Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
немного психологии...
первый)
<ВЦ>!
да ваще тупое быдло достало на хрен!
ваще тупицы они все!
пусть они все сдохнут мрази
> Чудоовощной [10] (30.06.11 23:39)
> первый)
> Siliconer [10] (30.06.11 23:40)
> да ваще тупое быдло достало на хрен!ваще тупицы они все!пусть они все сдохнут мрази
выговорился ?
Тут всё объяснено - forum.combats.com/forum.pl?id=130873603100&n=index_ru
Потому что это Бойцовский Клуб а не Клуб Кройки и Шитья.
слишком много дешевых провакаторов)
ну как бэ...многие и даже очень ... ведут себя с девушками как дикие... ну и что что это бойцовский клуб?
> кошка бу [10] (30.06.11 23:41)
> > Чудоовощной [10] (30.06.11 23:39)> первый)
Ыыыы...щас опять в офф уйдешь когда я писать те ченить начну) уже боюсь
Господи, а откуда все это берется про "хамство" и "агрессию"?)))
Почему за последние пару лет мне никто не хамил, например?
forum.combats.com/forum.pl?id=130945236900&n=angel_index_ru
это камень в мой огород? )
> кошка бу [10] (30.06.11 23:48)
> ну как бэ...многие и даже очень ... ведут себя с девушками как дикие... ну и что что это бойцовский клуб?
смотря, какая девушка)
> Necrofilus [12] (30.06.11 23:48)
> Господи, а откуда все это берется про "хамство" и "агрессию"?)))Почему за последние пару лет мне никто не хамил, например?
Тебя все боятся)) Ну а если серьезно, как себя человек проявил - так к нему и относятся.
> Господи, а откуда все это берется про "хамство" и "агрессию"?)))Почему за последние пару лет мне никто не хамил, например?
наверно потому что ты 12 уровень и в екро шмоте ))
я не лично про себя....правда со мной тож несколько раз бывало ...но я и у других замечала ..... а у мен я что было то от незнакомых мне людей... и фиг знает почему и зачем))
а разве тебе хамит можна? *ЧУДО*
> почему в бк так много хамла
чот не заметил, все довольно позитивные люди, хамят, не без этого, но так над такими только стебаться можно))
> ciliedgia_int [12] (30.06.11 23:51)
> > кошка бу [10] (30.06.11 23:48)> ну как бэ...многие и даже очень ... ведут себя с девушками как дикие... ну и что что это бойцовский клуб?смотря, какая девушка)
ну возьмем вот меня например ) незнакомые мне люди вдруг ни с того нисчего пишут что я страшная) хотя не кривая не косая) и мнения у них не спрашивала )
> кошка бу [10] (30.06.11 23:51)
> наверно потому что ты 12 уровень и в екро шмоте ))
и что это кого-то остановит? сомневаюсь, как раз таким чаще и хамят
к хамству в интернете как-то проще нужно относиться, подстебнуть в ответ, позабавится. я вот стараюсь так) хе хе)
да и модерация есть)
| Страницы: 1234 |