Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
МИнимум 2 раза отписывалась, своих постов не вижу. Хотю видеть!!!" Ибо нефиг тереть мои коменты и додумывать"!
> Ксю Скай [9] (29.06.11 20:13)
> мне вот блумелла нравится.
> необычная она.
полюбэ ;))
спасибо..
> кошка бу [10] (29.06.11 20:47)
непостежимая женская логика...ладно я не прав ты права)
> Dark-Hanter
тебе не один я говорю,ты ведешь себя глупо, и этим себя опускаешь... хотел намекнуть ,типо хватит, но тебе я уже понял ток могила поможет, как говорят про горбатых...
А вот когда я начинал троллить за такой детский и топорный троллиг Виталий Романович давал "трешку"...
> Идол [11] (29.06.11 20:38)
> > иди обратно в лес !))всех в горы!!!
может сразу в речку и утопить?))))
> ReGGi-TT [11] (29.06.11 20:50)
> > Dark-Hanterтебе не один я говорю,ты ведешь себя глупо, и этим себя опускаешь... хотел намекнуть ,типо хватит, но тебе я уже понял ток могила поможет, как говорят про горбатых...
чем отличаешся от него)?
> ReGGi-TT [11] (29.06.11 20:50)
> > Dark-Hanterтебе не один я говорю,ты ведешь себя глупо, и этим себя опускаешь... хотел намекнуть ,типо хватит, но тебе я уже понял ток могила поможет, как говорят про горбатых...
Ок! мне поможет только могила,хорошо ))
Можеш сейчас кстате опять написать про школьников=ананистов )
На больше ж фантазии наверно не хвататет
)
> Ну это как если бы я был с внешностью Брюса Уиллиса и за
> меня голосовали бы все знакомые БКшнеги (с которыми я пил
> водку). Был бы сто пудов на 1 месте)))
Я бы за тебя проголосовал и без Уиллиса. И трех кредов даже.
> Крестег
та сегодня столь пригламуреный и вместе с тем.. с легким ароматом попсы с неформальством:Р)
> Плохой Тим
лучше тебе не когда этого не узнать... без сарказма
Голосуют за тех, на ком тонны косметики + проф. фотки, обработаные на фотошопе явно не "аматором"... Неочем вообще)))
Вот выложила б Тэкила какую-то интересную фотку, натуральную... Не говорю чтоб была с перепоя, рано утром с опухшим лицом... Но вот обыкновенную фотку, как в повседневной жизни... Уверен, и в десятку не нашла даже с помощью любимого "плиииз голосуй за меня" в комментах у других девушек и малолетних дрочеров...
> Бобер С Лопатой [10] (29.06.11 20:58)
> Голосуют за тех, на ком тонны косметики + проф. фотки, обработаные на фотошопе явно не "аматором"... Неочем вообще)))Вот выложила б Тэкила какую-то интересную фотку, натуральную... Не говорю чтоб была с перепоя, рано утром с опухшим лицом... Но вот обыкновенную фотку, как в повседневной жизни... Уверен, и в десятку не нашла даже с помощью любимого "плиииз голосуй за меня" в комментах у других девушек и малолетних дрочеров...
у мну фсе без фотошопа и без тонны косметики
> Но вот обыкновенную фотку, как в повседневной жизни..
А разве она не всегда ходит в бикини с меховым воротником?
Ты разбил мне сердце.
Вообще не в моем вкусе... ппц
> кошка бу [10] (29.06.11 20:59)
> > Бобер С Лопатой [10] (29.06.11 20:58)> Голосуют за тех, на ком тонны косметики + проф. фотки, обработаные на фотошопе явно не "аматором"... Неочем вообще)))Вот выложила б Тэкила какую-то интересную фотку, натуральную... Не говорю чтоб была с перепоя, рано утром с опухшим лицом... Но вот обыкновенную фотку, как в повседневной жизни... Уверен, и в десятку не нашла даже с помощью любимого "плиииз голосуй за меня" в комментах у других девушек и малолетних дрочеров...у мну фсе без фотошопа и без тонны косметики
Шо ты ржёш ?
Во тьме культ Текилки какой то похоже))
> у мну фсе без фотошопа и без тонны косметики
это очередная попытка скзать "я не такая! я лючше всех!!"?)))
я вот не понимаю девушек старше 18, которые не пользуются косметикой, не стараются быть красивее для любимых и со временем забивают на себя.
Кошка БУ самая КРАСИВАЯ!!!!!
> Dark-Hanter
если я тебя обидел, то не созло,хотел помочь,честно...
| Страницы: 123456789101112…» |