Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Phibus [10] (01.07.11 17:10)
> я по Европе долго не катался. побыстрее свинтил в сторону
> Индии. но и там не долго пробыл.
а где в индии побывал?
> а где в индии побывал?
сначала Гоа... потусил, покурил... в целом доволен.
потом в трущобы зарылся, в районе Сиккима и Трипуры. вот где экстримальный отдых )
> потом в трущобы зарылся, в районе Сиккима и Трипуры. вот
> где экстримальный отдых )
это далеко от гоа?
голандские кексы ел?)
> это далеко от гоа?
ммм... порядочно...
> голандские кексы ел?)
давно уже )
и кексы, и суп и пирожки с этим самым продуктом )
> Phibus [10] (01.07.11 20:33)
> > это далеко от гоа?
>
> ммм... порядочно...
в Хампи был?)
> в Хампи был?)
Я до Карнатаки не доехал )
если по времени состыкуется, то ближе к зиме туда нагряну
> Phibus [10] (01.07.11 21:01)
> > в Хампи был?)
>
> Я до Карнатаки не доехал )
> если по времени состыкуется, то ближе к зиме туда нагряну
>
Святой Город. мне сильно понравилось.
> Святой Город. мне сильно понравилось.
значит посещу
Супер) ОБалденно интересно побывать в других странах. А тут вон сколько сразу) Завидую)
Отложи атлас в сторону и хватит пи....еть ))))
Видимо, автор нуб и не слышал ещё о некрофилии.
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
вот мне тож так показалось)
> Стратег-кулинар [8] (02.07.11 02:49)
> > СТАРЫЙ ПАРЕНЬвот мне тож так показалось)
Уж не знают как внимание Некрыча на себя обратить )))
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
альтернативная версия:
"поехал я значит в деревню за клубникой, мноооого-много деревень проехал на дизеле, мнооооого где побывал, мнооооого чё видал, особенно в тамбуре понравилось: там курить можно - святое место; лавочки с обивкой, мягко, хорошо, подумываю и в Крым на дизеле съездить или в Гагры." Так вот, приехал в деревню, захожу в продовольственный, а там - шик!; пива - море, какое хош, кансерв - море! увидел кансервы - некрыча вспомнил, думаю куплю одну, дома эту коснерву об пол брошу сильно, а потом вскрою и съем с мякишом хлеба, хоть так некрыча свалю.
Пришел дамой, вынул кансервы и как шмякну об пол со всей дури, и по пальцам на ногах себе, сел в угол, свернулся и заплакал.
> Стратег-кулинар [8] (02.07.11 03:14)
> > СТАРЫЙ ПАРЕНЬальтернативная версия:"поехал я значит в деревню за клубникой, мноооого-много деревень проехал на дизеле, мнооооого где побывал, мнооооого чё видал, особенно в тамбуре понравилось: там курить можно - святое место; лавочки с обивкой, мягко, хорошо, подумываю и в Крым на дизеле съездить или в Гагры." Так вот, приехал в деревню, захожу в продовольственный, а там - шик!; пива - море, какое хош, кансерв - море! увидел кансервы - некрыча вспомнил, думаю куплю одну, дома эту коснерву об пол брошу сильно, а потом вскрою и съем с мякишом хлеба, хоть так некрыча свалю.Пришел дамой, вынул кансервы и как шмякну об пол со всей дури, и по пальцам на ногах себе, сел в угол, свернулся и заплакал.
И решил таким образом намекнуть, что у Некрыча в Брюсселе есть мульт )))
Наблюдаю..
> Стратег-кулинар [8] (02.07.11 03:14)
XDDDD
мочишь!
Тебе наверное пару колес тарена кинули в пиво )
| Страницы: 123 |