Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
эээ...помойму вы бредите)) вот будет кто писать такойй скрипт каким то нубо качкам)) помойму такой написать и не попалиться проверками в логах,что бы он не нападал на левых серых и своих - еще постараться надо))
простые задроты,сильно злые,что на них качались и все))
> простые задроты,сильно злые,что на них качались и все))
>
Как мне показалось, но "качаются" сейчас именно они ))
в помойку
> ты какого результата хочешь увидеть? а если не будет никаких
> резултатов , ты признаешься что балабол и нытег?))
Нет. В этом случае его надо бы заставить признаваться путём тУрмы..
Ничего личного против ДАПа , но слова надо отвечать. Слишком серьёзное обвинение....
всё правильно автор делает.
описал ситуацию и пытается обратить на неё внимание администрации, без соплей и прочей чуши.
всё остальное их дело и их работа.
те кто юзают все эти скрипты привыкли к своей безнаказанности и в уверенности что их не поймают только смеются над ним и нелепыми какахами кидаются,
неся свой извечный бред про свет-тьму и про то зайдет ли автор в какой-то бой или нет.
ловить и банить таких- задача администрации, т.к. любая автоматизация игры ведёт к убыткам администрации в конечном итоге.
> spiv
ты действительно такой кляузник по жизни?))
тебя обидели - ты тихомолком настучал - чела уволили/наказали - ты доволен?
а я буду доволен когда проблему устранят в корне - в виде юза скриптов не только этими персами, но и всеми другими
прочел топ, увидел результат в виде наказания виновных, лучше думаться станет другим применять скрипты или нет
ага?
> тУрмы..
ума турман?
> Малышог [12] (01.07.11 11:37)
> > простые задроты,сильно злые,что на них качались и все))>Как мне показалось, но "качаются" сейчас именно они ))
ну я и не спорю)) более конкретнее - мстят за то,что качались на них))
> Малышог [12] (01.07.11 11:37)
> > простые задроты,сильно злые,что на них качались и все))>Как мне показалось, но "качаются" сейчас именно они ))
ты называешь это качем?за 3-4 часа нападений 60-70 к опыта...
> D-A-P
знаешь как в анекдоте когда столкнулась фура с запорожцем. И вот из запорожца выходит водитель и объясняет мол хотел проскочить, на что водитель фуры отвечает
- Я 30 лет за рулём, у меня хрен проскочишь
> D-A-P
мда. ты то ли фантазер толи больной слегка. даже смешно тебе че то писать. тебе чето посоветовали , сразу кто то кляузник.
иди полечись , пульс и давление проверь.
Плагин - вбиваем имя жертвы и запускаем его, серваку посылается с малым промежутком команды(сылки) атаки указаной цели, при этом надо находится в локации через которую пройдёт жертва))).Насколько понимаю, придумать такой скриптик не составит большого ума)))
> ну я и не спорю)) более конкретнее - мстят за то,что качались
> на них))
Неудачная попытка сделать из них жертву ))
> Лесоруб
Гага, учи русский - там кавычки
> эээ...помойму вы бредите)) вот будет кто писать такойй скрипт
> каким то нубо качкам)) помойму такой написать и не попалиться
> проверками в логах,что бы он не нападал на левых серых и
> своих - еще постараться надо))
>
> простые задроты,сильно злые,что на них качались и все))
Заметь, у ЦПшных качков как раз немало нападений на своих же, которые они потом объясняют тем, что "случайно напали"
> Troublemaker
стаж - это да, нельзя не учитывать..
но страна должна же знать в лицо своих героев по быстрому клику мышой! - топ должен жить)))
> но страна должна же знать в лицо своих героев по быстрому
> клику мышой!
У меня в хоне средний амп ~ 240-250 ))
> Плагин - вбиваем имя жертвы и запускаем его, серваку посылается
> с малым промежутком команды(сылки) атаки указаной цели,
> при этом надо находится в локации через которую пройдёт
> жертва))).Насколько понимаю, придумать такой скриптик не
> составит большого ума)))
Именно так. При этом туда можно добавить ЧС и БС, можно сделать надстройку, чтобы нападало на конкретного перса...
> Oblivion Mage
какой ты знаток в
этом деле))))
> Малышог
> У меня в хоне средний амп ~ 240-250 ))
> Депрессивный Кот [10] (01.07.11 11:39)
> > ты какого результата хочешь увидеть? а если не будет никаких> резултатов , ты признаешься что балабол и нытег?))Нет. В этом случае его надо бы заставить признаваться путём тУрмы..Ничего личного против ДАПа , но слова надо отвечать. Слишком серьёзное обвинение....
увидеть бы ответственность афтара за подобное
+++++ Ничего личного против ДАПа , но слова надо отвечать
| Страницы: 12345678910 |