Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
подскажите как мне избежать быстрой гибели в боях? Я бл даже с выносом75 а порезы и залпы мне жизни не дают даже под призрачкой! В боях 1х1 все меня делают я даже отхилиться рормально не могу из-за новой глухой
в помойку
forum.combats.com/forum.pl?id=130938570200&n=waste_ru - не?)
> Гламур-Падонак
Проведи бой с клоном крита в равном обвесе и докажи, что он твой антикласс и порвет тебя с зеленой жизнью)
я имею введу может кто-то подсаажет как лучше действовать чтобы бымтро не падать
> Гламур-Падонак
Хватит тупить..повесили порезы - ставь полнуб защиту..глухая уже нее актуальна, щитуйте сокомандников. Хаот - командная игра, а не тыканье энтера..учись играть.
а ты кнопку энтер по медленнее жми и медленнее будешь падать))
я энтером воопще не пользуюсь((( просто надоедает даже в хаотах сливаться быстрее того же самого силовика или крита((( даже защита от 75 выноса путь щита не помогают толком
Посмотрел последний завершенный бой автора. Используется призрачный кинжал против лучника(удары, после использования профильки против того, кому являешься антиклассом, проходили по -5). Использование глухой(по мне нынче это мертвый прием, уж лучше щитовать). Профильки антикласса(режка) не используется..о чем еще может идти речь?
УЧИСЬ ИГРАТЬ ТАНКОМ, А НЕ НОЙ!
просто даже само слово танк символизирует собой огромную защиту и свои непробиваемые доспехи))) а просто этого не чуйствительно( мы воопще антиклас комуто?
как же можна быть антикласу лучнику если я по нему не могу даже толком попасть?
> Гламур-Падонак [9] (30.06.11 15:47)
> просто даже само слово танк символизирует собой огромную защиту и свои непробиваемые доспехи))) а просто этого не чуйствительно( мы воопще антиклас комуто?
Проведи физ с гос-критом 9. он тебя не бьет, а должен!!!!
Почему не создавал топики, когда выбивал 28000 в хаоте?
> как же можна быть антикласу лучнику если я по нему не могу
> даже толком попасть?
Для чего у тебя прорывы, контузии и возмездия?
Хватит ныть - учись играть..привык к рулю? Так теперь придется думать, чтоб победить, а не жать "вперед".
топу место в помойке.
> как же можна быть антикласу лучнику если я по нему не могу
> даже толком попасть?
Часто возмездие мажет?
мда смысл тогда о этого форума если вы тупо пишите нытье нытье а сами толком ничего подсказать не можите??? На какой тогда нужен форум?
> Часто возмездие мажет?
Для чего возмездие, если есть глухая, которая стоит на много дороже, и восстанавливает целых 100(!!!) жизней?)
> мда смысл тогда о этого форума если вы тупо пишите нытье
> нытье а сами толком ничего подсказать не можите??? На какой
> тогда нужен форум?
Смысл лезть на форум с нытьем и соплями?
Ты играть не умеешь - вот и проигрываешь.
Ты не используешь призрачку в начале боя, ты не юзаешь профильку антикласса, ты тратишь тактики щита на какую то хрень, вместо щитования/возмездия/контузии. Нюансов много..Привык ты рулить не умея играть, а теперь,как глухую пофиксили,ты вылез на форум...раньше лучше выигрывалось и выбивалось максимум опыта на своем уровне?
> Я бл даже
Только мне кажеться отсутсвует самый главный символ?
я глухой пользовался только пару боев. Так как долго торгавал и не знал а новых введениях. Хилиться выходит нада волей а толку тоже нимного так как надо 5ударов а их попробуй нанеси по лукарям и тем же самым уворотам.
Прежде всего - разгадайка. Читай лог - считай сколько тактик крови набито критом, есть ли позиция у лучника. Потом разгадка. Порезы, позиции, залпы - все гадается. Лучников лучше вообще не бей если уворот есть в команде
| Страницы: 123 |