Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ядовитый чипс [11]
Маг без барьера от ударов среднего танка, уйдет за 4-5 макс ходов. Танк без маг защиты за столько точно не ляжет. От крита с размена уйти можно. От уворота с 3-4. Арбалет 2-3. И т.д. Никто не продержится меньше чем маг без берьера? Какой нафиг чит? Я гос танка 1 на 1 не положу, как не буду стараться.
> Chargos [10] (30.06.11 12:07)
на 11 реалии намного более плачевные. Танков на 11 маг кладет 1 на 1 даже глазом не моргнув. Тем более разговор идет не об "убрать маг. барьер из приемов" а о "добавить задержку если добавят ее на маг. защиту" немного отличается от "маг без барьера" не? Тем более, что защита от магии вообще не работает.
маги это такой отстой!
сочуствую всем магам)))и как у вас токо терпения хватает ими играть
> El rey maldito [10] (30.06.11 12:27)
> маги это такой отстой!сочуствую всем магам)))и как у вас токо терпения хватает ими играть
ты не играл магом наверно)
Что то я очень сомневаюсь что в равных обвесах маг 11-й сольет танка без хилла естественно. Задержка на барьер на 3 хода, было бы ничего страшного имхо.
> Chargos [10] (30.06.11 12:32)
> Что то я очень сомневаюсь что в равных обвесах маг 11-й сольет танка без хилла естественно. Задержка на барьер на 3 хода, было бы ничего страшного имхо.
даже не в равных обвесах сливает, причем жестко и речь там не идет о шансах на победу, речь идет именно в одну калитку.
Тем более после фикса критовых кастов у земли, это вообще в ничто превратило. На 11-м пусть еще народ подскажет. А на 10-ке вот так.
> Fighter Pro [9] (30.06.11 12:29)
> > El rey maldito [10] (30.06.11 12:27)> маги это такой отстой!сочуствую всем магам)))и как у вас токо терпения хватает ими игратьты не играл магом наверно)
на 10 ке не интересно ,тут критов много,увертом интереснее))
| Страницы: 123 |