Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:19 Боец (12) пытался что-то сказать, и за это Боец (9) зевнув, раздробил кривой сучковатой палкой пах врага. -26 [330/1748]
13:19 Боец (9), сам не поняв зачем, применил прием "Прорыв".
скажи с какого я должен 7 тактик боя выкидывать в это амно?
удар не в призрак
Некоторое время танка
топтали сапогами увороты - сосредоточенно, молча, сладострастно хакая.
А сами то..негодники )
> I-Neverdie
в нынешних реалиях задача мага в бою: быстро набить и быстро умереть....ибо если выжидать, до воины понабирают тактик и закидают всякой фигней
когда я качался, то на момент когда в меня что-то начинало лететь уже тыщи 4 было набито, а там уже по ситуации и плотности атак, можно было набить еще от 1 до 6 тыщ, благо танки всегда моментально ставили размены и через них дождем набивать было милое дело)
Rand зайди в соседний топег ответь автору пожайлусто...
forum.combats.com/?id=130949822200&n=index_ru&p=1
> Не так там просто
> средний урон у него намного ниже.
Имеется средний урон по обычным атакам или броскам? или по всему?
)
> ANGEJI CMEPTu [11] (01.07.11 13:21)
> > Topfer [12] (01.07.11 13:20) Ранд, может ты тут> ответишь. Скажи, критам вернут прием "чутьё к магии" ? или,> может какой другой защитный прием от магов ?ваще наглость....представляю крит под чутьем стоит,а маг под порезами))))
наглость, это когда в тебя касты в профильный призрак летят по 200-400, и когда ты мага, даже просто в барьер, бьешь по 20-60 критом, а то и колкой по 6-15
> Rand
ок)
> наглость, это когда в тебя касты в профильный призрак летят
> по 200-400, и когда ты мага, даже просто в барьер, бьешь
> по 20-60 критом, а то и колкой по 6-15
13:23Denali старался провести удар, но расстроенный Yasav ушел в сторону от удара посохом в нос.
13:23Denali поперхнулся, как вдруг, неожиданно Yasav нанес режущий удар ножнами куда обычно не бьют оппонента. -831 [0/1604]
13:23Все шло как обычно... Yasav влепил о<вырезано цензурой>ный удар лезвием меча по сопернику, после этого, Denali имеет легкую травму: сильный ушиб пятой точки. -1364 [0/1604]
13:23 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [11]" для Denali
а-а-а, меня разгадал екроарбалет, и коварный тоже слетел и в итоге я его не добил и он вытащил бой-)
п.с. ну а что все ноют, и я поною-))
автору:
13:06 Боец (5) осмотрелась, а злобный Боец (3) беспричинно раздробил дубиной <вырезанно цензурой> соперника. -28 [977/1851]
Комментатор: ребенок сильнее ударил бы!
13:06 Боец (8) забылась, и внезапно Боец (5) саданула разрезающий удар рукояткой меча между ног врага. -149 [345/1407]
13:06 Боец (5) обманулась и Боец (8) ушла вправо от удара мечом в горло и вломила контрудар.
13:06 Боец (5) растерялась, но неожиданно Боец (8) отчаянно резанула острым ножом пах противника. -11 [966/1851]
13:06 Боец (5) обернулась, но вдруг, Боец (8) нехотя рассекла лезвием ножа чувствительную область паха соперника. -12 [954/1851]
13:06 Боец (8) обманулась и непобедимая Боец (5) увела удар рукояткой ножа в живот.
13:06 Боец (5), нетрезво оценив положение, решила, что её спасение это прием "Призрачная защита".
> Rand
а почему маги Огня на 9-ке так не рулят ?(
Ранд, а насчет магической защитв? вон осадникам некуда теперь щиты девать, повысти по ним урон, чтоб на полную защиту тратились) ну или задержку 2-3 хода на маг защиту?
> Москвичка [10] (01.07.11 13:16)
> Может и мне поныть ?Что у танков анлимная магзащита.Может стоит сделать задержку на прием?
кстати, может меня сейчас и заплюют маги, но..
на урон от броска вроде бы не влияет мощь рубки.
если стояла бы цель пофиксить пуртопоров, то можно было бы сделать зависимость урона от броска не только от силы и умелок, но и от мощи рубки-)
Часто вижу хлебок в хаотах, например Злобный бублик, а что очень бесит - меня в ЕКРОобвесе валит гос крит даже без ЕФ вещей порезами, это есть бред. У танков и так антикрита почти нет, пробиваются каждым ударом.
чего плачем?
> Illuminat [12] (01.07.11 13:26)
> > наглость, это когда в тебя касты в профильный призрак летят> по 200-400, и когда ты мага, даже просто в барьер, бьешь> по 20-60 критом, а то и колкой по 6-1513:23Denali старался провести удар, но расстроенный Yasav ушел в сторону от удара посохом в нос.13:23Denali поперхнулся, как вдруг, неожиданно Yasav нанес режущий удар ножнами куда обычно не бьют оппонента. -831 [0/1604]13:23Все шло как обычно... Yasav влепил о<вырезано цензурой>ный удар лезвием меча по сопернику, после этого, Denali имеет легкую травму: сильный ушиб пятой точки. -1364 [0/1604]13:23 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [11]" для Denali
ии ? Денали больше на недомага похож. давай с тобой физ, и посмотрим какие у меня криты по тебе пойдут )
Одел я топор с щитом урон упал, но я стал жить дольше + набивать большо на бое с жорой это заметно, чего ныть то танкам ?
1. Порезы должны усиливатся от силы соперника чем выше сила тем больше порез тогда криты станут валить свой антиклас Танков и силовеков.
2. Бросок надо сделать без ответа но ток у того у кого интел и ловка прокачена тогда мы бум бить свой антиклас
Вообще и тог такой антиклассы у магов работают и войнов нет нубо маг с 2 екр шмотками 12 левела сольёт меня ток в путь или же лукарь
в БК делятся на 3 категории - те кто рулят, те кто ноют и самые хитрые - те ктог рулят и ноют одновременно)
з.ы. хилла магам катастрофически нехватает. Если барьер еще ненмого смягчает удары, за счет уменьшения урона и возможности отхилл маны, то при бросках маг теряет НР перманентно и много...(
Ну и глобальная несправедливость - наличие у воды ледяного спасения - сильного отхилла, при отсутствии аналогов у других стихий
Млин, а я вчера Ранда вынес =(
Не надо мну фиксить, plizzzzzzzzzzz!!!!!!!
кстати, с 5 умелками в тьме видел маги поглощением 100 хп регенят..
| Страницы: 123456789101112…» |