Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
чего хотят люди ,хныкающие на форуме или в приват после хаотов -полного руля? так и нас его нет. руньтесь ,учитесь тактике боя и думаю будет все норм. надоело выслушивать хамство в приват
как это нет куда дели))))
> Витуся [10] (01.07.11 20:16)
> чего хотят люди ,хныкающие на форуме или в приват после хаотов -полного руля? так и нас его нет. руньтесь ,учитесь тактике боя и думаю будет все норм. надоело выслушивать хамство в приват
а чего сама хотела когда со слезами кричала (мам купи канфетку)
я по названию понял 4то пишет екр уворот. да смешно ето при4ем тут руль? какие тактики? уворотов недофиксили вот и весь руль твой и у4еба. ведь не может же быть,4то гос уворот без рицарок валит танка полного екра. это противоре4ит просто денежной составляющей бой.клуба
так 4то ждем фикса уворотики на о4ереди я не сомневаюсь. 4о за хаоты?75% уворотов
на 11 вроде их в разы меньше
гыж ,так тебе самой скоро 11. будешь ты там в шоке полном
> гос уворот без рицарок валит танка полного екра.
бред. я хоть и не гос уворот, хоть и с рыцарками, но гос танка свалить не могу
> Slowalien [10]
> гос уворот без рицарок валит танка полного екра
эт ты где такое видел? ))
Витуся
Прям как сестричка моя ))))
млин,седня был хаоте,если б танк хилл не сожрал и завалил бы. да кон4айте уворотики,всех пофиксили кроме вас. замного тактик вы имеете+ осторожность от магии. ждите и все будет;))
> Slowalien [10] (01.07.11 21:04) млин,седня был хаоте,если
> б танк хилл не сожрал и завалил бы. да кон4айте уворотики,всех
> пофиксили кроме вас. замного тактик вы имеете+ осторожность
> от магии. ждите и все будет;))
Не выдавай желаемое за действительное )
да не будем спорить,полуекр крит с 75 выноса с зарункой полу4ает размен ок госа уворота силнее удар
,4ем сам бьет ему ,типа он крит,даже попадая 1 из 25. ну кто б говорил.да ето как на 8 были год назад 80% танков;)) мне толко интересна кем вы все на 11 станете. 4ет там уворотов днем с огнем;)
> учитесь тактике боя
это лишнее, бабло -решает.
очень итересная тактика волю юзать весь бой хмм смешно
ну хоть кто то мою сторону высказался;) если гос уворот с нощами стращей рулит,то 4ую 10 полуекр уворот вообше вперед щмет и говорит потом на форуме--у4итесь тактике.
урок первый --достаешь бабло;)) и тогдалее..
млин шалит мой транслит
> Slowalien [10] (01.07.11 22:57)
> млин шалит мой транслит
Д и нервишки тоже.)
гыыы,да нет,при4ем нервишки то? не тот возраст,рука от мозолей не болит правая, нау4ился менять.опыт,батенька,опыт
> Slowalien [10] (01.07.11 23:03)
> гыыы,да нет,при4ем нервишки то? не тот возраст,рука от мозолей не болит правая, нау4ился менять.опыт,батенька,опыт
По фоткам больше 25 лет не дам. Опыт ? пффф. Люди живут по 50 лет и не каждый может заявить такое. Так что расслабься. Это всего лишь игра. А то вены уже на лбу вздулись,наверное)
хмм,мне на фото 31. когда ето было. с 4его ты взял 4то я напряжен?;)) да все ок;) проблем нет,вот отпуска последний день седня ето да,нес4астие
| Страницы: 1 |