Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> spiv
да не особо и нужно, так в привате его понастигать.Вижу, что бесится он (=
Крестег [9
При этом то, что Гелиодору не хватит ума намекнуть обидчику, что у них несоизмеримый социальный статус, я даже как-то не ожидал. Пятница, что ли? Все уже напиться успели? Так вроде ж рано еще.
> Я бы на твоем месте не рисковал так.
> цена жизни человека стоит в районе 5000 . в Украине думаю
> еще дещевле .
> Задумайся ты не шутиш человеком из скамейка
*лицорука*
Так вроде ж рано еще.
а чё еще делать аристокатии в унылое утро пятнцы
> а чё еще делать аристокатии в унылое утро пятнцы
А ну точно. Балы, красавицы, лакеи, юнкера... И вальсы шуберта и хруст французской бууулки...
> mastiff-nn [10] (01.07.11 16:48)
> >
*лицорука*
что за слово ?
Балы, красавицы, лакеи, юнкера... И вальсы шуберта и хруст французской бууулки...
и тут сабж с лопатой.. ну раздражает же) вот Гелиодор и вышел к трибукне обсудить сей вопрос
> Крестег [9] (01.07.11 16:48)
> При этом то, что Гелиодору не хватит ума намекнуть обидчику, что у них несоизмеримый социальный статус, я даже как-то не ожидал. Пятница, что ли? Все уже напиться успели? Так вроде ж рано еще.
нормально. все равно лето. клиенты не звонят . че делать ?
> вот Гелиодор и вышел к трибукне обсудить сей вопрос
Главное, чтобы он потом не приказал выпороть крепостных на конюшне.
вото оно че-может поэтому в новом завете сказано-что легче верблюду пройти в игольное ушко чем богатому в царство божие -бабло и админ ресурс теряются-а амбиции остаются
Был я в Ясной Поляне
Стоял на том самом месте аллеи, в англицком парке, у пруда, на которое каждое утро выходил прадед Льва Николаевича, князь Сергей Федорович Волконский и наслаждался живой музыкой Гайдна в исполнении оркестра крепостных музыкантов...
А чо! Нормально так барином быть
И Лев Николаевич тот еще самодур был))))
> Крестег [9] (01.07.11 16:50)
> > а чё еще делать аристокатии в унылое утро пятнцыА ну точно. Балы, красавицы, лакеи, юнкера... И вальсы шуберта и хруст французской бууулки...
не надо вот этого
1-го июля. Пятница.
День был теплый и тихий. По случаю французского нац. праздника* позвал всех наличных франц. офицеров к завтраку. Прошли к любимому месту Алексея, катался с Граббе в двойке и купался. Занимался.
> Roan
Ну, его тряпейшество, при всех его недостатках, которых у него было вагон и тележка, своих подданных генетическим мусором с проплешинами и нездоровым цветом лица вроде не называл. Я, по крайней мере такого не читал.
Перегнул палку Гелик. В ответ на обычное ребячество, просклонял сабжа и всю его семью. Стыдно, батенька, стыдно...
> Перегнул палку Гелик
ГЕЛИОДОР
ты выше этого.
А для всех остальных. Терпение заканчивается даже у немого, и даже он начинает говорить.
надо просто ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ !
> Терпение заканчивается даже у немого, и даже он начинает
> говорить.
Вы тоже считаете себя высшей расой?
> Это проявляется и по внешнему виду: проплешины, плохая,с
> нездоровым цветом кожа, неприятный запах
)))
| Страницы: …2345678910111213 |