Страницы: 1

Общая > Вопрос рыбакам 

(30.06.11 10:10)  

Маг коробка используется только один раз? И можно ее как то получить кроме рыбалки?

(30.06.11 10:11)  

> Маг коробка используется только один раз

> как то получить кроме рыбалки?

вроде в сундуке за скорпами.

(30.06.11 10:16)  

> > как то получить кроме рыбалки?
>
> вроде в сундуке за скорпами

а бывает ли она там - вот в чем вопрос...

(30.06.11 10:18)  

Вообще коробка апает тот или иной предиет только один раз ...вы ,скажем отдаёте кольцо корней и коробку, а хищнец вам древнее кольцо корней.....
Насчёт сундука... А много кто вообще его открывал уже ? ))) Мне ниразу пока ни с Макара ни с Ужаса никаких камней не падало )))

(30.06.11 10:21)  

> Вообще коробка апает тот или иной предиет только один раз
> ...вы ,скажем отдаёте кольцо корней и коробку, а хищнец
> вам древнее кольцо корней.....

понял, спасибо за инфу.
сундук не вариант, скорпов не выношу пока что.

(30.06.11 11:04)  

>  СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (30.06.11 10:18)
> Вообще коробка апает тот или иной предиет только один раз ...вы ,скажем отдаёте кольцо корней и коробку, а хищнец вам древнее кольцо корней.....Насчёт сундука... А много кто вообще его открывал уже ? ))) Мне ниразу пока ни с Макара ни с Ужаса никаких камней не падало )))

пару дней назад упала половинка камня с ужаса

(30.06.11 11:05)  

> Насчёт сундука... А много кто вообще его открывал уже ?
> ))) Мне ниразу пока ни с Макара ни с Ужаса никаких камней
> не падало )))

два раза открывала - оба раза по 40 грибов. но больше париться как-то не хочется.. по 20 походов за половинками на один ключ, да ещё трястись, соберётся он или нет)

(30.06.11 11:22)  

>  Изумрудная [10] (30.06.11 11:05)
> > Насчёт сундука... А много кто вообще его открывал уже ?> ))) Мне ниразу пока ни с Макара ни с Ужаса никаких камней> не падало )))два раза открывала - оба раза по 40 грибов. но больше париться как-то не хочется.. по 20 походов за половинками на один ключ, да ещё трястись, соберётся он или нет)

Вообще странный ранд в Грибнице ....последний раз рыбачил - три раза подряд кидало в яму .... С первого раза вместо коробки отхватил гриб и всё ... с сундуком тоже походу администраторский глум какой-то

(30.06.11 11:28)  

а я вчера вытащил коробку))ёху, первый раз что то стоящее было за хрен знает сколько рыбалок

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved