Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вы там на верьху пообсуждайте тему -"чат -игнор ник"
задалбали малолетки всякую чуш писать в приват.
У них там щас даже банды по создаются влешмобят они прыщявые саплежуи, и модератора не найти и самому не заткнуть.
щас подлизы перенесут в предложения топ)
> задалбали малолетки всякую чуш писать на форуме
> I LIKE EMINEM [10] (02.07.11 11:20)
> щас подлизы перенесут в предложения топ)
да тут уже не в предложения тут уже что то делать нужно и давно и срочно...
З.Ы. вот когда начинаешь думать о том что плохо что нап по 4 кр нет.
у ранда спроси) он девано рассказывал как юзал такую весчь) вот только х или это плагин браузера или фича гварда
> задалбали Крестеги всякую чуш комментить на форуме
> Phibus
Ты всерьез веришь, что с такой стилистикой, кучей ошибок и уровнем аргументации а ля:
> они прыщявые саплежуи
пишут взрослые уровновешенные люди?
> У них там щас даже банды по создаются влешмобят
кстати да... шел как то на тренировку, тут идут девки в тапочках в пижамах и с подушками...
флешмоб вашу налево, подумал я, и потомпал дальше.
> пишут взрослые уровновешенные люди?
если я начну писать как полуграммотный абориген с Новой Зеландии, я стану неуравновешенной малолеткой?
судить о человеке, потому что и как он пишет на форуме, это как судить о книге по обложке...
> Крестег [9] (02.07.11 11:25)
я даж незнаю что тебе ответить на очередной твой км,км... пост. Тебя во дворе вроде заждались.
> судить о человеке, потому что и как он пишет на форуме,
> это как судить о книге по обложке...
Если он хочет, что бы админы его услышали, а не просто в ПрАвиДном ГнИви, то, вероятность быть услышанным повышается, если корректно оформлять просьбу.
> Тебя во дворе вроде заждались.
Меня мама не отпускает, пока я не исправлю двойку за сочинение про Герасима и Муму.
> Если он хочет, что бы админы его услышали, а не просто в
> ПрАвиДном ГнИви, то, вероятность быть услышанным повышается,
> если корректно оформлять просьбу.
вероятность, в любом случае равна постоянной Планка... или какой-нибудь другой, нам неизвестной. Админы к людям не сходят, если только ты не Юрьевна
> вероятность быть услышанным повышается, если корректно оформлять
> просьбу.
А ты хоть раз корректно оформлял свои мысли тут? нет скорее всего, раз наивно веришь в то что пишеш.
З.Ы. да будет тебе извесно что в данном проекте быть услышенным написав в моём стиле -вариантов на порядок больше чем оформить как положено мысль.
> пишут взрослые уровновешенные люди?
Уравновешенный, взрослый передз))
> Сын Ипсвича [11] (02.07.11 11:35)
> > пишут взрослые уровновешенные люди?Уравновешенный, взрослый передз))
да троль он обыкновенный ![]()
по теме топа пишут -уровновешенные взрослые люди, а троли мелкие ошибки в словах высматривают и запятые
Мыслей по теме нет, а написать то хочеться, причём так чтоб умнее и взрослее выглядеть.
> вероятность, в любом случае равна постоянной Планка...
Админы форум читают. Более того, прислушиватся к игрокам иногда. Делают по-своему, но с учетом. Более того, админы в курсе неоднократно обсуждаемой с морковкина заговенья проблемы "кнопки игнора".
То есть это эмоциональный кхм. топ, не более чем крик обиженного кхм. взрослого человека.
Вкупе с грамматическими ошибками и постоянными отсылками к возрасту оппонента при нулевом уровне аргументации это характерный признак как раз не отягощенных жизненным опытом пользователей интернета.
> Уравновешенный, взрослый передз))
Мы уже выяснили, что я-то как раз малолетка. Правда марьванна уже научилаа меня тому, что когда пишешь обращение к директору не стоит писать "они прыщявые саплежуи" как главный аргумент и то, что ча-ща пишется с буквой "а".
мб они в тебе своего признали?)
> Админы форум читают.
и ржут
> Более того, прислушиватся к игрокам иногда.
да-да, где кол вкрутят посильнее, где высунут слегка...
> Делают по-своему, но с учетом.
с учётом болта
> Более того, админы в курсе неоднократно обсуждаемой с морковкина
> заговенья проблемы "кнопки игнора".
рад за них. за это время уже можно было десяток комбатсов написать, а не только кнопку игнора прикрутить.
> То есть это эмоциональный кхм. топ, не более чем крик обиженного
> кхм. взрослого человека.
то есть, это не более чем "Да где же большая часть изменений на пользу игроков?!"
> Вкупе с грамматическими ошибками и постоянными отсылками
> к возрасту оппонента при нулевом уровне аргументации это
> характерный признак как раз не отягощенных жизненным опытом
> пользователей интернета.
поражён глубиной психоанализа...
| Страницы: 123 |