Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бить танков по 6-30, это наверное здорово...
Ноющий уворот - бальзам на душу.
6-30 - это сила ударов или продожительность боя?)
> Javanshir выпилил танка с одного удара?
> Стоматолог ада [11] (30.06.11 02:12)
> 6-30 - это сила ударов или продожительность боя?)
урон по ним )
Что то вы не пишите про урон по критам под поступью в связке с усилками...а криты о таком уроне по своему антиклассу(танку), только мечтать могут)
> Да Винчи [11] (30.06.11 02:19)
> Что то вы не пишите про урон по критам под поступью в связке с усилками...а криты о таком уроне по своему антиклассу(танку), только мечтать могут)
я не против если криты будут бить танков сильнее )) я только за )) и они по ним 30-70 крит бьют ) если екро-танк..
а так если про наш урон, и криты бьют нас иногда по 700-1000
> криты бьют нас иногда по 700-1000
..а иногда уворотчика не убить криту, даже если тот вышел из клуба или тупо пропускает ходы)
бить критов по 300 тримя-четырьмя ударами за размен, тоже норм?
вот и в этом, и в прошлом бою крит по мне без приема дважды по 700 ударил...
а то что мы бьем по 300, это миф )
а так, я про танков - танки для вас тоже не мясо, не смотря на то что, танк для вас антикласс, можете ли убить танка? - нет
мы должны убивать критов
автор хочет наверно высказать мнение,что достали непрофильные удары и так мощности крыса рыдает , так еще и эти танки?) согласен..непрофильные удары довольно таки не редки.
> Javanshir [10] (30.06.11 02:35)
> вот и в этом, и в прошлом бою крит по мне без приема дважды по 700 ударил...а то что мы бьем по 300, это миф )а так, я про танков - танки для вас тоже не мясо, не смотря на то что, танк для вас антикласс, можете ли убить танка? - нет мы должны убивать критов
на самом деле я случайно по тебе дважды на 700 попал) не парься)
с простыми танками нет проблем, а если в противниках есть один екр-танк, даже если с красными, то толпа может и не убьет.. иногда 3-4 крита не убивает... крит по 30-60 бьет, танк по 400-450... даже порезы не особо помогают..
> Звездный заяц
да, да ))) случайно ))
> Javanshir [10] (30.06.11 02:50)
> > Звездный заяцда, да ))) случайно ))
из выноса в ловку кинь до 175) случайностей таких будет меньше)
> Звездный заяц [10] (30.06.11 02:52)
> > Javanshir [10] (30.06.11 02:50)> > Звездный заяцда, да ))) случайно ))из выноса в ловку кинь до 175) случайностей таких будет меньше)
ловка что, анти-урон дает?
) щучу )
пробовал, так лучше ) пробовал и не мало )
я тут про танков, мои 15 удара 450 урон, его всего лишь 1! а так тактики от 15 удара даже не дают 450хп с "воля к победе"
ну вот в этом же бою, где ты был против меня, там же уворот в моей команде нормально танка запинал) мне чутка не повезло, а то я бы и сам его порезами завалил
> Звездный заяц [10] (30.06.11 02:59)
> ну вот в этом же бою, где ты был против меня, там же уворот в моей команде нормально танка запинал) мне чутка не повезло, а то я бы и сам его порезами завалил
ну я же говорю, с нормальными нет проблем... а 3-4 уворота не думаю что убьют одного екро танка.. да и криты в большинство не могут, иногда...
фулл екр крит не думаю что убьет фулл екр танка... а должен
Джава апнем))))
...посохом это даже гуд
| Страницы: 12 |