Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
он уже привыкший выхватывать)))
> Лидер-Лавр [11] (02.07.11 20:39)
> > Krestos [11] (02.07.11 20:38)> > Лидер-Лавр [11] (02.07.11 20:36)> нада приходить на турниры в фулах, тогда и пур кач пропадет))+100500собрать команду в 5 человек, и прикрыть эту лавочку пурщиков))
да вас таких уже есть больше чем 5,но лавочка работает)
> Rambest [11] (02.07.11 20:39)
> Мур-р-рка не все тут взрослые,пример тому наша Лидочка)
как говориться-в БК не без урода)
Скрипты юзать запретили - но наш брат всегда найдёт где халявную экспу срубить )))
меня одно огорчает, метки больше нельзя собирать.
не те нынче атоны, зависть плохое качество..
Лидер-Лавр [11]
судя по топу у тебя прикрывалка не выросла
а че в фулах нормально на турниры ходить, я себе за неделю плащ собрал и апнул его еще на 1 раз... так что прилетайте в фулах и дуплите пурщиков, еще жетонов получите))
расскажите,что сделали лавру что раньше качался сам,а терь с пеной у рта призывает бороться ? еще и дуплить - видимо карцер так подействовал))))
> Лидер-Лавр
Ты уже обрел себе "славу" не отмоешься)
а я за 10 дней плащ получил в формате
> Crus [11] (02.07.11 20:47)
> расскажите,что сделали лавру что раньше качался сам,а терь с пеной у рта призывает бороться ? еще и дуплить - видимо карцер так подействовал))))
он с понятиями теперь,с "братками" делиться решил=)
еще половина пурщико новеньких незнает про сумки с трупожеров которые МФ дают, деруться в одинаковых комплектах а сумки все решают... там кидалово между собой устраивают в тихую... )))
да ну...что орущие о нечестности входа в фулле,что орущие о прирзывах против пурщиков - одинакого смешно выглядят))
> Лидер-Лавр [11] (02.07.11 20:52)
> еще половина пурщико новеньких незнает про сумки с трупожеров которые МФ дают, деруться в одинаковых комплектах а сумки все решают... там кидалово между собой устраивают в тихую... )))
ты кидок,выйди с турниров "герой"...или страшновато?)
А еще раньше поначалу когда они там рунились, а потом руны стали в инфе показываться, так половина пурщиков ломанулась покупать новые фулы чтоб не спалиться что они с рунами были)))... а щас с сумками сидят и мышкуются там))
ну я покачался пару выходных в пурарбе, надоело, унылое Г. вернулся в хаоты.
ну а как качаться в бк - дело каждого. виноваты не пуровцы,а админы - своими условиями отбили желание людей ходить в хаоты.
> Лидер-Лавр [11] (02.07.11 20:45)
> я себе за неделю плащ собрал и апнул его еще на 1 раз... )
тебе еще не раз икнется этот плащик и способ добывания его, и темными и светлыми на всех БКшных землях..
атоны крысята))))
от всех атонов ожидал, но крестос вроде и не атон почти)))
Вопрос: купленный в березе плащ можно апнуть за жетоны?
> Sc [11] (02.07.11 21:43)
> Вопрос: купленный в березе плащ можно апнуть за жетоны?
нет
> King Jack [11] (02.07.11 21:33)
> атоны крысята))))от всех атонов ожидал, но крестос вроде и не атон почти)))
вот тоже странно от атоно...
хотя последнее время чёрт ноги сломит что твориься
> King Jack [11] (02.07.11 21:33) атоны крысята))))
> от всех атонов ожидал, но крестос вроде и не атон почти)))
>
неприятно видеть ток как атоны в группы против темных заходят... остальное норм)
| Страницы: «…456789101112131415…» |