Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dangerous [10] (01.07.11 09:31)
> Не, нытье)
+100500
> D-A-P [11] (01.07.11 09:44)
> > MONAX BKзнаешь от автолекаря не было другим вреда, наоборот пользапро пещерных ботов и боты в хаотах которых массово блочили мы все помним - хотя от них тоже лично мне вреда никакогоа здесь - на меня лично нападают при помощи скриптов которые запрещены - как тут не возмущаться?
""" на меня лично нападают при помощи скриптов которые запрещены - как тут не возмущаться""
будь мужчиной если ты мыжчина гы
> я стоял в красных ХП полминуты наверное и сам не знал даже
> когда сниму шмот и сниму ли,
ну, ты пол минуты стоял и что мешало людям тупо обновлять твою инфу каждую секунду? )))
я свечку не держал конечно, может там и примочки упрощающие игровой процесс присутствуют, но эти приблуды используют многиме ЦПшные качки)))
а по сабжу выходит - в своем глазу и бревна не видно, а в чужом и соринку заметим)))
Комментарий удален
> Давкалион
это ты будь мужчиной и дерись честно, а сейчас ты больше на Моську похож, которая на слона тяфкает
> Робеспьер
я против любых персов юзающих скрипты в таких ситуациях, вне зависимости от их лагеря
> D-A-P
Другими словами ТЫ не зайдешь в бой начавшийся ТВОИМИ сподвижниками, которые воспользовались такими примочками?)))
> Робеспьер
сам то подумал что написал?))
я зайду в тот бой, в котором мое присутствие необходимо, а юзал там кто-то скрипт или нет - это уже он сам пускай отвечает перед админами, я выяснять такие подробности не собираюсь, я сам чист перед законом - это для меня важно
я сейчас не о политике, а о скриптах, использование которых надо пресекать
> D-A-P [11] (01.07.11 10:27)
> > Робеспьерсам то подумал что написал?))я зайду в тот бой, в котором мое присутствие необходимо, а юзал там кто-то скрипт или нет - это уже он сам пускай отвечает перед админами, я выяснять такие подробности не собираюсь, я сам чист перед законом - это для меня важноя сейчас не о политике, а о скриптах, использование которых надо пресекать
готов сам попросить проветить меня, если ты прав то меня блокернут--- ты будеш доволен а если ты не прав то мне 100 екров закинеш в качестве моральной компенсации за необоснованные обвинения ????
P/S/ если согласен то можно да же в сделки топ перенести....
> D-A-P
я то подумал))) а вот Ты лицемеришь))) если ТЫ против персов использующих плагины и т.д. то почему помочь им считаешь нормальным?)))
думаю случайность
> Давкалион
ты адекватный или не очень?
я зачем спорить на что-то должен? - если админы тебя (и еще кого-то там) проверят и блокнут - значит мир (игровой) чище станет
не проверят - их дело, значит не против таких скриптов
проверят и не блокнут - значит мои предположения ошибочны - и я тебя могу поздравить, с тем что ты всего лишь the drot тыкающий в мышку бешеной скоростью на каждый темный значек
D-A-P [11] (01.07.11 10:27)
Может тебя мониторили не через програмку, а через обновить введён твой ник и т.д. в свиток напасть и ждёшь вот и всё)
> Робеспьер
я не считаю нормальным помощь таким нарушителям, просто я не имею возможности проверять честно ли был начат бой или нет, здесь вина/заслуга автора скрипта и прогеров игры, которые не могут такие скрипты вычислять
> МОЛОДЧИНКА
см мой ответ одному из соавторов нападения выше
> D-A-P
> тыкающий в мышку бешеной скоростью на каждый темный значек
Вот это больше похоже на правду... он из стайки светлых шакалов, которые
постоянно в загадке зависают ;]
dungeon.combats.com/main.pl?attack=логин
:russian:
> D-A-P [11] (01.07.11 09:36)
> > Анакинчиккак можно выжидать? я стоял в красных ХП полминуты наверное и сам не знал даже когда сниму шмот и сниму ли, нжал снять все и мышку повел к комплекту - доли секунды же, а не дотянулся - уже в боюэто невозможно человеку отследить и успеть нажать напасть, а ДВУМ человекам одновременно тем более невозможно
Возможно если знают что ты разденешься и опять оденешься когда до жёлтых хп дойдёт, проверенно)
> Way I Are [11]
> перс у меня чистейший и эт главное))
улыбнуло))))
интересно, что это за плагин такой
> Sparking wisp [
я обычно включаю логику в таких рассуждениях ![]()
зачем два таких the drot'а в одной полупустынной утром локации одновременно тратят столько времени на перса у которого хп даже не близко к желтым на данный момент?
если бы один - еще куда ни шло, но два - не верю
| Страницы: 12345678910 |