Страницы: 1234

Общая > О CTU.combats.com 

(02.07.11 01:53)  

>  Carrera GT [10] (02.07.11 01:32)
> > я бы предложил сервис, как у мобильных операторов: выслал> код, автоматически заблокировал персонажа,ага, тел попал в руки жене (ненавидящей БК), пока персонаж ))))

максимализм не в тему) пин код я думаю не сложно будет прописать на акк

(02.07.11 01:55)  

> многие ушли из-за тупого передача пароля, тут как быть?)
>

тупить не надо было),
взлом и передача собственно ручно- разные вещи)..

(02.07.11 02:44)  

>  х_ФИОНА_х [12] (02.07.11 01:55)
> > многие ушли из-за тупого передача пароля, тут как быть?)>тупить не надо было),взлом и передача собственно ручно- разные вещи)..

взлом, это прикрытие) 10% если только это обезопасит и то хорошо. Не спорю что трояны есть и с компиляцией под фотку эротического характера, но чтобы запустить фото с расширением .exe это насколько надо быть тугим))

(02.07.11 02:47)  

>  х_ФИОНА_х [12] (02.07.11 01:55)
> > многие ушли из-за тупого передача пароля, тут как быть?)>тупить не надо было),взлом и передача собственно ручно- разные вещи)..

как обезопасить КО от обмана игроком? к примеру, человек кинул другого персонажа и прикинулся тем что его взломали, у которго сообщник сидит в другом городе, по факту взлом, а так обычная передача пароля.

(02.07.11 02:56)  

прикольно

(02.07.11 04:46)  

тут что, все такие как Flow?

неужели непонятно, что ет серьёзное изменение в БК, и требует обсуждения более чем 1 ВЦ ставит калечку другому ВЦ?

:-(

(02.07.11 04:56)  

Что есть "долговая яма"? )

(02.07.11 04:58)  

>  Малышог [12] (02.07.11 04:56)
> Что есть "долговая яма"? )

обьяснить популярно или РААААА>>>>Д прокричишь? )

(02.07.11 05:00)  

>  Малышог [12] (02.07.11 04:56)
> Что есть "долговая яма"? )

zapishi sebe v infu...

Я получаю 9000 рублей!
Их мне хватает на 30 дней!
А, если в месяце больше дней -
Я занимаю 300 рублей!

(02.07.11 05:07)  

Указание модераторам проекта Combas в связи с открытием CTU.

1. Объявляется амнистия для всех персонажей, виновных в нарушении правил регистрации (неверная Дата Рождения), для которых активирован CTU (в ЛД персонажа должна быть соответствующая запись об активации CTU). Персонаж при этом не должен числиться как потерявший контроль владельца. Если в ЛД будет присутствовать запись об обнулении CTU через КО, то считается, что владелец восстановил контроль над персонажем.
Основанием для снятия данного вида нарушения является подача заявки в спец. топик на форуме проекта Combats от имени владельца персонажа. Снимается только данный вид нарушения, если кроме этого вида нарушения на персонаже имеются иные нарушения, они остаются в силе. Задержки, связанные с данным видом нарушения не снимаются через КО. Форму, сроки и порядок действий определяет верховный паладин (для паладинов) и патриарх (для тарманов). Контроль над исполнением амнистии возлагается на гвардейцев Справедливости;

2. Модераторам запрещается принимать заявки на взлом персонажа от третьих лиц. Владелец взломанного персонажа должен самостоятельно через CTU восстановить контроль над своим персонажем и только потом подать заявку о взломе;

3. Из личного дела персонажа изымается атрибут День рожденья;

4. Модераторы больше не имеют права требовать от владельцев персонажей какие-либо сканы документов, удостоверяющих их личность. Это право остаётся только у Админии и КО проекта Combats и только по их инициативе и требованию;

5. Положения Terms of Service ( http://www.combats.com/TOS.html ) остаются неизменными и являются основополагающими в работе системы модерации.

Надеемся,
CTU.combats.com окажется для вас весьма полезным и своевременным ресурсом.

(02.07.11 09:01)  

Эм. Только мне кажется, что после этого нововведения по сути статья о продаже персов теряет смысл?
Др отменили, имя и пол можно сменить самостоятельно. Потраатиться чоле и сменить пол на женский?

(03.07.11 03:40)  

видимо, легализовывают продажу ? или персов можно бюдет по заказу ? типа вынбесу перса с такими то статами?

интересно, что ето появоилось после того как похожее сделал World of Warcraft

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved