Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Во сне приснилось как грабил банк,точнее я был подставным лицом для задержания настоящих грабителей,в итоге я скрылся с деньгами и скрывался в Финляндии.
А вообще задерживали мы их на корабле а они были на подводной лодке :О
Помогите.
Чо ты куришь?
С кино.
> Герка [8] (02.07.11 10:28)
> Во сне приснилось как грабил банк,точнее я был подставным лицом для задержания настоящих грабителей,в итоге я скрылся с деньгами и скрывался в Финляндии.А вообще задерживали мы их на корабле а они были на подводной лодке :ОПомогите.
c наркатой те над завязывать Виталий
> Чо ты куришь?
Не знаю,но в пошлом сне я красил зелёный барный стул красной краской.
Наитупейший способ пропиариться на форуме))) всегда почему то 8 лезут с тупорезными топами)
> Чудоовощной
Мне пиар не нужен,я уже был отпиарен тогда когда ты только узнал ,что в школе на уроках информатики можно выходить в интернет и там заниматься троллингом.
> Наитупейший способ пропиариться на форуме))) всегда почему
> то 8 лезут с тупорезными топами)
ААААаа
> Чудоовощной [10] (02.07.11 10:31) Наитупейший способ
> пропиариться на форуме))) всегда почему то 8 лезут с тупорезными
> топами)
буээээ))))вот так и проходит слава)))
ГЕРКА!!!!!!!!!
Как там поживают девки с заправки?) вдул? :-О
> Чудоовощной
Госпаде, шо за нубьё пошло((((
> Наитупейший способ пропиариться на форуме))) всегда почему
> то 8 лезут с тупорезными топами)
ДА!
Вылез какой-то нуп на форум, без розового посоха даже, и давай пиариться.. пиариться..
выгнать и наказать!
> La princesa
Конкретно той-нет...мне приятно что тебе запомнилось...а так да..много чего уже в жизни моей изменилось,один раз даже бисексуалом пришлось быть :ОНу там было две девушки би..а я думаю чего мне выделяться..
> Блэки
За живое вот сейчас..эх
> La princesa
Конкретно той-нет...мне приятно что тебе запомнилось...а так да..много чего уже в жизни моей изменилось,один раз даже бисексуалом пришлось быть :ОНу там было две девушки би..а я думаю чего мне выделяться..
> Блэки
За живое вот сейчас..эх
> Герка
прости негодницу!;)
> Блэки
Как ты хочешь чтобы это я сделал? И кстати для меня слово наказать имеет особо значение..ты это имела ввиду?
> Герка
я еще не решила;)
> La princesa [10] (02.07.11 10:49)
> > ЧудоовощнойГоспаде, шо за нубьё пошло((((
> Герка [8] (02.07.11 10:33)
> > ЧудоовощнойМне пиар не нужен,я уже был отпиарен тогда когда ты только узнал ,что в школе на уроках информатики можно выходить в интернет и там заниматься троллингом.
другом-геем?
Герка на форум вернулся)))
| Страницы: 123 |