Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Админию устраивает стремительный рост кланов,следственно - геймплэй развиваеться, растёт рейтинг, а ты тут про жалкие кроны пишешь!
хрюггг
Топ архи глупость (
+
- Дали возможность заработать средняку.
- Дали возможность покачать кланы средняку.
- Упростили кач кланов мажёрам.
Минусов нету вообще )
Правильной дорогой идут,ещё ьы и нубасам дали возможность развиваться )
Интерессно... когда екры несут - остальное ерунда)
Неужели автору не понятно, что админов это устраивает?
я не думаю что администрацию устраивает все то что происходит в БК ) человеческий ресурс не безграничен)
зао 2й уровень много кланов подняли кто старался
ну а толку? ) играть стало веселее? )
> Перун [12] (30.06.11 19:42)
> ну а толку? ) играть стало веселее? )
Интересней
> Mopo [10] (30.06.11 19:41)
> зао 2й уровень много кланов подняли кто старался
Принципиально то ничего не поменялось)) ну есть куча кланов, ну разные значки ) а люди как бегали из клана в клан, так и бегают) вот ради интереса гляньте сколько кланов сменил персонаж с ником Смит Герой )
Жесть сколько не дай все мало )
Думаю всем было ясно что при такой цене на дружбу легче на зарегить пять кланов чем качать один.
Думаю если цена станет выше желания качать клан на 3-4 уровень пропадет 100%.
Всё правильно надо дружбу, не продавать, а клан свой качать. Надо ещё бы привязать дружюу и все кланы начнуться качаться ещё быстрее)
Если дадут сдавать в гос то всё поднимиться кр наплы будет большой.. и так он сейчас большой...
> Browning [12] (30.06.11 19:47)
> Жесть сколько не дай все мало )Думаю всем было ясно что при такой цене на дружбу легче на зарегить пять кланов чем качать один.Думаю если цена станет выше желания качать клан на 3-4 уровень пропадет 100%.
кто говорит о том что мало? я говорю о том что бы стабилизировать рынок, были когда то чарки, и когда шел в каты четко знал что нолики стоят до 30 кр , еденички до 110 , двойки до 450 , была стабильность )
Перун [12] (30.06.11 19:44)
Ты не довольный чемто ... Это понятно.
Что ты предлагаешь, как решить ситуацию, чтоб тебе стало интересней играть?
> МОЛОДЧИНКА [11] (30.06.11 19:52)
> Перун [12] (30.06.11 19:44)Ты не довольный чемто ... Это понятно.Что ты предлагаешь, как решить ситуацию, чтоб тебе стало интересней играть?
ввести 13 левел) ато от пещер , дружбы , кольчуг крови , неотвратимого возмездия , бород и горючих камней скажем так .. подташнивает))
> Перун [12] (30.06.11 19:54)
> > МОЛОДЧИНКА [11] (30.06.11 19:52)> Перун [12] (30.06.11 19:44)Ты не довольный чемто ... Это понятно.Что ты предлагаешь, как решить ситуацию, чтоб тебе стало интересней играть?ввести 13 левел) ато от пещер , дружбы , кольчуг крови , неотвратимого возмездия , бород и горючих камней скажем так .. подташнивает))
Ага тоисть качатся хочешь... Качай зверя в хаотах до максимального уровня?
Если максимум бери альтернативного. Отрабатывай ЧС. Будет тебе азарт.
> - Дали возможность заработать средняку.
> - Дали возможность покачать кланы средняку.
о_О
металл возить НЕТ СМЫСЛА
| Страницы: 12 |