Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может кто то пояснить,почему клон звездо..а решил что: 14:30 [Troublemaker] private [ ГЕЛИОДОР ] ладно, раб, работай на меня в реале ). Насколько я знаю оно родилось в достаточно нищей семье, обретающейся на самой низшей ступени общества. Т.е. оно плебей генетичски по рождению. Это проявляется и по внешнему виду: проплешины, плохая,с нездоровым цветом кожа, неприятный запах, отсутствие должного воспитания , образования и прочая.Так с чего это чудо решило, что я раб?
Обиделся??-))
xD
> ГЕЛИОДОР [11]
топ. вероятно, уйдет в помойку, но тебе сначала не мешало бы выяснить где он таки работает в реале))) Где эти рабовладельческие плантации расположены)
> в достаточно нищей семье,
Не кажется, что затрагивать семью как-то по свински?) В семье не без урода, но семья то тебе что сделала?)
Мы не рабы и рабы не мы или мы не рабы потому что не немы ?(с)
лана не будем . у него ж форумка и он не может ответиьть на эти вопросы . потом зная трабла с его приколами думаю он врядли чей то клон.
а че так скромно то?
сразу бы писал как обычно что мать его... и вся семья ...
> Awful man [11] (01.07.11 14:50)
Будьте внимательней. Я не про семью, а про то что оно имело счастье родиться в такой семье.
мда. вы друг друга стоите.
> у него ж форумка
Та вроде нету.
> ГЕЛИОДОР [11] (01.07.11 14:48)
> Может кто то пояснить,почему клон звездо..а решил что: 14:30 [Troublemaker] private [ ГЕЛИОДОР ] ладно, раб, работай на меня в реале ). Насколько я знаю оно родилось в достаточно нищей семье, обретающейся на самой низшей ступени общества. Т.е. оно плебей генетичски по рождению. Это проявляется и по внешнему виду: проплешины, плохая,с нездоровым цветом кожа, неприятный запах, отсутствие должного воспитания , образования и прочая.Так с чего это чудо решило, что я раб?
Он мн етакое тоже писал, видать домашняя заготовка
а ты не ОНО?
ты вообще имело счастье родиться. радуйся хоть этому.
дядя Саша начпал обращать на такое внимание?
> Агент Джек
че нету? звездочет сфорумкой на неделю.
> Roan [8] (01.07.11 14:52) а че так скромно то?
> сразу бы писал как обычно что мать его... и вся семья ...
>
Где и когда я писал про его мать? Да еще- "как обычно"Думай чугуном то своим перед тем как что то писать, если головы не имеешь.
Мозгов хоть хватило понять, что вот этой фразой
> в достаточно нищей семье, обретающейся на самой низшей ступени
> общества. Т.е. оно плебей генетичски по рождению
ты задел не только сабжа, а, как минимум, еще 50% семей (а то и больше), которые живут за гранью бедности?
[Troublemaker]
он вообще-то адекватностью никогда не блистал)
а мне говорили что здесь игра и все виртуально, а вон оно оказывается как на самом деле )))
автор случайно не голубых кровей что пишет такую ересь о крови, семье и воспитании?
> ГЕЛИОДОР [11] (01.07.11 14:55)
> > Roan [8] (01.07.11 14:52) а че так скромно то?> сразу бы писал как обычно что мать его... и вся семья ...>Где и когда я писал про его мать? Да еще- "как обычно"Думай чугуном то своим перед тем как что то писать, если головы не имеешь.
ну я и удивился что это ты так скромно
обычно же ты и дочка твоя сразу сходу про матерей и семьи оскорбления строчите
| Страницы: 123456789101112… |