Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все так лето ждали, а сами онлайн, видимо у всех компы на улице.(с) А ТО!
дык, работу пока никто не отменял)
отпуск впередииии
Я лето терпеть не могу, так что не все
а как же работа блин? че с ней делать?
йа это в вк вычитал!)) а там большенство школоло и студенты!!! xDD звездочет вот не работает, но все равно онлайн.
Неделю уже дождь идёт.
> йа это в вк вычитал!)) а там большенство школоло и студенты!!!
> xDD
давно пора уничтожить этот дебильный сайт_))
лето блин...сижу весь красный-обгорелый...фе =(
> Спектр [10] (01.07.11 14:33)
> Я лето терпеть не могу, так что не все
чем оно тебе не нравится так? загорелый девочки и все такое))
В Станбуле дождь, ветер + работа. Какого наВ.Ц. лето? Где оно? Как оно? На xлебушку платит?
> Crus [11] (01.07.11 14:35)
> > йа это в вк вычитал!)) а там большенство школоло и студенты!!!> xDDдавно пора уничтожить этот дебильный сайт_))лето блин...сижу весь красный-обгорелый...фе =(
нее он крутой там коряхи почитать можно!
У нас вот тоже дожди дожди дожди 2 дня были солнечные так загарал... буромалиновый щас :DD
кстате,за последнию неделю-полторы,наверное токо 2 жарких денька было) так отстой)
> Crus
это в риге наверное.
Москва греется)
> нее он крутой там коряхи почитать можно!
80% плосский юмор,бояны,срач между школотой и реальными "пацанами" и промывание мозгов еще не отупевшей молодеже)))
> Crus [
а что такое вк?
> Crus [11] (01.07.11 14:39)
> > нее он крутой там коряхи почитать можно!80% плосский юмор,бояны,срач между школотой и реальными "пацанами" и промывание мозгов еще не отупевшей молодеже)))
Каждый там ищет то, что ему нужно. У меня там связь с людьми, которые уехали с нашей страны и приходится общатся лишь там ну и договариваемся когда встретимся и тд и тд :D
> spiv
жарой, потеют все как в бане, духотой, мошкарой, ожогами, толпы тупого быдлоа шляется по ночам, вообщем список можно долго продолжать - лето терпеть не могу.
> Спектр
Не повезло тебе, реально. Лето - возможность гулять ночью по улицам, ведь небо светлое. Можно загарать с друзьями, выезжать на природу.... много чего)
я его не ждал. оно само пришло
> работу пока никто не отменял
а так на речку хочется, эхххх
| Страницы: 12 |