Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ExcaGamer
а нафиг эти усилия?)) их мона в другом месте применить.
> привет, этот кач просто очень быстрая и бесплатная экспа,
> не стоит пытаться искать иные отговорки.
> это даже боями невозможно назвать, банальная прокачка без
> усилий.
Кому как....я кране редко так качаюсь, в основном сижу ради турниров и Жоры...
Да и не все тут так сладко и бесплатно...Да и положительной статистики у меня ни разу не было)))Ничьих горы и сливов)
прикольное нытье )))))))
Сколько, однако, тимуровцев которым неимется)
4.4.Компания имеет право на удаление или изменение любой информации, размещенной Пользователем на combats.com без предварительного согласования с представителями Компании или не предусмотренной настоящим Соглашением, а также иными соглашениями с Компанией.
Админы сделайте уже чтото) у вас есть пунк вот интересный) допишите чтото) и опля )
> Krestos
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1309613568.22729
хмм как смотреть твой поступка шакал и стукач !!!
17:34 [ВЕЗДЕСУЮЩИЙ] to [Krestos] красавец - на форум выполз - так тебя первого надо блочить - ты здесь постоянно пасешься и ходишь в заведомо выгодные бои .. давай делай самосдачу
> заведомо выгодные бои
это у пурщиков)
Я буду ходить в 1 на 1 вырезать)) предлогаю всем БКшникам писоедениться))
> Krestos [11] (02.07.11 17:24)
> этот пур кач испортит игру... чисто заимают ентр) даже приемы не юзаютЭто блин давно блоком панет
игру испортил не пур кач
> Krestos
они уже не ходят 1 на 1 а в основном в группы клан на клан)
> Спектр
ага +
Комментарий удален
> Да и не все тут так сладко и бесплатно...Да и положительной
> статистики у меня ни разу не было)))Ничьих горы и сливов)
учитывая что от тебя там не зависит совершенно ничего, то это неудивительно, так нравится "кидая кубик" определять того кто хапнет экспу?
стремления к победе нет
участия мыслительной дейстельности нет
даже самого присутствия человека необязательно
для чего же играешь? чтобы твой персонаж был ботом?
зачем что-то делать? пусть качаются
> идите в пещеры зааботайе кр и покупайте себе шмот) потом
> номально качайтесь
Не говори, что делать и тебе не скажут куда идти.
Krestos сами себя там вырезать будете удоды
я бы фармил каты если бы не пур кач) в хаотах один фиг с моим фуллом ловить нечего))) прикроют уйду в метро опять)
мне один из пурщиков не буду писать его ник) говорил что за 2 месяца поднял 21лям опыта в пуровских боях
Вообще улыбает с каким рвением тут некоторые брызжят слюнями в сторону форматников. Это вообще не ваше дело кто как играет, законов они не нарушают и говорить им как качатся, какой шмот покупать и чё жевать в бо - абусрд и маразм.
> Krestos
тут уже мало что можно сделать, если людям самим не нужна игра, а только числа в инфе
| Страницы: 123456789101112…» |