Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
)Каты по богаче но и не для 8 лвл, речь идет о заработке в бк на простых пур шмотках ,которых было -если мне не изменяет память, в бездне до 20 шт с похода- 123 эт
> In love [10] (30.06.11 18:28)
> > Эта пещера была самая богатая на вещи пур качествабред пишешьв катах больше всего я бред не пишу и не ною, это наверное первый мой топик такого рода, я всегда сижу в метро! поэтому положение вещей, что где лучше знаю уж точно, и топик для того, чтоб Люди просто отписали кто на сколько удачлив! можно и так сказать, и что ж будет дальше с бк, как это видят игроки
На мой взгляд бездна сейчас поинтереснее того же самого демонса, учитывая там очереди в 200 человек. Тут можно 1-4 пробежать, достать пару жемчужин и пур шмота на 10кр, итого 20кр поход...Поход максимум минут 50-60.
А в демонсе ждёшь 1.5 часа, потом идёшь часа 2, если всё чистить...И получаешь тоже самое, учитывая что Пашку я не убиваю.
Кошу бью, но дропа с него никакого нет вообще
Штаны за 100кр-миф, дружбу не видел вооообще ниразу.
> учитывая что Пашку я не убиваю
Время до телепортации в Angels city: 07:28:22
:-)
> Кошу бью, но дропа с него никакого нет вообще Штаны за 100кр
за две недели постоянно бития оного гада - ЕF однирас, парурас пур, и три украшки
итого вынос на два молотка) Нормуль
не знаю, как в ангел не приеду, с похода меньше 25кр не падало
> Bulletproofmonk [10] (30.06.11 18:02)
> Все походы с полной зачисткой кроме кошмара, все боты убиты все ниши и тележки проаерены ,Хотелось бы чтоб этот Топ увидели все
Если постораешся то и кошу грохнешь если подумать) а с прицепом в лёгкую) только хорошие стрелы на бой одень болтов 20 убьёшь)
Намёк прицепа в бой под призраком пусть стоит а ты его слепи....
Апну топик, может Администрация как то прочитеает, былоб неплохо привести статистику в %(выпадения/обыскивания) простых пур вещей по каждому метро
> Bulletproofmonk [10] (30.06.11 18:35)
> > In love [10] (30.06.11 18:28)> > Эта пещера была самая богатая на вещи пур качествабред пишешьв катах больше всего я бред не пишу и не ною, это наверное первый мой топик такого рода, я всегда сижу в метро! поэтому положение вещей, что где лучше знаю уж точно, и топик для того, чтоб Люди просто отписали кто на сколько удачлив! можно и так сказать, и что ж будет дальше с бк, как это видят игроки
так вот я тебе говорю что в катах больше шмота и 9-10 преимущественно
> Chemaxer [11] (30.06.11 18:36) На мой взгляд бездна
> сейчас поинтереснее того же самого демонса, учитывая там
> очереди в 200 человек. Тут можно 1-4 пробежать, достать
> пару жемчужин и пур шмота на 10кр, итого 20кр поход...Поход
> максимум минут 50-60.
> А в демонсе ждёшь 1.5 часа, потом идёшь часа 2
чегото ты долго по катам идешь. 10 наверн быстрее пробежит
кстати да... 2 часа много както для 11)
> чегото ты долго по катам идешь. 10 наверн быстрее пробежит
>
Верхом, по всем кроватям, с зомбятней, с кучками мусора, без свечей часа два и выходит)
> Олмаз [10] (30.06.11 18:48)
> > Bulletproofmonk [10] (30.06.11 18:02)> Все походы с полной зачисткой кроме кошмара, все боты убиты все ниши и тележки проаерены ,Хотелось бы чтоб этот Топ увидели всеЕсли постораешся то и кошу грохнешь если подумать) а с прицепом в лёгкую) только хорошие стрелы на бой одень болтов 20 убьёшь)Намёк прицепа в бой под призраком пусть стоит а ты его слепи....
)) пробовал и с прицепом и так не тяну я кошу )) если не потрут лог боя с кошей с хорошими болтами angelscity.combats.com/logs.pl?log=1309273365.12268&p=all
ап
> Chemaxer [11] (30.06.11 18:36)
> На мой взгляд бездна сейчас поинтереснее того же самого демонса, учитывая там очереди в 200 человек. Тут можно 1-4 пробежать, достать пару жемчужин и пур шмота на 10кр, итого 20кр поход...Поход максимум минут 50-60.А в демонсе ждёшь 1.5 часа, потом идёшь часа 2, если всё чистить...И получаешь тоже самое, учитывая что Пашку я не убиваю.Кошу бью, но дропа с него никакого нет вообще Штаны за 100кр-миф, дружбу не видел вооообще ниразу.
за примерно 6 походов, выбил коготь,2 шлема салист., и штаны с коши (пациму миф) = )....ольгерта не бил, мож чТо и с него падает)
ХароФая пещера Ангелса, тока как бы после этого топика не подкрутили гайки на шмот)) 15-20кр за поход можно сделать, с зачисткой 3 этажей, без коши. порой до 4-5 вещей 10 лвл падает.
> > позавчера с 5 походов вещей на сумму 50 кр
надаже быть таким задротом)
ап
А кстати, забыл, скальпов много))) и горючки.
| Страницы: 12 |