Кач ради кача... бла,бла" вы покупали сеты за еврокроны наверн не ради кача, а типа чтобы побить мобов в пещере))
Этож пипец интересно в госе зайти против жолтого екрофула который хиляется на 100500+ и слить,поломать шмот)

(02.07.11 19:27)  

> я несколько дней качался в кепе в пуре пока в других городах
> небыло хаотов, так в 1 из дней за 10 часов взял 3.250 ляма)
>

это наверное было до фикса с ослабом...щас стоко взять нереально)

(02.07.11 19:30)  

> Вобщем делайте что хотите, но я бы вас поблочил.... за такие
> топы..
> Спасибо админов за внимание

(02.07.11 19:30)  

Мур-р-рка,

Не нервничайте так сильно.

Если бы Вы качались в пуре. По форрмату. С приемами. С тактикой. Ни слова бы не сказал и более того ходил бы против шакалящих. И это было бы интересно.

Но вы себя ведете как боты. Зажал ентер и вперед. А с ботами не разговаривают. Их бьют. У них судьба такая.

(02.07.11 19:31)  

> это наверное было до фикса с ослабом...щас стоко взять нереально)

это было в тот день когда его пофиксили, какраз после 10 часов кача когда мне надо было ехать встречатся с друзьями какраз и фиксанули)

(02.07.11 19:32)  

> Но вы себя ведете как боты. Зажал ентер и вперед. А с ботами
> не разговаривают. Их бьют. У них судьба такая.

ну вот у тебя такое условие, у другие - другое, у третьих - третье )
И все считают себя правыми ) В то время, двое соклан твоих участвуют в пур турнирах и боях.

(02.07.11 19:33)  

> Семаргл [11]

вот мне очень интересно, ради чего ты так о пурщиках заботишся, что предостерегаешь их 12 брать? а может просто тебе качаться на них очень хорошо?

(02.07.11 19:34)  

>  ReGGi-TT [11] (02.07.11 19:13)
> > ciliedgia_intя понимаю девушек привлекают смазливые ребята, но тут момент более тонкий, со своей стороныя бы выдвинул другое, но не хочу не кого обижать.

никогда не понимала, как может в бк (интернете) вообще иметь значение, какое у человека лицо? я дружу с человеком, мне пофигу, какое у него лицо.
полагаю, что парней также привлекают смазливые девушки, а еще чаще сиськи.

(02.07.11 19:35)  

>  Семаргл [11] (02.07.11 19:30)
Я и не нервничала, если не нравиться так идите в хаоты там по умному, всё выше перечисленное, еще и хилл.

(02.07.11 19:36)  

> Но вы себя ведете как боты. Зажал ентер и вперед. А с ботами
> не разговаривают. Их бьют. У них судьба такая.

тоесть 90% фулл екр не боты с тактикой вперед-хил ? ) разница лишь в том,что народу запарило об вас убиваться и нашли способ качаться между равными...вот и вы качались бы между собой раз так...или хил уходит,опыта не дают и жаба душит ?)

(02.07.11 19:37)  

Puni,

Я не ставлю никому условий. Я обозначаю проблему. Боты, ноют в привате, что их бьют. Я как существо мыслящее, оцениваю ситуацию и озвучиваю ее. Если боты хотят перестать быть ботами, они должны начать вести себя как игроки. А если боты, в ультимативной форме требуют что бы все окружающие стали такими же, то это проблема. Как я уже писал у себя в скроле, не надо предлагать мне или кому либо еще заниматься групповым онанизмом, только потому что кого-то от этого прет. Мне аозможность заняться онанизмом не очень импонирует, а групповым тем более.

Соклану, я скажу ровно тоже самое, что и любому другому пурщику-боту. Что он не прав.

(02.07.11 19:38)  

Люди на автоботах в грппы ходят)) я для прикола создал) ко му пригныли))) Арш создал) к нему пригнули)))

(02.07.11 19:40)  

> Krestos [11]

сколько лямов на пурщиках уже взял?))

(02.07.11 19:40)  

> Krestos [11] (02.07.11 19:38) Люди на автоботах
> в грппы ходят)) я для прикола создал) ко му пригныли)))
> Арш создал) к нему пригнули)))

Эхх.. ну шо тебя в покое не могут оставить люди которые зарабатывают хоть как то опыт) Ща же не реально в норм 11 хаотах играться?) такие как ты..) ЭкрЫ мешают) Госсы вымерли) давным давно)

(02.07.11 19:41)  

Разрешите тогда ботами пользоваться) и дайе ссылку где скачать админовский автобот) за екр... это дума сравнимо с текущей ситуацией в кепе

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved