Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> D-A-P
Ты не видишь, что тебя специально провоцируют, чтобы снести топ в помойку?
Не ведись. И так понятно, что у ребят рыльце в пушку.
Скрипты, не скрипты... вообще пофег ![]()
Кто-то предпочитает ныть, кто-то пытается приспособиться так, как ему подуше... не смотря скрипт там или нет.
ИМХО, даже если скрипт, у него меньше вероятность на совпадение с нападением, нежели еслиб это был не скрпт.
FAQ
У каждого матёрого цп-шника со временем появляються определенные навыки исходя от образа ведения поединков и нужд.
Одни из главных:
- прямая ссылка на нападение(нужно вставить только логин жертвы); открываеться в новом окне и обновляеться ентером, поскольку запрос обрабатываеться в главном фрейме то надпись типа ваш ip заблокирован вы не увидите и можно одновременно мониторить состояние противника по надписям (противник слишком ослаблен, _логин_ не найден в комнате). После удачного нападения откроеться фрейм с поединком.
- Набор ссылок( кнопок, у кого как)) ) на смену комплектов и на переход в другую локацию. Ефективно при перехвате передачами. Запрос то всеравно обрабатываеться. Выполнив 3 простых запроса вы переодеваете комплект(если нужно) и сразу переходите в другую локацию даже под бурными перехватами кнопкой передач.
ап
> Oblivion Mage
поскольку Ранд уже ответил по сабжу топа - тем самым вовсеуслышанье дав зеленый свет юзерам скриптов - дальнейшая судьба топа меня уже мало интересует
скорее всего там хитрые скрипты и нападение идет в один клик (ну или еще какие то технические тонкости) - следовательно доказать использование скрипта не представляется возможным
> Мишка Косолапый
одной из целей топа было выяснение мнения администрации проекто по данному вопросу - ответ получен, как бороться я сам соображу
> UT
красиво пишешь, но скажи, зачем этим нубам столько суеты, когда все это можно автоматизировать и ничего за это не будет?))
Одни из главных:
- прямая ссылка на нападение(нужно вставить только логин жертвы); открываеться в новом окне и обновляеться ентером, поскольку запрос обрабатываеться в главном фрейме то надпись типа ваш ip заблокирован вы не увидите и можно одновременно мониторить состояние противника по надписям (противник слишком ослаблен, _логин_ не найден в комнате). После удачного нападения откроеться фрейм с поединком.
- Набор ссылок( кнопок, у кого как)) ) на смену комплектов и на переход в другую локацию. Ефективно при перехвате передачами. Запрос то всеравно обрабатываеться. Выполнив 3 простых запроса вы переодеваете комплект(если нужно) и сразу переходите в другую локацию даже под бурными перехватами кнопкой передач.
фигасе)))
> Итак у вас час в этом топе что бы с ЛОГАМИ сервера доказать
> юз ими запрещенных программ.
> Время пошло.
наконецто. это не балаболить на форуме. ищи логи.
> Rand
я лог написал - в первом сообщении топа - как я могу доказать применение ими скриптов? я могу только предполагать - что я и сделал, а проверять их - уже в вашей компетенции
> D-A-P [11] (01.07.11 15:03)
> > Rand
>
> я лог написал - в первом сообщении топа - как я могу доказать
> применение ими скриптов? я могу только предполагать - что
> я и сделал, а проверять их - уже в вашей компетенции
заднюю не включай а ищи логи как сам утверждаешь что это скрипты там юзались
> Rand
никакие логи с доказательствами я искать не буду, это невозможно
я уже написал по своему логу:
> стою в шмоте - хп красные, снимаю весь шмот - и не успеваю
> дотянуться до кнопки одеть комплект, как на меня мгновенно
> нападают двое (!!!!)
> заметьте я не вышел в локацию в желтых/зеленых ХП, не по
> системке нападали
> как можно выжидать? я стоял в красных ХП полминуты наверное
> и сам не знал даже когда сниму шмот и сниму ли, нжал снять
> все и мышку повел к комплекту - доли секунды же, а не дотянулся
> - уже в бою
> это невозможно человеку отследить и успеть нажать напасть,
> а ДВУМ человекам одновременно тем более невозможно
> Rand [10] (01.07.11 15:00):
Все кто в состоянии автоматизировать если захотят и без етого сделают.
))
> Rand
кому я должен принести извинения? Вам? за что? за то что просто решил что нашел проблему и попытался в ней разобраться придав огласке?
> Rand
хорошо, я приношу извинения, я погорячился в словах, был не прав
больше подобного не повторится
> Сами захотели.
> Итак у вас час в этом топе что бы с ЛОГАМИ сервера доказать
> юз ими запрещенных программ.
> Время пошло.
А что именно записывается в логи сервера? Не в лог боев, а непосредственно в лог сервера? Если так сохраняется любое действие любого персонажа с точной привязкой по времени - то еще есть шансы на подобные доказательства.
А цель всего действия - не наказать кого-то, кто, возможно, использует данные скрипты, а сделать это невозможным. Не внося серьезных изменений в игровой процесс.
> Rand [10] (01.07.11 15:13): Ок. вопрос исчерпан
> На будущее.
> В вопросах автоматизиции принимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 100%
> доказательства оной.
> Слишком серьзно наказание, что бы действовать по другому.
>
ок, понятно
> Rand [10] (01.07.11 15:13): Ок. вопрос исчерпан
> На будущее.
> В вопросах автоматизиции принимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 100%
> доказательства оной.
> Слишком серьзно наказание, что бы действовать по другому.
>
100% доказательством может являться разве что работа червя на компе подозреваемого, а сам червь будет вести логи запущенных процессов и делать скриншоты рабочего стола )
Все остальное такой уверенности дать не может, даже разбор логов. Как правильно сказал Туча, достаточно сделать интервал между запросами плавающим - и доказательств в логах уже фиг найдешь. Если только не вычислять время реакции между появлением перса в локации и нападением на него.
какие доказательства простой игрок может привести?
ну покажет он лог как на него напали сразу несколько шакалят,
напали причем тогда когда нападать смысла не имело никакого (были красные хп и им еще долго остаавалось висеть,но случайно они на пол секунды стали желтыми в момент переодевания).
этого недостаточно чтобы админы уже сами стали искать доказательсства?
что те кадры как угорелые в это время посылали запросы на сервер?
или скажете что это делалось вышеописанным способом при помощи прямых ссылок?
так при помощи прямых ссылок все скрипты и написаны и все автоматизировано.
тогда быть может запретить пользоваться прямыми ссылками на разного рода действия,а остав ить доступным только те игровые возможности, которые всем предоставлены интерфейсом игры?
тогда и не будет возникать вопросов скрипт это был или "вдруг так совпало что куча народа занималась непонятно чем" с наатянутой презумпцией невиновности.
вроде как за использование прямой ссылки для попадания в пещеру происходит штраф в виде запрещения на посещение пещеры на 23 часа.
можно сделать и для нападений такие же ограничения.
> ulu-mulu
все уже . автор извинился . признал. что он был не прав.
| Страницы: 12345678910 |