Страницы: 12345678910

Общая > юз скриптов или плагина?.. 

(01.07.11 10:51)  

>  D-A-P [11] (01.07.11 10:49)
> > Sparking wisp [я обычно включаю логику в таких рассуждениях зачем два таких the drot'а в одной полупустынной утром локации одновременно тратят столько времени на перса у которого хп даже не близко к желтым на данный момент?если бы один - еще куда ни шло, но два - не верю

включи логику ........ ну знаю как у вас а в питере уже 11 утра

(01.07.11 10:52)  

> МОЛОДЧИНКА

да не могли они этого знать)))
да ты их бои посмотри луше (я не смотрел правда), думаю там полно таких же как на меня нападений, просто народ молчит почему то, а я не хочу

(01.07.11 10:52)  

> dungeon.combats.com/logs.pl?log=1309497549.1878
>
> стою в шмоте - хп красные, снимаю весь шмот - и не успеваю
> дотянуться до кнопки одеть комплект, как на меня мгновенно
> нападают двое (!!!!)
> заметьте я не вышел в локацию в желтых/зеленых ХП, не по
> системке нападали
>
> я против скриптов и плагинов, блочили же за такое?
> или уже разрешили? или поймать таких не могут?

100% скрипт, сам на такое попадал. Во время кланвойн такая же хрень была, когда прыгаешь в локацию, через 0.1 секунды жмешь на крест возле ника - а тебя уже перехватили. При том, что еще даже системка не успела прийти о твоем заходе в локацию.

(01.07.11 10:54)  

> Давкалион

а в петропавловске на камчатском наверное уже полночь и что?
народу нет в это время в БК почти, на идиота дро.. кнопки мыши ты не похож на мой взгляд, хотя как знать, как знать)))

(01.07.11 10:56)  

> зачем два таких the drot'а в одной полупустынной утром локации
> одновременно тратят столько времени на перса у которого
> хп даже не близко к желтым на данный момент?

На НР там никто даже не смотрит) Нападают по нику, не открывая инфы. Если первый раз не прошло, можно еще пару раз нажать напасть, авось проканает - вот ипроканало в твоем случае)

> D-A-P

dungeon.combats.com/logs.pl?log=1308660604.21636
в принцепе ситуация таже была... я хотел шмот переодеть,
снял, а одеть не успел, но внимания не обратил, т.к. был голый...
ну хп соотв. зелёные. : )

Вообще, сомневаюсь, что скрипт, скорее просто случайность.

>  Oblivion Mage [11] (01.07.11 10:52)
> > dungeon.combats.com/logs.pl?log=1309497549.1878&... стою в шмоте - хп красные, снимаю весь шмот - и не успеваю> дотянуться до кнопки одеть комплект, как на меня мгновенно> нападают двое (!!!!)> заметьте я не вышел в локацию в желтых/зеленых ХП, не по> системке нападали>> я против скриптов и плагинов, блочили же за такое?> или уже разрешили? или поймать таких не могут?100% скрипт, сам на такое попадал. Во время кланвойн такая же хрень была, когда прыгаешь в локацию, через 0.1 секунды жмешь на крест возле ника - а тебя уже перехватили. При том, что еще даже системка не успела прийти о твоем заходе в локацию.

я знаю парочку темных которые стоят в портале аба и пишут в приват группы кто прилетел (это к тому что еще системки не пришло)

D-A-P дружище мое предложение в силе, если ты так уверен в этом то чем ты рискуеш ????

(01.07.11 10:57)  

Помоему, просто совпадение.

(01.07.11 10:58)  

> Sparking wisp

мы с тобою и не может утверждать со 100% уверенностью
а вот админы могут проверить - длятого и топ создан

(01.07.11 11:00)  

> D-A-P [11] (01.07.11 10:58)
> > Sparking wispмы с тобою и не может утверждать со 100% уверенностьюа вот админы могут проверить - длятого и топ создан

повторюсь...............
готов сам попросить проветить меня, если ты прав то меня блокернут--- ты будеш доволен а если ты не прав то мне 100 екров закинеш в качестве моральной компенсации за необоснованные обвинения ????P/S/ если согласен то можно да же в сделки топ перенести....

(01.07.11 11:00)  

> здесь 100% скрипт

Вот будет замечательно, если проадмины займутся проверкой.
Если скрипт - блок персов. / сам ненавижу ботов /

А если нет ?!
Подумал ли ты , что утверждая с такой уверенностью >> как минимум рога/заточение на месяц за клевету....

(01.07.11 11:01)  

> я знаю парочку темных которые стоят в портале аба и пишут
> в приват группы кто прилетел (это к тому что еще системки
> не пришло)
>
> D-A-P дружище мое предложение в силе, если ты так уверен
> в этом то чем ты рискуеш ????

Зачем спорить? Лучше обратить внимание админов, Вполне возможно, что у них ведутся логи о заходах персов в локации... Вычислить, сколько времени прошло от перехода до нападения труда не составит. Примерное время реакции нормального человека - 1 секунда, если значительно меньше - работает скрипт.

Пусть они и проверяют.

(01.07.11 11:02)  

> Давкалион

зачем ты мне нужен - спорить еще о чем-то с тобой
админов я уже попросил и без тебя - создав данный топ, буду его апать, пока не увижу результата

(01.07.11 11:05)  

>  Oblivion Mage [11] (01.07.11 11:01)
> > я знаю парочку темных которые стоят в портале аба и пишут> в приват группы кто прилетел (это к тому что еще системки> не пришло)>> D-A-P дружище мое предложение в силе, если ты так уверен> в этом то чем ты рискуеш ????Зачем спорить? Лучше обратить внимание админов, Вполне возможно, что у них ведутся логи о заходах персов в локации... Вычислить, сколько времени прошло от перехода до нападения труда не составит. Примерное время реакции нормального человека - 1 секунда, если значительно меньше - работает скрипт.Пусть они и проверяют.

он зашол в локу с хп приближающимися к жолттому я выждал 1-2 секунды и нажал напасть, кто ж знал что он нудист и станет раздеваться

(01.07.11 11:05)  

а что, разве на кнопку "Напасть" есть таймаут?

(01.07.11 11:09)  

скрипт,однозначно.
Если бы 1 перс,возможно что маниакально каждую секунду нажимает напасть,но 2 перса одновременно....
В блок обоих

(01.07.11 11:10)  

Ржу ))

(01.07.11 11:12)  

хз
я видел скрипт на моментальный каст после размена
ник писать не буду доказать наверно сложно это но он не отритцал посидели посмеялись

(01.07.11 11:12)  

Поясняю!

Стою я в локации с кнопкой "Напасть", заходит туда некий персонаж "D-A-P".
Жму напасть - мне ответ: "Персонаж слишком ослаблен", или как там сейчас.

Что мешает мне нажать эту кнопку еще раз? И еще? Ведь у ХП есть свойство восстанавливаться! Поэтому если персонаж не ушел в другую комнату, жмем на "Напасть".

И логично что в 100% мы рано или поздно нападем на персонажа, при условии что он не перейдет в другую локацию или не выйдет из БК.

(01.07.11 11:14)  

> админов я уже попросил и без тебя - создав данный топ, буду
> его апать, пока не увижу результата

ты какого результата хочешь увидеть? а если не будет никаких резултатов , ты признаешься что балабол и нытег?))

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved