Страницы: 123

Общая > опрос ро танкам. 

(30.06.11 16:05)  

> порезы и залпы мне жизни не дают даже под призрачкой

Быстро пофиксили залпы и порезы автору в плюс..а у того, кто на него вешает эти гадости - чтоб жизни отнимались.
з.ы. больше не вижу смысла говорить со стенкой.

(30.06.11 16:06)  

Про отхил можешь забыть - ну кроме выжить и воли. Насчет ударов верно - столько не особо и попадешь в хаоте. Рассчитывай на то что есть и трать освободившиеся щиты на защиту/возмездие по ситуации

(30.06.11 16:07)  

> Лучников лучше вообще не бей если уворот есть в команде
>

Не верю, что автор анализирует бой и смотрит, кто за, а кто против.
.. а для чего, если есть "энтер"?)

(30.06.11 16:09)  

ответ для давинчи ..... Читай внимательно сообщения а потом пиши... Я не ною а спрашиваю советов ... Это для тебя нытье???? А так же внимательно читай написаное выше что я торговал!!! И не знал о новвоведении так по этому и создал этот топ! Так же меня интересует говорите щитовать хех 4 рас попробовал щитовал мага так он же и сделал так чтобы меня угробиои! Смысл в щитовании тогда когда сокомандец нифига не думает и есои ты его щитыешь тебе даже бонуса к опыту нету

(30.06.11 16:12)  

> Гламур-Падонак

Первое - новости читать религия не позволяет? Никто не виноват, что ты НЕ ЗНАЛ о чем либо, это лишь твоя вина.
Второе - Спрашивать советы с намеками на фикс(в данном случае порезов и залпов) - чистое нытье.
Третье - щитовать надо человека общаясь с ним паралельно в чате, может у него стоит полная/активная/магическа/прочая защита и щит ему просто-напросто не нужен.
И про бонус к опыту - тебе отдельно чтоли должно писать, сколько тебе дали за щитование..или ты этот бой просто не выйграл?

(30.06.11 16:13)  

получаеться так что твоя же команда заботиттся о том чтобы тебя быстрее слили... Это разве нормально

(30.06.11 16:17)  

Мда я смотрю ты воопше даже не понимаешь за что я говорю. Разве я говорил что-то за фикс??? Еще рас повторяю для особо одаренных я спрашиваю советов а не ною и не прошу пофиксить а если ты этого не понимаешь та зачем тогда прописываешься по этому топу?

(30.06.11 16:18)  

чего ты ноешь? попривыкали на энтер ластик лажить ..и потом по 28 кусков отхватывать ...почему криты не ноют ? на 9 ке это вообще чистое мясо

(30.06.11 16:19)  

>  Гламур-Падонак [9] (30.06.11 16:13)
> получаеться так что твоя же команда заботиттся о том чтобы тебя быстрее слили... Это разве нормально

ты чтоль глуховат чуток?:)
Написали, что нет смысла использовать глуху., есть смысл использовать другие приемы танка. раскачивай путь щита, юзай возмездие, ставь полные, разгадывай критов и лучников, щитуй магов и лучников, параллельно переписываясь с ним по чату. Ходи в бои с нормальным таймом, чтоб успевать анализировать бой, не зажимай ентер, посторайся улучшить комплект .. мало советов?

(30.06.11 16:19)  

ответ для киви читай внимательно топ а не помледние пару сообщений а потом пиши

(30.06.11 16:20)  

про силовиков вообще молчу ..ущербный класс

(30.06.11 16:22)  

совеьов я уже почитал и анализ для себя сделал... Просто что многим было в падлу сразу парочку советов дать... По ходу да им было проще написать не ной и все даже не понимая смысла самого вопроса по топу!!!

(30.06.11 16:23)  

> В боях 1х1 все меня делают

За слова отвечай. Проведи учебный бой с клоном крита, равного тебе по обвесу(при учебном бою поражения/победы не добавляются, вещи при поражении не ломаются).
Послу этого будем разговаривать.

(30.06.11 16:24)  

После*

(30.06.11 16:24)  

>  Гламур-Падонак [9] (30.06.11 16:22)
> совеьов я уже почитал и анализ для себя сделал... Просто что многим было в падлу сразу парочку советов дать... По ходу да им было проще написать не ной и все даже не понимая смысла самого вопроса по топу!!!

ты играеш уже 4 год а про механику игры спрашиваеш у других,вопрос: ты тупой?

(30.06.11 16:26)  

>  Гламур-Падонак [9] (30.06.11 15:58)
> мда смысл тогда о этого форума если вы тупо пишите нытье нытье а сами толком ничего подсказать не можите??? На какой тогда нужен форум?

а нам не платят за твое обучение..)

(30.06.11 16:27)  

да винси просто я не пойму тебе было сразу слабо дать парочку советов? Или ты прость зазотел повыпендриваться что вот ты такой умный?!? Емли бы я допустим отвечал бы какомуто другому афтору понимая его ситуацию мне не было бы в падлу подсказаь ему. Зная допустим как лучше! Но не пиал бы сразу не нрй и все точка

(30.06.11 16:30)  

ответ для двчел если я играю 4 года жто не факт что я сижу и щадротю... Я играл в свое удовольствие и во сновном уворотом... А щас начал чуть больше времени посвещать БК

(30.06.11 16:31)  

>  Гламур-Падонак [9] (30.06.11 16:27)
> да винси просто я не пойму тебе было сразу слабо дать парочку советов? Или ты прость зазотел повыпендриваться что вот ты такой умный?!? Емли бы я допустим отвечал бы какомуто другому афтору понимая его ситуацию мне не было бы в падлу подсказаь ему. Зная допустим как лучше! Но не пиал бы сразу не нрй и все точка

в общем используй приемы и все будет хорошо:)
удачи в боях

(30.06.11 16:31)  

Гламур-Падонак

а без ошибок написать слабо? а то глаза режет

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved