Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по этим сделкам у меня был разговор :
http://forum.combats.com/forum.pl?id=130954376700&n=sales_ru
http://forum.combats.com/forum.pl?id=130954549200&n=sales_ru
23:20! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] ...
23:20! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] и чем же я вас так обидела что вы пишите такие гадости?
23:22 [Конан-варвар] private [ Anastashia ] жалоба на вас есть что вы уже кинули и слишком маленький курс продажи екр...в одной сделке по 47кр продовали =)
23:23! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] кхм...
23:23 [Конан-варвар] private [ Anastashia ] + раньше писали в топике где вы продовали екры, а тут отдельные топики...вывод: за персом другой хозяин ! =)
23:23! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] можно ссылку?
23:23 [Конан-варвар] private [ Anastashia ] http://forum.combats.com/?id=4 4491293980390&n=jeremiad_dark_ ru&p=49
23:24! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] а когда меня кидали на 175 екр это всё прошло забыто?
23:24 [Конан-варвар] private [ Anastashia ] dable kill [8] (15.06.11 03:18)
23:24 [Конан-варвар] private [ Anastashia ] я тут причём когда тебя кидали =)))
23:25! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] данному персонажу выслына телеграмма что я не собираюсь пересылать кр по почте так как он в лругом городе находиться..
23:25! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] в другом...
23:26 [Конан-варвар] private [ Anastashia ] давай я куплю у тебя екры по курсу 1-52...тока екры вперёд ! если перешлёшь, то я извенюсь в тех топиках где я кидалой тебя назвал ! =)
23:26! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] было послано аська в случае появлнение бк и связи со мной готова ждать в абадон или эме
23:27! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] ты думаешь я тебе екр продам?
23:27! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] хамло.
23:27 [Конан-варвар] private [ Anastashia ] я нечего не думаю, я просто предложил =))
23:28! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] мне плевать что ты пишеш не первый и не последний а если что не так я бы уже была в хаосе.
23:28 [Конан-варвар] private [ Anastashia ] хммм... и где я нахамил ?
23:28! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] не предложил а обидел.
23:28! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] если бы я кинуть хотела уже давно бы... зачем мне обратно посылать кр?
23:29 [Конан-варвар] private [ Anastashia ] в хаос сажают после того как минимум 3 раза были жалобы при продаже екр !
23:29! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] я виновать если яндекс не работает?(
23:29! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] в чём моя вина?
23:29 [gwazdadjer] private [ Конан-варвар ] когда успел уже 12 левел взять?
23:29! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] мне обидно что так обращаються ко мне... кому я зла желала?(
23:29 [Конан-варвар] private [ Anastashia ] была жадлоба на тебя, ты взяла 500кр неделю назад и екры не прислала, хотя могла бы креды вернуть почтой !
23:30! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] что такое хамство в форуме?
23:30 [Конан-варвар] private [ Anastashia ] одной жалобы хватате чтоб я так о тебе высказывался !
23:30! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] а нафиг мне в убыток высылать ты бы выслал?
23:30 [Конан-варвар] private [ Anastashia ] в чём хамство проявлялось с моей стороны ?
23:30! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] Деньги: 22 117.46 кр.
23:31! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] ты думаешь мне трудно выслать?
23:31! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] хамство в форуме
23:31! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] чем я тебе насолила?
23:31 [Конан-варвар] private [ Anastashia ] а вот тут бред , если стока денег у тебя то зачем тебе екры продовать ? =))
23:32! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] если бы тебя кинули на 175 екр и сказали сделки не расматриваються что бы ты сделал?
23:32! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] я играла в разных компектах а щас просто захожу иногда играю
23:32! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] а что касаеться продажи екр видимо есть у меня возможность
23:33 [Конан-варвар] private [ Anastashia ] меня бы не кинули, а еслиб и кинули то по горевал и забыл-это игра !
23:33! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] я не дерусь а просто играю и общаюсь
23:33 [Конан-варвар] private [ Anastashia ] а тебя раз кинули, то и ты захотела кинуть ?
23:33! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] тееб более это игра так нинадо так хамить...
23:34! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] уху я такая дурочка с 2004 года сижу и на 10 екркинуть?
23:34 [Конан-варвар] private [ Anastashia ] млин, где хамство с моей стороны было, ты что тут наговариваешь на меня ?
23:34! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] я никого ещё не кидала а тот уважаемый уже неделю не заходит пусть будет добр телеграмму прочитать..
23:35! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] ваше хамство писанина в форуме.
23:35 [Конан-варвар] private [ Anastashia ] слово КИДАЛА-для вас хамство ?
23:36! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] дело в том что я не то что вы думаете
23:36! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] мне не приятны ваши слова
23:36! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] за что такое скажите?
23:37! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] как вы сказали если бы меня кинули ябы не обращал внимание... а вам бы не обидно было?
23:38! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] вы бы после этого доверяли?
23:38 [Конан-варвар] private [ Anastashia ] непойму при чём тут то что вас кинули ?
23:38 [Конан-варвар] private [ Anastashia ] вас кинули вам стало очень обидно и вы решили отомстить ?
23:39! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] Да не причём
23:39! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] забудьте вы меня не поймёте если внимательно не читаете.
23:39! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] я никого не кидала и не собираюсь.
23:40! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] а если данный персонаж не хочет свои екр мне пофиг я писала телеграммой пусть будет добр зайдёт прочитает
Сабж кидала. Чего ты вообще с ней столько церемонился ?
голая 9-ка играющая в рулетку...
меня терзают смутные сомнения....
Emeralds city
Завершенные поединки
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Рулетка"
> Серпантин [10] (01.07.11 23:48) Сабж кидала. Чего
> ты вообще с ней столько церемонился ?
forum.combats.com/?id=27391294250394&n=sales_ru&p=1
просто когда то она действительно продовала екры, вот мне интересно она стала кидалой или я ошибся и должен попросить прощение ?
> Конан-варвар [12] (01.07.11 23:51)
> > Серпантин [10] (01.07.11 23:48) Сабж кидала. Чего> ты вообще с ней столько церемонился ?forum.combats.com/?id=27391294250394&n=sale... когда то она действительно продовала екры, вот мне интересно она стала кидалой или я ошибся и должен попросить прощение ?
Перса увели,наверняка)
> 23:24! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] а когда меня
> кидали на 175 екр это всё прошло забыто?
всё некак немогу понять зачем она это писала мне
> 23:30! [Anastashia] private [ Конан-варвар ] Деньги: 22
> 117.46 кр.
это расмешило, продаёт екры с такой суммой кредов на руках +)
помню была у нас в клане) но кидательства не замечал
хотя это было давно
| Страницы: 1 |