Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> кошка бу [10] (29.06.11 20:21)
каких мальчиков ? кто незнакомых девушек обзывает это пустое место ! я реально терпеть не могу таких...и всем нравится не обязана...кому не нравлюсь пусть не смотрят не заставляю! поклонников у меня достаточно не жалуюсь ...страшной себя не считаю...а кто считает страшной реально страшных не видел ...на таких не обижаюсь
словеснэ поносэ, однакэ)
успокойся) и прекрати оправдываться, ведь всех поВЦэ)
> кошка бу [10] (29.06.11 20:21)
А зачем ты все время на входе в катах сидишь и пишешь в коменте - голосуем, ссылка в инфе?
На кАстёр кошку бу!
> Ксю Скай [9] (29.06.11 20:23)
успокойся) и прекрати оправдываться, ведь всех поВЦэ)
я спокойна...просто не люблю когда просто так пишут фигню какую то ...
> Крестег [9]
Ты так серьезно занялася "анализом" конкурса)
А не все ли равно? Я, например, вот только с этого топа и узнала, что такой был.
И, думаю, большинство тоже.
Пытаться искать в такого рода конкурсах какой-то объективизм, это как в темной комнате черную кошку, при условии, что кошки там никогда и небыло)
Кто больше всех "мелькает" тот и "выше" других.
Скучно это все и не интересно.
> Sc [11] (29.06.11 20:25)
> > кошка бу [10] (29.06.11 20:21)А зачем ты все время на входе в катах сидишь и пишешь в коменте - голосуем, ссылка в инфе?
ты читать умеешь?) ответ на твой вопрос есть чуть выше....еслиб каждый кто это прочитал проголосовал бы за меня то сколько голосов бы у меня сейчас было а ?)
> Тила выглядит...ээээ...как бы сказать... подороже.)
Смотрел фото жен олигархов. На Тилу не похожи. Похожи часто на
> сельской
Конкретно сессия Тилы вызывает скорее другие ассоциации. Но мне вообще на нее параллельно, я ее знать не знаю.
> Чувак тебе повылазило Нику с какой-то
Дорогой паладин солнцеликой Ники. Осознай, что стандарты красот у каждого свои. И, что "деревенкий" не значит плохой. И то, что для того, чтобы возносить одних женщин не обязательно оскорблять других.
> Dark-Hanter
прочитай мой первый пост в этом топе
> кошка бу [10] (29.06.11 20:27)
> > Sc [11] (29.06.11 20:25)> > кошка бу [10] (29.06.11 20:21)А зачем ты все время на входе в катах сидишь и пишешь в коменте - голосуем, ссылка в инфе?ты читать умеешь?) ответ на твой вопрос есть чуть выше....еслиб каждый кто это прочитал проголосовал бы за меня то сколько голосов бы у меня сейчас было а ?)
ровно столько же сколько их сейчас у тебя)) а вот еслиб ты не писала это)))
> Плохой Тим [10] (29.06.11 20:29)
ровно столько же сколько их сейчас у тебя)) а вот еслиб ты не писала это)))
если тебе не нравлюсь ...это не значит что д ругим тоже не нравлюсь....так что как бэ пофиг
> Ты так серьезно занялася "анализом" конкурса)
> А не все ли равно?
Я за "поговорить". Скучно.
> Крестег [9] (29.06.11 20:28)
> > Тила выглядит...ээээ...как бы сказать... подороже.)Смотрел фото жен олигархов. На Тилу не похожи. Похожи часто на > сельскойКонкретно сессия Тилы вызывает скорее другие ассоциации. Но мне вообще на нее параллельно, я ее знать не знаю.> Чувак тебе повылазило Нику с какой-тоДорогой паладин солнцеликой Ники. Осознай, что стандарты красот у каждого свои. И, что "деревенкий" не значит плохой. И то, что для того, чтобы возносить одних женщин не обязательно оскорблять других.
Прямо скажу-если твой уровень девушек ну или тебя устраивает пту-шницы с причёской за 25 грн,брендовыми шмотками с рынка и ещё чем-то,то это не значит что сельских вц можно сравнивать как ты сказал солнцеликой Ники
> Dark-Hanter [10] (29.06.11 20:25)
> На кАстёр кошку бу!
а тебя на кусочки и в кастрюлю
> кошка бу [10] (29.06.11 20:32)
> > Dark-Hanter [10] (29.06.11 20:25)> На кАстёр кошку бу!а тебя на кусочки и в кастрюлю
Вобще рот свой заткнула! Засрала каты своей дешовой рекламой.
ВЦй! тебе а не 1-ое место ))
> кошка бу [10] (29.06.11 20:30)
> > Плохой Тим [10] (29.06.11 20:29)ровно столько же сколько их сейчас у тебя)) а вот еслиб ты не писала это)))если тебе не нравлюсь ...это не значит что д ругим тоже не нравлюсь....так что как бэ пофиг
безусловно)) просто зачем у каждого встречного спрашивать " я тебе нравлюсь?" ведь посути ты этим занимашся)
> -если твой уровень девушек
Мой уровень девушек - умненькие и талантливые. Я не самый богатый человек, но всою женщину как-нибудь одену.
Мне интересно вот что: ты большой знаток брендов и причесок, видимо, раз сумел оценить дороговизну расшренного пояса на Тиле?
> кошка бу [10] (29.06.11 20:27)
Я весь топ не читаю, задал вопрос так как видел тебя там неоднократно. Голосов бы у тебя было столько же если не больше. Так как что бы ты там не написала, всеравно нормальный парень смотрит на внешность. А твой комент выглядит именно как "проголосуйте за меня, я там есть" как бы ты не пыталась это преподнести людям.
> Dark-Hanter [10] (29.06.11 20:34)
> > кошка бу [10] (29.06.11 20:32)> > Dark-Hanter [10] (29.06.11 20:25)> На кАстёр кошку бу!а тебя на кусочки и в кастрюлюВобще рот свой заткнула! Засрала каты своей дешовой рекламой.ВЦй! тебе а не 1-ое место ))
я понимаю что дикий и вырос в лесу и не умеешь общаться с девушками....так что отвали ....иди обратно в лес !))
Dark-Hanter [10]
ты все таки прочитал бы первый пост Черепашенока в этом топе)
> Dark-Hanter
а зачем вы стараетесь принизить Тилу своими высказываниями?
мне не показалось, что ей необходим пиар за счет принижения других девушек.
так что все вами вышесказаное у прочитавших будет вызывать негативные ассоциации с Тилой.
о таких говоря.. зачем враги с такими друзьями?
имхо
| Страницы: 123456789101112…» |