Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
реформа мод структур продолжается
нормальная темка)
ЕСЛИ ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ КОНТРОЛЬ НАД СВОЕЙ УЧЁТНОЙ ЗАПИСЬЮ (АККАУНТОМ) В CTU, ТО ВАМ УЖЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОМОЖЕТ ЕГО ВОССТАНОВИТЬ!
огромный минус "------------------------------------------------"
был тут)
про фикс танков
Если будет работать как описано - отличный ресурс)
> Теxас Боы [11] (02.07.11 00:11)
> Если будет работать как описано - отличный ресурс)
в понедельник, 4-го включат...
Автор матершинница, не?
Админы молодцы)Хороший ресурс будет)
угу...видно намечается большая чистка))
я не могу понять, выходит, если перс не успел встать на учёт в CTU и его взломали, после чего взломщик перейдёт в СTU, то выйдет что перс теперь только его что ли?
Т.е. взломщик если успеет первым пройти туда, то просто зарезервирует на себя перса? и хозяин после этого фиг докажет что это был его перс?
> Шейла [10] (02.07.11 00:16)
> я не могу понять, выходит, если перс не успел встать на учёт в CTU и его взломали, после чего взломщик перейдёт в СTU, то выйдет что перс теперь только его что ли?Т.е. взломщик если успеет первым пройти туда, то просто зарезервирует на себя перса? и хозяин после этого фиг докажет что это был его перс?
ДА =(
to Шейла
Нада пароль где многабукаф!!!
> Шейла [10] (02.07.11 00:16)
> я не могу понять, выходит, если перс не успел встать на учёт в CTU и его взломали, после чего взломщик перейдёт в СTU, то выйдет что перс теперь только его что ли?Т.е. взломщик если успеет первым пройти туда, то просто зарезервирует на себя перса? и хозяин после этого фиг докажет что это был его перс?
читать нужно уметь!переходной период 6 месяцев)
> rah [9] (02.07.11 00:18)
> > Шейла [10] (02.07.11 00:16)
>
> ДА =(
выходит, в больших кланах, где популярно водительство, какой-нить дfльновидный чел, счас зарезервирует всех на себя, а настоящим хозяевам может продавать их же авторизацию в CTU...
Чёт маразам какой-то, неужто этого не учли
> djfunk [10] (02.07.11 00:23)
> > Шейла [10] (02.07.11 00:16)
>
> читать нужно уметь!переходной период 6 месяцев)
пойду поперечитываю раз -цать)
но без переводчика тяжелова-то))
> Rand
спасибо) въехала)
извиняюсь, за невнимательность)
читала
хм.....
если будет восстановление пароля через смс себе на мобильный, это гуд.
| Страницы: 1234 |