Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обсудим? имхо под...о немного
лог будет?
прилетай в ангелс и больше от меня влетит)
на то он и танк...причем 1 из самых сильных щас, а у тебя с 2 рук такой же урон выходит..так, что норм
а когда от вас критов летят плюхи . Обсудим?
> Победоносец [10] (01.07.11 22:26) demonscity.combats.com/logs.pl?log=1309544187.80...
>
нам все 26 страниц мониторить?.....выборку/фильтр сложно дать?
короче ,нытьё ;-))
22:29 Боец (7) пытался что-то сказать, как вдруг, неожиданно мужественный Боец (10), показав сразу два пальца, неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником врага. -1456 [0/1774]
во, тока что от танка получил) и считаю это нормальным, так как связка влетела и шмот у перса около 2.5 к евро, да, много , но это нормально!
> короче ,нытьё ;-))
Нет не нытью я вить не ною что гос уворот меня под чистую ложит ? я не спорю он мой антиклас....
> I LIKE EMINEM [10] (01.07.11 22:28)
> на то он и танк...причем 1 из самых сильных щас, а у тебя с 2 рук такой же урон выходит..так, что норм
ты рот закрой кансерва)
ап
крит и топор мясо щас , самое свежее и сочное (
> топор мясо щас
> Победоносец
Ты вмлед сколько у него силы? а мф. дроби?
Или ты хочешь со своей - Сила: 10, также лупить?, не понял суть топика, у автора месячные?
> вмлед
* видел
> Ты вмлед сколько у него силы? а мф. дроби?
> Или ты хочешь со своей - Сила: 10, также лупить?, не понял
> суть топика, у автора месячные?
Режка от силы зависит ?
Копи тактики крита и сливай все в танков. Сам умирай, а танков сливай. Пусть ноют
Ударил на 300 ну и фик с ним. накопай в муне тактик крови и закидывай порезами всех танкистов
Автор, ты чего, у танка перфект шмотки, у тебя только раре, так что все в порядке!
> Алексей боец [10] (01.07.11 22:23)
> прилетай в ангелс и больше от меня влетит)
понты при себе
| Страницы: 12 |