Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> spiv [11] (01.07.11 14:55)
> > Агент Джекче нету? звездочет сфорумкой на неделю.
А он тут причем?
> Агент Джек
так читаем внимательно.
Может кто то пояснить,почему клон звездо..а решил что:
> Рыжая Кисуня [10] (01.07.11 14:55) дядя Саша начпал
> обращать на такое внимание?
Добрый день. Да нет. Просто реально хотелось бы узнать- раб то почему? Ну нуб по игре,это понятно. Можно еще как то назвать или обозвать. Но! Почему раб? С чего оно решило что я еще и работаю на него? Или розовые мечты так недосягаемы?
> а, как минимум, еще 50% семей (а то и больше), которые
> живут за гранью бедности?
они все вещают про мировое господство и рабоф?
Автор немного в неадеквате?
Мне вообще интересно почему кого-то кто-то назывет рабом, на каком основании делаются такие выводы?)))
Да и зная Александра в реале могу утверждать, что к рабам он никакого отношения не имеет!
> ГЕЛИОДОР
да прикололись просто. че ты обращаешь внимание на всякую ерунду?))
мало ли кто че сказал.
мне кажется, мы все через несколько шагов друг на друга работаем)
> Суровый медведь [8] (01.07.11 15:02) Автор немного
> в неадеквате?
А вот этот(Ты сам,как я понимаю) из твоего фото скорла, в картонных труселях, в адеквате? http://photo.scrolls.combats.com/~Суровый медведь/gallery/114307/941702.html
Возможно, сабж работает в милиции, или в налоговой инспекции, или еще в каком-нибудь учреждении, которое живет за счет государства, а значит - за счет налогов, которые платят все, в том числе и автор. Поэтому сабж и считает, что автор работает на него. Просто версия ;)
Комментарий удален
Комментарий удален
> ГЕЛИОДОР [11] (01.07.11 15:05)
> > Суровый медведь [8] (01.07.11 15:02) Автор немного> в неадеквате?А вот этот(Ты сам,как я понимаю) из твоего фото скорла, в картонных труселях, в адеквате? http://photo.scrolls.combats.com/~Суровый медведь/gallery/114307/941702.html
Жесть)))
> Но! Почему раб? С чего оно решило что я еще и работаю на
> него?
чел не знаком с этимологией слова
да и значение врядли знает
конечн у мя есть подозрения о чем он...но)
> Просто версия ;)
Интересная версия
Получается мы все рабы Медвепутина :-(((
> Necrofilus [12] (01.07.11 15:08)
> > Просто версия ;)
Интересная версияПолучается мы все рабы Медвепутина :-(((
Ага. А они - слуги народные.
> ГЕЛИОДОР
Не уподобляйтесь им и всё будет хорошо.
> ГЕЛИОДОР
ты какой-то субтильный стал аж жалко тебя
мамке б еще б пошел пожаловался
> ГЕЛИОДОР [11] (01.07.11 15:05)
> > Суровый медведь [8] (01.07.11 15:02) Автор немного> в неадеквате?А вот этот(Ты сам,как я понимаю) из твоего фото скорла, в картонных труселях, в адеквате? http://photo.scrolls.combats.com/~Суровый медведь/gallery/114307/941702.html
мил человек, давайте по порядку:
1. Все ваше заявление является жесткоим эмоциональным всплеском на безобидную шутку, что раскрывает в вас школьника
2. по дальнейшим постам видно что адекватности в данный момент у вас =0
пример:
Где и когда я писал про его мать? Да еще- "как обычно"Думай чугуном то своим перед тем как что то писать, если головы не имеешь.
Вывод: автор - неадекват, покрайней мере в данный момент.
| Страницы: 123456789101112… |