Страницы: 12345678910

Общая > юз скриптов или плагина?.. 

(01.07.11 11:15)  

> скрипт,однозначно.
> Если бы 1 перс,возможно что маниакально каждую секунду нажимает
> напасть,но 2 перса одновременно....
> В блок обоих

Просто нажимать не получится... Надо нажать кнопку напасть, вставить ник и подтвердить действие. На все про все уйдет секунда, а то и больше.
Страницей раньше презентовали ссылку для нападения, это более вероятно. Вот только не верю я, что они сидят и жмут Ctrl+V со скоростью 10-20 копипастов в секунду.

(01.07.11 11:16)  

(01.07.11 11:16)  

Не рой другому яму, сам в гавно попадешь! (с) Бородач

(01.07.11 11:18)  

>  Злая Котик [8] (01.07.11 11:16)
> Не рой другому яму, сам в гавно попадешь! (с) Бородач

+++++

я апаю етот топик чаще чем афтар:: увидеть бы результат

(01.07.11 11:19)  

дап есть саппорт , туда написать слабо или лучше сюда . тогда это больше смахивает на сопли и вопли.

(01.07.11 11:20)  

>  Злая Котик [8] (01.07.11 11:12)
> Поясняю!Стою я в локации с кнопкой "Напасть", заходит туда некий персонаж "D-A-P".Жму напасть - мне ответ: "Персонаж слишком ослаблен", или как там сейчас.Что мешает мне нажать эту кнопку еще раз? И еще? Ведь у ХП есть свойство восстанавливаться! Поэтому если персонаж не ушел в другую комнату, жмем на "Напасть".И логично что в 100% мы рано или поздно нападем на персонажа, при условии что он не перейдет в другую локацию или не выйдет из БК.

ага
только после 50 нажатий закрадывается мысль что это можно и автоматизировать а мастера говорят да это на 5 минут дело

(01.07.11 11:25)  

>  Roan [8] (01.07.11 11:20)
> >  Злая Котик [8] (01.07.11 11:12)> Поясняю!Стою я в локации с кнопкой "Напасть", заходит туда некий персонаж "D-A-P".Жму напасть - мне ответ: "Персонаж слишком ослаблен", или как там сейчас.Что мешает мне нажать эту кнопку еще раз? И еще? Ведь у ХП есть свойство восстанавливаться! Поэтому если персонаж не ушел в другую комнату, жмем на "Напасть".И логично что в 100% мы рано или поздно нападем на персонажа, при условии что он не перейдет в другую локацию или не выйдет из БК.агатолько после 50 нажатий закрадывается мысль что это можно и автоматизировать а мастера говорят да это на 5 минут дело

вам знакомо словосочетание "Презумпция невиновности"?

(01.07.11 11:25)  

> spiv

ты по жизни наверное тоже ярлыки всем вешать привык, причем даже без каких либо обоснований на то?..
мое дело - обозначить вопрос, дело админов - реагировать или не реагировать
блоков много было раньше за скрипты, сейчас не блочат - значит либо забили на это дело, либо доказать юз скрипта в такой ситуации не способны
это не мои проблемы, а задача прогеров и т.п., и с чего ты решил что я за их задачи своим добрым именем должен отвечать???
как по мне - тут все очевидно - смотрите на реакцию соучастнега нападения хотяб

(01.07.11 11:26)  

> Просто нажимать не получится... Надо нажать кнопку напасть,
> вставить ник и подтвердить действие. На все про все уйдет
> секунда, а то и больше.
> Страницей раньше презентовали ссылку для нападения, это
> более вероятно. Вот только не верю я, что они сидят и жмут
> Ctrl+V со скоростью 10-20 копипастов в секунду.

а с какой скоростью переодевается автор?) думаешь у него на это меньше секунды уходит?)

(01.07.11 11:28)  

> D-A-P

> как по мне - тут все очевидно - смотрите на реакцию соучастнега
> нападения хотяб

какая у них реакция?
ты в саппорт че не написал? не доверяешь админам?

(01.07.11 11:28)  

шанс выловить тоже еть,если ето единичный вариант то пока невижу повада для интриги

(01.07.11 11:29)  

>  D-A-P [11] (01.07.11 11:25)
> > spivты по жизни наверное тоже ярлыки всем вешать привык, причем даже без каких либо обоснований на то?..мое дело - обозначить вопрос, дело админов - реагировать или не реагироватьблоков много было раньше за скрипты, сейчас не блочат - значит либо забили на это дело, либо доказать юз скрипта в такой ситуации не способныэто не мои проблемы, а задача прогеров и т.п., и с чего ты решил что я за их задачи своим добрым именем должен отвечать???как по мне - тут все очевидно - смотрите на реакцию соучастнега нападения хотяб

ответь пожалуйста на 1 вопрос, - если их заблокируют - ты получишь моральное удовлетворение?

(01.07.11 11:30)  

> spiv

никогда не думал что такие вопросы пишутся в саппорт

> Illuminat

с какой скоростью идет клик мыша и повторный клик на нее же с небольшим смещением?)) я полагаю что меньше секунды))

(01.07.11 11:30)  

>  D-A-P [11] (01.07.11 11:25)
> > spivты по жизни наверное тоже ярлыки всем вешать привык, причем даже без каких либо обоснований на то?..мое дело - обозначить вопрос, дело админов - реагировать или не реагироватьблоков много было раньше за скрипты, сейчас не блочат - значит либо забили на это дело, либо доказать юз скрипта в такой ситуации не способныэто не мои проблемы, а задача прогеров и т.п., и с чего ты решил что я за их задачи своим добрым именем должен отвечать???как по мне - тут все очевидно - смотрите на реакцию соучастнега нападения хотяб

а что в моей реакции неадекватное ????? я предлогаю тебе постопить а ты съезжаеш. была бы ето правда ?? я сам апаю топег самому интересно. а так ето похоже на обычные сопли писал бы по тихому в саппорт если бы ты хотел что бы меня провериль, а так можеш продолжать:: плак..... плак....

(01.07.11 11:32)  

> Злая Котик

если они виноваты, то заслужили наказания
если все законно - заслужили звание the drot

(01.07.11 11:33)  

> никогда не думал что такие вопросы пишутся в саппорт

а зря. такие вопросы пишут в саппорт, после чего идет проверка и если есть злоумышленники , то их блокируют. написал спокойно в саппорт и жди результатов. а че сюда вылазить? здесь никаких вопросов по блоку не решают .)))) а так выставил себя каким то клоуном. сам посмари свои посты .

(01.07.11 11:33)  

>  Давкалион [11] (01.07.11 11:30)
> >  .

а коли ты лука не ел,чтож у тя внутренности то горят???

))вон как отбивается,видать есть за что

(01.07.11 11:35)  

в блок его , и тимати.
Админам,ради интереса-откройте завершенки тимати в аббе и ...судите сами.

(01.07.11 11:35)  

>  Злая Котик [8] (01.07.11 11:25)
> >  Roan [8] (01.07.11 11:20)> >  Злая Котик [8] (01.07.11 11:12)> Поясняю!Стою я в локации с кнопкой "Напасть", заходит туда некий персонаж "D-A-P".Жму напасть - мне ответ: "Персонаж слишком ослаблен", или как там сейчас.Что мешает мне нажать эту кнопку еще раз? И еще? Ведь у ХП есть свойство восстанавливаться! Поэтому если персонаж не ушел в другую комнату, жмем на "Напасть".И логично что в 100% мы рано или поздно нападем на персонажа, при условии что он не перейдет в другую локацию или не выйдет из БК.агатолько после 50 нажатий закрадывается мысль что это можно и автоматизировать а мастера говорят да это на 5 минут деловам знакомо словосочетание "Презумпция невиновности"?

оно есть в соглашении?
захотят заблочат захотят рога кинут захотят пропустят
автор просто указал что можно еврорублей поиметь с ребят и на эти еврорубли еще улучшить горячо им любимый проект

(01.07.11 11:36)  

Ыыыыы

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved