Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1309497549.1878
стою в шмоте - хп красные, снимаю весь шмот - и не успеваю дотянуться до кнопки одеть комплект, как на меня мгновенно нападают двое (!!!!)
заметьте я не вышел в локацию в желтых/зеленых ХП, не по системке нападали
я против скриптов и плагинов, блочили же за такое?
или уже разрешили? или поймать таких не могут?
Не, нытье)
и где тут нытье увидел? я за честные бои
ну если целенаправлено выжидать человека, то - да выловить довольно таки лекко...
А так может и скрипт...
> Анакинчик
как можно выжидать? я стоял в красных ХП полминуты наверное и сам не знал даже когда сниму шмот и сниму ли, нжал снять все и мышку повел к комплекту - доли секунды же, а не дотянулся - уже в бою
это невозможно человеку отследить и успеть нажать напасть, а ДВУМ человекам одновременно тем более невозможно
такая грязь - мерзко - вроде с людьми играешь, а там боты (скрипты) оказывается
Раньше автолекари стояли на цп ангелса и никто особо не возмущался, и пещеры копали ботами, и уровни брали, а тут что ты, нытья то сколько)
Они не умеют проигрывать - мерзко - а ещё люди.
нытье и совпадение...
я ловила стража, так, что он успевал одеть комплект, и хп красные были еще... но напасть я смогла ![]()
скорее всего тебя пасли
> MONAX BK
знаешь от автолекаря не было другим вреда, наоборот польза
про пещерных ботов и боты в хаотах которых массово блочили мы все помним - хотя от них тоже лично мне вреда никакого
а здесь - на меня лично нападают при помощи скриптов которые запрещены - как тут не возмущаться?
Как страшно жить - кругом скрипты...
> D-A-P
Это игра, а доказать что они напали скриптом ты никак не сможешь)
Маниакальное нажатие кнопки "Напасть" + немного везения = получился бой)
> Монте
бред не пиши, как можно пасти когда ХП у меня даже к желтым не приближались когда я шмот снял, и вообще я выше описал всю ситуацию
здесь 100% скрипт, если админы еще занимаются отловом ботов - пусть обратят внимание и проверят, а я буду апать топ до тех пор пока результата не будет
> нытье)
> MONAX BK
мне не надо ничего никому доказывать, я здесь не для этого
я просто как любой нормальный честный игрок обращаю. привлекаю внимание администрации (Ранда или кто у них там этим занимается) к явному случаю использования скриптов, а дальше их пусть сами проверяют как хотят и какие хотят меры принимают
Да нету там плагина..
Просто поймали...
Меня так же ловили, при делании красных хп, учитывая что снять и одеть комплект у меня в избранных.. Там просто были доли секунд))
На меня мусорята также нападали))) ТОЛЬКО одно отличие их ТРОЕ было)))
> Монте [11] (01.07.11 09:42) нытье и совпадение...
Глупость пишишь! Я возвратом прыгал на ЦП Аба (при полном переходе) и не успел нажать на локу порта, как меня ловили! Поверь это меньше секунды, инет у меня отличный! Вот мне тоже интересно кто там что юзает!=)
ЗЫ тогда еще была кнопка на ЦП Аба.
> Way I Are
да, и ты такой наивный веришь? а я вот что-то не верю
полюбому, я же не сидел за спиной у них и точно не знаю юзался там плагин или тупо кнопка напасть? - пусть проверят те кто занимается этим в игре - столько блоков раньше было нормальных с виду людей, а тут откровенное такое..
> да, и ты такой наивный веришь?
Мне пофих просто)))
Я плагины не юзаю, перс у меня чистейший и эт главное))
Зы...
Персонаж не в клубе, но был тут:
2011.06.30 05:19
(1 день 4 часа назад)
Ждёмс и ждёмс...))) Уже запарился ждать +)
| Страницы: 12345678910 |