Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Маг коробка используется только один раз? И можно ее как то получить кроме рыбалки?
> Маг коробка используется только один раз
> как то получить кроме рыбалки?
вроде в сундуке за скорпами.
> > как то получить кроме рыбалки?
>
> вроде в сундуке за скорпами
а бывает ли она там - вот в чем вопрос...
Вообще коробка апает тот или иной предиет только один раз ...вы ,скажем отдаёте кольцо корней и коробку, а хищнец вам древнее кольцо корней.....
Насчёт сундука... А много кто вообще его открывал уже ? ))) Мне ниразу пока ни с Макара ни с Ужаса никаких камней не падало )))
> Вообще коробка апает тот или иной предиет только один раз
> ...вы ,скажем отдаёте кольцо корней и коробку, а хищнец
> вам древнее кольцо корней.....
понял, спасибо за инфу.
сундук не вариант, скорпов не выношу пока что.
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (30.06.11 10:18)
> Вообще коробка апает тот или иной предиет только один раз ...вы ,скажем отдаёте кольцо корней и коробку, а хищнец вам древнее кольцо корней.....Насчёт сундука... А много кто вообще его открывал уже ? ))) Мне ниразу пока ни с Макара ни с Ужаса никаких камней не падало )))
пару дней назад упала половинка камня с ужаса
> Насчёт сундука... А много кто вообще его открывал уже ?
> ))) Мне ниразу пока ни с Макара ни с Ужаса никаких камней
> не падало )))
два раза открывала - оба раза по 40 грибов. но больше париться как-то не хочется.. по 20 походов за половинками на один ключ, да ещё трястись, соберётся он или нет)
> Изумрудная [10] (30.06.11 11:05)
> > Насчёт сундука... А много кто вообще его открывал уже ?> ))) Мне ниразу пока ни с Макара ни с Ужаса никаких камней> не падало )))два раза открывала - оба раза по 40 грибов. но больше париться как-то не хочется.. по 20 походов за половинками на один ключ, да ещё трястись, соберётся он или нет)
Вообще странный ранд в Грибнице ....последний раз рыбачил - три раза подряд кидало в яму .... С первого раза вместо коробки отхватил гриб и всё ... с сундуком тоже походу администраторский глум какой-то
а я вчера вытащил коробку))ёху, первый раз что то стоящее было за хрен знает сколько рыбалок
| Страницы: 1 |