Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> не до крутых рун
по минимуму по 5 профиля мог бы заделать ) дешево и сердито )
> Xappuep
ты на себя так глянь немного. тебе до гелиодора еще расти лет так 10 не меньше. )) у него 2 перфект фулла. а у тебя тока голые слова. гопник.
> Xappuep
ты на себя так глянь немного. тебе до гелиодора еще расти лет так 10 не меньше. )) у него 2 перфект фулла. а у тебя тока голые слова. гопник.
> spiv
> тебе до гелиодора еще расти лет так 10 не меньше
оно мне не нужно, мальчик ) перерос уже этот момент ))
> у него 2 перфект фулла
ну рад за него. я в реале живу)
> а у тебя тока голые слова. гопник.
с дуба упал, трепло? в каком месте я гопник?) жуй лучше, балабол)))
!
> spiv [11] (01.07.11 15:16)
> > Xappuepты на себя так глянь немного. тебе до гелиодора еще расти лет так 10 не меньше. )) у него 2 перфект фулла. а у тебя тока голые слова. гопник.
Ну начнем с того что харри вложил в эту игру столько сколько тебе даже не снилось )) он потерял интерес к игре )) ты его просто в БК незнал ))
и потом человек просто спросил и ничего плохого не сказал!! так что чепуху не неси
рун на арбалета/танка не найти вообще нужных.никто на воинов не плавит
харриер . к чему этот несчастный топ? че ты тамвложил такое? поделись хотя ты балабол и это всем известно. смари . тебе тут и подтявкивают. ничего что у гелиодора 2 перфекта на которые ему наплевать , он ждет легендарок которые ты увидитшь во счне в лучшем случае.
> spiv
вот чесно, ты мне затычку своеобразную напоминаешь) думаю не тебе говорить кто кому подтявкивает)))
P.S. никого обидеть не хотела,если что)
Он суров настолько, что не обращает на это внимания)))
> Животик
думаю не тебе лезть куда не надо.
> Xappuep [11] (01.07.11 15:23)
> > spiv> тебе до гелиодора еще расти лет так 10 не меньшеоно мне не нужно, мальчик ) перерос уже этот момент ))> у него 2 перфект фуллану рад за него. я в реале живу)> а у тебя тока голые слова. гопник.с дуба упал, трепло? в каком месте я гопник?) жуй лучше, балабол)))
сигару иди еще послюнявь чтоб точно не быть гопником
> spiv
эм... топик на общем форуме создан, значить все имеют право высказатся) или это ты решил что мне сюда ненадо лезть?)
> Животик
угу. топик в общей . где один гопник обсуждает руны фуллперфекта. )))
По этому поводу уже писало некто плешивообразное. Видать норовил под--ть. Ну а по теме? Все правильно, руны никудышние,Рунил на тот момент тем что было в наличии. Потом как то не до того стало. Лениво. Играю я, сами знаете редко и мало. Подвернется случай- зарунюсь. Но, это не самоцель.Если еще что то непонятно по моей зарунке и я не смог объяснить, пож-та спрашивайте.
> spiv
я конечно дико извиняюсь, но ты не ответил на вопрос, кто решил что лезть сюда мне ненадо? и почему автор топа гопник?) вот никак понять то могу))
> По этому поводу уже писало некто плешивообразное
ну у плешивообразного есть разные собачкт )) типамхарриера))
> Бывший темный
> рун на арбалета/танка не найти вообще нужных.никто на воинов
> не плавит
тогда понятно. на магов выгодно..одна стихия выходит мощь/подава и вариант стата всего один..
ток если самому плавить
> spiv
что ты тут тявкаешь?)))) говорю же - было бы желание - ходил бы в перфект увёрте сейчас ) желания нет)
> че ты тамвложил такое?
я не записывал. но залил норм )
> он ждет легендарок которые ты увидитшь во счне в лучшем
> случае.
ну пусть ждёт ) фулл Уник 11й около 20-25к екр будет, легендарный 11й 50+ к екр ) удачи)))
фулл по цене квартиры)
я не то что не увижу его во сне, ибо такая хрень мне не снится, я даже думать просто об этом не буду))
> Roan
*пнул ногой бабу обратно в мк*
> я конечно дико извиняюсь
ну зачем так дико))))))))))
> Xappuep
было бы желание мы все тут ходиди бы в перфекте чего нить . я тебя понимаю. просто непонятно че ты там про гелика несешь . тебя так интересуют его рунки?* ты подарить ему че то хочешь?))
> ГЕЛИОДОР
> По этому поводу уже писало некто плешивообразное. Видать
> норовил под--ть.
у меня небыло такой цели :-)
тоже играю редко, мало, и плавкой не интересуюсь )
| Страницы: 1234 |