Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И ладошкой не считается и задержка снимается
Вопрос стоит не что надо делать, а за какие такие грехи он хавает нас
> DimonG [12] (29.06.11 17:15)
Вот именно что вопрос стоит : кто виноват ? =)
А я предлагаю обсудить : что делать?
> DimonG [12] (29.06.11 17:15)
> Вопрос стоит не что надо делать, а за какие такие грехи он хавает нас
может как в старой русской сказке? прилетал Горыныч и забирал самых красивых с собой и там женился на них или ел?
Вопрос к ПВ - почему новость удалили?
> Hennessy XO [11] (29.06.11 17:17)
> > DimonG [12] (29.06.11 17:15)Вот именно что вопрос стоит : кто виноват ? =)А я предлагаю обсудить : что делать?
если мы не поймем как это работает то все это тыканье пальцем в небо
> Hennessy XO [11] (29.06.11 17:10)
> И ладошкой не считается и задержка снимается
и че? последние два боя так и делаю, стоит булыжник 4лвл им и кастую, посохом меняюсь лишь при ошеломлении.
Может новость не зря убрали, а хотят расписать всё в подробностях? :-)))
Ну, или что-то переделали и чтобы не дезинформировать народ - решили убрать инфу с НЛ?!
> Бита [12] (29.06.11 17:19)
Если это борьба с ладошками , то чем меньше ты будешь ставить блоков , тем меньше он будет жрать твоих партнеров. Я так понимаю.
А вообще лучше сказать спасибо тем кто бой на 6 часов растягивал , что с одной что с другой стороны.
> Miss ya [11] (29.06.11 17:20)
1. Так делают все в твоей тиме?
2. Есть результат?
> Hennessy XO [11] (29.06.11 17:21)
> > Бита [12] (29.06.11 17:19)Если это борьба с ладошками , то чем меньше ты будешь ставить блоков , тем меньше он будет жрать твоих партнеров. Я так понимаю.А вообще лучше сказать спасибо тем кто бой на 6 часов растягивал , что с одной что с другой стороны.
Админам пофик сколько бой идет, хоть 2 дня.
> DimonG [12] (29.06.11 17:23)
Думаешь им охота читать в саппорте кучу жалоб из за маринада каждый день ??
Кто из магов юзал в этих боях "ладошки" и сколько он простоял ходов?
Пример нашей тимы, ровно один размен:
capitalcity.combats.com ... pp=363&f=Abapel&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
> Hennessy XO [11] (29.06.11 17:25)
> > DimonG [12] (29.06.11 17:23)Думаешь им охота читать в саппорте кучу жалоб из за маринада каждый день ??
Ты думаешь эти жалобы кому то, ктоме тех кто пишет интересны?
Руки того, кто это придумал обладают таким изгибом, что кистью можно взять себя за локоть)
Если сказали "самых вкусных"... Может зависит от киличества выноса?))) Глупо конечно, но мало ли))) Например, чем больше выноса - тем больше шанс ыть схаваным)))
Ну или, как вариант. хават тех, у кого первая группа крови, резус положительный)))
> DimonG [12] (29.06.11 17:28)
Это как спам в почтовом ящике - тебе он не интересен , но изрядно напрягает
> DimonG
да админам вообще веселее с нас поржать да и все) что собственно и подтвердил повелитель воздуха в этом топе. мы типа как хомячки в аквариуме, который трусит владелец и ржет с того как хомяков колбасит
Кстати... Может он хавает тех вкусных, у кого бутербродов больше всех в рюкзаке?)))
> Illuminat [12]
))))))))) Жесть)))
Пока понятно, что:
- первые 30мин не ест;)
- щитовиков не трогает.
| Страницы: 12345678 |