Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Теоретически, если отследить кол-во обращений от перса к серваку с действием -Нападение, можно будет узнать , плагин или нет, так как плагин должен посылаь обращения через одинаковый промежуток времени ))Или же если прогер нахитрил, то промежуток может быть разным, но не больше минимально нужного)
куда катится мир, люди, не скатывайтесь до взаимных оскорблений
> Туча
Война закончилась - вылезай с портала ))
> какой ты знаток в
> этом деле))))
А что тут знать? Если бы я себе попросил сделать такой плагин - это бы и включил.
Был бы программером - написал бы сам за полчаса-час.
> Малышог
А кто работать то будет, не всю же жизнь за компом играться))надо пользу обществу приносить хоть кому то)))
> Теоретически, если отследить кол-во обращений от перса к
> серваку с действием -Нападение, можно будет узнать , плагин
> или нет, так как плагин должен посылаь обращения через одинаковый
> промежуток времени ))Или же если прогер нахитрил, то промежуток
> может быть разным, но не больше минимально нужного)
Проблематично имхо, разве только резидент какой-нить написать, чтобы в реальном режиме это отслеживал... вести подобные логи - ресурсов не хватит по идее )
> Туча [12] (01.07.11 11:53)
> > МалышогА кто работать то будет, не всю же жизнь за компом играться))надо пользу обществу приносить хоть кому то)))
забыл добавить "в отличие от ТЕБЯ"
> вести подобные логи - ресурсов не хватит по идее )
Разве что вести логи только скрипта attack.pl
> Давкалион
умный человек, я нигде не утверждал что ты 100% юзер плагинов, я лишь задался вопросом и жду когда компетентные люди это проверят
> Лесоруб
ты их обоих в реале знаешь? кто чем там занимается?))))))))))
> Oblivion Mage
да хотя б показательные расстрелы устроить)))а жертв для расстерла можно на ЦП абба найти..тем более лог можно вести динамический, как только команда Нападение пришла на сервак, начинать логировать действие перса в течении 1-2минут, если ещё фильтры поставить на бои не с ботом, то будет не так уж геморно искать юзеров - атакавальщиков)))
> Малышог [12] (01.07.11 11:47)
> > но страна должна же знать в лицо своих героев по быстрому> клику мышой!У меня в хоне средний амп ~ 240-250 ))
количеством берете?
там же 1-2 юнита и 68 апм должно хватать
> spiv
Нет, просто он бакинский тролль )) Огненное комбо ))
> spiv [11] (01.07.11 11:58)
> > Лесорубты их обоих в реале знаешь? кто чем там занимается?))))))))))
да пофиг мне кто чем занимается...
> Roan
Creep и forest control требуют громадный апм ))
> D-A-P [11] (01.07.11 11:58)
> > Давкалионумный человек, я нигде не утверждал что ты 100% юзер плагинов, я лишь задался вопросом и жду когда компетентные люди это проверят
большая просьба как дадут тебе ответ создай новый топег с извинениями ок ???
> Малышог [12] (01.07.11 12:03)
> > RoanCreep и forest control требуют громадный апм ))
в сеульском университете проводили исследование и выяснили что высокий апм ведет к преждевременной эякуляции
там нейроны перестраиваются и обратный процесс очень длителен
> D-A-P [11]
что за нытьё ? перс не куплен недавно случаем ?
> Давкалион
кто ж мне его даст?))
> NEW CRYSTALL
случаем за клевету ответить не хотите ли? у вас есть 3 дня на доказательства покупки/продажи перса
lol
| Страницы: 12345678910 |