Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У критовика был разгадан прием "Поступь смерти"
18:01 Закончилось действие эффекта "Поступь Смерти" для Crazyatom
18:01 Закончилось действие эффекта "Призрачная защита" для Crazyatom
18:01 Закончилось действие эффекта "Глубокие порезы" для Crazyatom
18:01 Закончилось действие эффекта "Стойкость" для Crazyatom
18:01 Зохаваю фсех, недружелюбно засопев, применил прием "Разгадать тактику".
Лог на нужной странице: http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1309355855.08374&p=13
Ссылка на персонажа: http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Crazyatom
Объясните пожалуйста всем ли критовикам вернули возможность использовать приемы уворотов или надо купить какой то процент вещей желтого и оранжевого цвета?
18:00 Crazyatom, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Ставка на опережение" на Супер Сила.
вот и ответ.
> Ставка на опережение
18:00 Crazyatom, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Ставка на опережение" на Супер Сила.
учимся задействовать моск
сам он использовать этот прием не может, но вот своровать да.. а еще атк видел воровались уворотами и топорами порезы-)
кстати вопрос, почему глухую защиту нельзя своровать, раз требования к приему на украденные ставкой не распространяются?
> Водокрут [10] (29.06.11 18:31)
> У критовика был разгадан прием "Поступь смерти"18:01 Закончилось действие эффекта "Поступь Смерти" для Crazyatom18:01 Закончилось действие эффекта "Призрачная защита" для Crazyatom18:01 Закончилось действие эффекта "Глубокие порезы" для Crazyatom18:01 Закончилось действие эффекта "Стойкость" для Crazyatom18:01 Зохаваю фсех, недружелюбно засопев, применил прием "Разгадать тактику".Лог на нужной странице: demonscity.combats.com/logs.pl?log=1309355855.08374&p=13Ссылка на персонажа: demonscity.combats.com/inf.pl?login=CrazyatomОбъясните пожалуйста всем ли критовикам вернули возможность использовать приемы уворотов или надо купить какой то процент вещей желтого и оранжевого цвета?
когда уворот, будет тактики щита использовать на приемы танка-это норма.
и в твоем случае тоже норма, а вообще купи тактик сожри и акивируй, что хочешь)
photo.scrolls.combats.com/~Tkachev/gallery/109303/911525.html
как Вам вот такой прикол!???
и это был просто провальный ппец!
> кстати вопрос, почему глухую защиту нельзя своровать
Потому что у глухой есть неразгадываемая и не воруемая часть в виде снижения всего урона на 25% на 6 ходов.
а это кстати, вопрос.
вроде бы разгадка и эффект в виде защиты снимает. по крайней мере раньше так было.
отобрали у уворотов приемы (ставка на опережение, скрытая сила). Ставкой криты могут украсть поступь смерти, а уворот ставкой не может украсть порезы...
> а это кстати, вопрос.
> вроде бы разгадка и эффект в виде защиты снимает. по крайней
> мере раньше так было.
Уже наверное года 2 как, если не больше, снижение урона не разгадывается.
| Страницы: 1 |