Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ботинки ,Пояс , Кольчугу, Наручи, Кольца смени))) Можно без Апов Собрать 25-3-150-75 )) только там нужно 120 евро и мощь крита пониже госа будет
ну , не то чтоб оделся(( все продать и купить вертуна-на 10 это нормально -даже гос
давай физ ))
> только там нужно 120 евро и мощь крита пониже госа будет
>
Нафиг)
> Green White [10]
две екр пушки и рубаха
> Green White [10] (01.07.11 21:22)
> Вот оделся в крита, зачем не знаю, но оделся. Не могу нормально набить, в хаотах одни увороты, в них не попадаю - соответственно и ничерта не набиваю. В бк играю 9 лет, раньше как то критом было лучше. С 2006года играл только магом. Поэтому и дуб дубом сейчас в бойцах.Если есть криты, которые похожи на меня (по статам, вещам) набивающие в среднем "нормально". Можите помоч в тактике боя, расставлениях приемов? Буду признателен и благодарен.
во первых, смени штаны и пояс, одень кольчугу,возьми цепь воителяи сделай статы 25-3-175-50. Ну и с уваротами и танками меняйся только в призраке, с критами по возможности только с разгодайкой.
> Green White [10] (01.07.11 21:51)
> На данный момент вами нанесено урона: 104 HP.Как вы играете ими, да, крит интересный комплект, прикольный. Но как им играть, когда в хаотах напротив одни уверты, не понимаю. )<
Да не лупи ты по увёртам .... Юзай призрачку и лупи танков..... под ловкой бьёшь критов таких же как и ты ...кидаешь порезы и на тех и на других ...вот и вся тактика....полная защита тоже рулит ..... либо на танках набиваешь тактик и влупливаешь магу разгадай+дикая+усилки и он улетает..
> две екр пушки и рубаха
> во первых, смени штаны и пояс, одень кольчугу,возьми цепь
> воителяи сделай статы 25-3-175-50
у чела 4 духа,мин 45 лямов куда ему пялить екрошмот и так доползет)))
> у чела 4 духа,мин 45 лямов куда ему пялить екрошмот и так
> доползет)))
Я о том же, перчи и так через силу купил, дешего просто предложили.) Мне гос мечи даже лень покупать.
частенько видел "доползающих" топорщиков в пещерном шмоте) мож в топора не зная зачем оделся бы)
> new_fighter [10
кстати да. ))
> Вот оделся, зачем не знаю, но оделся. Не могу нормально
> набить, в хаотах не попадаю - соответственно
> и ничерта не набиваю. В бк играю как то, критом
> лучше. играл магом - Поэтому и дуб
> дубом.
> Если есть похожи на меня.... среднем... "нормально".... Можите помоч в расставлениях? Буду ...нател... и бл.....
>
такие вот записки сумашедшего получились )
чет ты автор в последним хаоте больше мну набил ))) так что не все так плохо )))
> new_fighter
Так опыта получал бы крохи.)
> for Pink-ayny
Сам в шоке))
дОООО... гос крит нерулит.... mooncity.combats.com ... 07727&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
> М авк а
А теперь покажи все остальные мои завершенки, барышня. )
> М авк а
ну по одному хаотy нельзя судить ))
| Страницы: 123 |