Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
DAP да это же 6ки с Абадона вылезли и своих пап покрывают ) Чему тут удивляться ) ...Да еще и мульты возможно ) ... Тоже пару раз удивлялся скорости реакции ...чудеса...)
> Sprut [10] (01.07.11 12:47)
> Унылое нытье. Если есть цель поймать определенного перса, то элементарно ловится руками.Хотя может ты что-то не договариваешь и у тебя стоит плагин красных хп? Тогда твое удивление будет хоть немного понятным. Но подозреваю, что в твоем ауле неверное понятие что такое высокоскоростной инет.
вы таки так отстали от жизни
у людей плагины самостоятельно роют пещеры берут выполняют и сдают задания продают лут в гос качаются по выходным и летают в аб спамить о торговле а вы все что то там ловите руками на высокой скорости
> Vdemon
да я знаю, просто страшно смотреть, на фоне того что адекватного народу в БК все меньше можно такого себе понадумать(((
> D-A-P [11] (01.07.11 12:58)
> > Давкалионо, юное дарование, дорвавшееся до скриптов, ты очевидно в упор не видишь в себе крысюка?))или ты думаешь что на тебе и том втором умнике не бомже-комплекты по сравнению с моим?.. давай честный физ, а?и нападаете вы уж точно не ради кача и право именоваться качоГ не заслужили?..
по сравнению с моим
ты смешон клоун
> Давкалион
еще че напишешь?
> а вы все что то там ловите руками на высокой скорости
Поколение Пепси... А как же выслушать мат в приват, поглумицца, почитать сопливый топеГ?
Rand зайди в соседний топег ответь автору пожайлусто...
forum.combats.com/?id=130949822200&n=index_r...
Rand [10] (01.07.11 13:25): Не хочу ибо не вижу смысла.
ну вот и ответ.....
ага, админы не способны вас поймать за руку, что и следовало ожидать))
> D-A-P [11] (01.07.11 13:27)
> ага, админы не способны вас поймать за руку, что и следовало ожидать))
жжошшш продолжай........................
D-A-P [11] (01.07.11 13:25)
> Rand
ок)
ну вот все ясно. даже ранд не пришел чтоб хотя бы что то написать в топике балабола . наверное он считает топик позорным нытьем)))
> Давкалион
рад за тебя, ЧеловекДелающийМногоКликовВСекунду
Спс посмеялсо)
на самом деле я привык выяснять все условия игры в которую я играю
в данном случае я увидел ответ, ок
> D-A-P [11] (01.07.11 13:31)
> > Давкалионрад за тебя, ЧеловекДелающийМногоКликовВСекунду
где извинения человек зарабатывающий ртом ????
> > Давкалион
>
> рад за тебя, ЧеловекДелающийМногоКликовВСекунду
есть еще другой вариант. D-A-P зашел в загадку. и в страхе что нападут , начал искать лихорадочно кнпки снять-одеть. быстро не получилось. после чего над ним надругались и он обиделсо))))))))
> Давкалион
тебе еще не ясно? пшел вон, крысенышь
> spiv [11] (01.07.11 13:34)
> > > Давкалион>> рад за тебя, ЧеловекДелающийМногоКликовВСекундуесть еще другой вариант. D-A-P зашел в загадку. и в страхе что нападут , начал искать лихорадочно кнпки снять-одеть. быстро не получилось. после чего над ним надругались и он обиделсо))))))))
гы гы гы +++++++
> D-A-P [11] (01.07.11 13:35)
> > Давкалионтебе еще не ясно? пшел вон, крысенышь
а что я должен был понять мне интересно ???? а крысеныш ето был наверное твой отец.. поскольку ты то точно крыссс....
> spiv [11] (01.07.11 13:30)
> D-A-P [11] (01.07.11 13:25)> Randок)ну вот все ясно. даже ранд не пришел чтоб хотя бы что то написать в топике балабола . наверное он считает топик позорным нытьем)))
ты что то много писать стал
тебя в стационар вернули?
> тебя в стационар вернули?
угу. и терь я будуц твоим лечащим врачом))).
| Страницы: 12345678910 |