Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
spiv
я здесь постю не для того что бы незнакомых мне вышеуказанных персов забанили,а для того что бы игра стала лучшу, чище и светлее,
что бы добро победило зло, поставило его на колени и зверски запинало =)
> ulu-mulu
> что бы добро победило зло, поставило его на колени и зверски
> запинало =)
да ты что? может ты мироздатель?
> spiv [11] (01.07.11 15:33)
> > ulu-mulu> что бы добро победило зло, поставило его на колени и зверски> запинало =)да ты что? может ты мироздатель?
рано тебя в стационар перевели
> все уже . автор извинился . признал. что он был не прав.
>
Не надо ля-ля. Автор извинился не перед нападавшими на него, а перед Рандом. А использование скриптов нападавшими до сих пор под вопросом.
> Oblivion Mage
автор извинился перед рандом за балабольство еслии быть точнее. на это ушло 8 минут))))
> автор извинился перед рандом за балабольство еслии быть
> точнее. на это ушло 8 минут))))
И что? Какое отношение имеет это к вопросу о скриптоюзании в данном топе? Его надо либо наказывать, либо предотвращать.
> Oblivion Mage
мда. имелось виду что скрипта в данном логе не было. или ты не понял еще?
> мда. имелось виду что скрипта в данном логе не было. или
> ты не понял еще?
Ссылку пожалуйста, где Ранд или кто-то из администрации это написал.
ой почитал ребята я этот топик, поржал на славу))) хахахаха до сих пор ржу) меня прям-таки пиарют тута)
p/s Признаюсь вам тут по секрету, только никому не говорите: Я - злобный хакер ![]()
ЛОЛ
> Oblivion Mage [11] (01.07.11 15:17)
> > Rand [10] (01.07.11 15:13): Ок. вопрос исчерпан> На будущее.> В вопросах автоматизиции принимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 100%> доказательства оной.> Слишком серьзно наказание, что бы действовать по другому.>100% доказательством может являться разве что работа червя на компе подозреваемого, а сам червь будет вести логи запущенных процессов и делать скриншоты рабочего стола )Все остальное такой уверенности дать не может, даже разбор логов. Как правильно сказал Туча, достаточно сделать интервал между запросами плавающим - и доказательств в логах уже фиг найдешь. Если только не вычислять время реакции между появлением перса в локации и нападением на него.
На самом деле можно сделать динамичские ссылки на действия и тогда половина скриптов настроенных на тупой отсыл запросов поопределенной ссылке будут ломиться на несуществующую ссылку и буквально кричать серверу "я скрипт"
нормально выживут только скрипты постоянно пасрящие главный фрейм.
по первости правда и хитрецы которые тупо давят прямую ссылку в отдельном окне попадутся... на на мой взгляд это тоже читерство - пусть пользуют стандартный GUI
мда. автора опустили нехило. что он так жим-жим. мог бы отстоять свою точку зрения )) но походу ее нет у него.
> и хитрецы которые тупо давят прямую ссылку в отдельном окне
> попадутся...
Какой пункт Пользовательского соглашения это нарушает?
PS: колхозница быстро прогнулась.
> Oblivion Mage
Вы бы дядя молчали,вы как мну из офа поймали када клан вар был?))))))))))))
D-A-P [11] (01.07.11 15:11)
> Rand
хорошо, я приношу извинения, я погорячился в словах, был не прав
больше подобного не повторится
Rand [10] (01.07.11 15:13): Ок. вопрос исчерпан
На будущее.
В вопросах автоматизиции принимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 100% доказательства оной.
Слишком серьзно наказание, что бы действовать по другому.
как ето приятно=)))
| Страницы: 12345678910 |