Страницы: 123

Общая > опрос ро танкам. 

(30.06.11 16:32)  

извеняюсь за ошибки просто сиду с телефона сэнсора и иногда попалаю не на ту клавишу на экране

(30.06.11 16:32)  

> Гламур-Падонак

Меня бесит то, что когда вы рулили играя без мозгов - ты на форум не вылазил..а как вас слегка фиксанули(глухая - совсем не значительный фикс) - вы завыли на форуме с криками "научите играть".. почему же вы раньше так не боялись порезов и залпов, потому что и так выбивали максимум опыта на своем уровне?
Хватит тупить..повесили порезы - ставь полную защиту..глухая уже нее актуальна, щитуйте сокомандников. Хаот - командная игра, а не тыканье энтера..учись играть.
Этого совета в начале поста мало?

(30.06.11 16:34)  

>  
> факт что я сижу и щадротю... в БК :-D

(30.06.11 16:36)  

еще рас отвечаю я торговал. А в танка не давно оделся и в боях участвовал очень мало и то уворотом! По этому я топ и создал чтобы мне дали хотябы пару советов по игре танком

(30.06.11 16:37)  

задолбали эти консервы))
из-за таких как автор хаоты и проигрываются((

(30.06.11 16:38)  

имхо шас танком становится на 9 без 125 силы нет смысла,
даже 100 силы очень мало чтоб комфортно играть ((

Т.е. по опыту могу сказать что либо в екр надо одеватся +хилки либо уходить из танка в увороты с параметрами как у автора игры небудет к сожалению
я танком выигрываю практически все бои, но приходится юзать хилку в половине боев, до фикса глухой гдето 1 хилку раз в 4 боя всего тратил.

(30.06.11 16:41)  

ну все короче не будем все друг другу парить мозги... Дали пару советов спасибо на этом учту в дальнейшей игре.

(30.06.11 16:43)  

просто в следующий рас сразу буду топ подписывать "дайте советов"

(30.06.11 16:46)  

все всем удачи. Я пошел работать дальше. Хватит на форуме засиживать а то еще и уволят)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved