Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Даватор [11] (29.06.11 16:10)
> > NoMercy [11] (29.06.11 16:08)> > Бронтозавр [11] (29.06.11 16:07)> > > размены не конкретного игрока, а Жоры Ну и в чем прикол,> готовишся к бою, перекидываешь статы, покупаешь хилл, зовешь> друзей\сокланов, заходишь в бой и, по независящим от тебя> причинам, тебя кикает из боя? Это интересно должно быть?> )>> подгадывай заход, и съест не обязательно тебябрюс дважды стал так же жертвой))) тут что то нето....
ты смоделируй ситуацию от Жоры, а не от игрока
Жора ест 1 ЛЮБОГО игрока из команды подходящей по некоторым параметрам (неизвестным пока) через свое определенное (постоянное) количество ходов.
Ест чаще магов и арбов.
Что у них общего?
- выстрелы через других;)
- двуручка;)
- мана;)
- может ещё что забыл.
Может от этого и нужно отталкиватся.
фиг знает от чего зависит .. я в середине боя сделал 5 разменов посохом.. и бил жорика и норм .. некто не сожрал .. погиб от облако ..
неясно одно .. что делать если жорик шокает .. как быть если нельзя посохом ударить .. нельзя медитнуть( не активна в начале) просветите
Предположения к обсуждению:
" Devil rnd [11] (29.06.11 15:54) а может зависит от кол-ва разменов не с жорой?к примеру разменялся 2-3 раза с живым противником - сьели." - отпадает, есть примеры 1-го размена, после чего конец.
"Majev [11] (29.06.11 15:57) А с чего вы решили, что учитываются тактики блоков, а не блоки как таковые?" - не опровержено, танки стояли в этом бою крепко(хотя на танков данная система может не распространятся), так, что версия жива.
" NoMercy [11] (29.06.11 16:00) Засекал ли кто?
1. Через сколько ходов Жора ест? Есть ли закономерность тут?
2. Ел ли два раза подряд из одной группы?" - проверим.
" Chemical Crush [11] (29.06.11 16:03) Думаю причина проста и банальна - они сами знают механизм работы его пожирания но видимо не все учли нюансы и Георгий вышел из под контроля пожирая в те моменты которые не были учтены програмно.Поэтому и нету никаких пояснений." - наиболее вероятная версия.
" Silmaril [11] (29.06.11 16:03) Самый вкусный - может, по лидерским качествам, грубо говоря, по тактикам и снесенным хп?" - нет, по логу видно, что едят и невкусных
> Агент Джек
выстрел через других отметаем сразу .. через других нильзя бить дорика .. и другую группу .. и обычно все лоб в лоб стреляют)
двуручка .. манка.. что то еще забыл
> DimonG
Я все таки предполагаю чнету такого что съедает "самого вкусного" а "вкусность" это вероятность быть съеденым.. то есть невкусного тоже может схавать но с меньшей вероятностью
Вобщем, если новость пропала с админской НЛ, значит там у них какая-то нестыковочка в скрипте
И ее в данный момент поправляют . .
Ждем.
да они сами незнаю чего бот кикает) ждут пока тестеры (мы) все потестят и расскажут)
> Что у них общего?
> - выстрелы через других;)
> - двуручка;)
> - мана;)
1 отпадает сразу, меня съедал буквально сразу и я не делала ни одного каста через кого-то, била только лоб в лоб, но я постоянно меня противника, старалась только жору бить, возможно нельзя меняться
2. просто потому что двуручка? как-то нелогично совсем.
3. может быть как говорилось уже сегодня вкусность определяеться именно маной.
Я постоянно менял противника на Жору - количество смен не показатель.
> сейчас Просветлое сообщество, тратит хилл на то, чтоб Темные
> не мешали брать сумки + тратит хилл, чтоб перебить фиксы
> жорика Ваши
Мы жрали не меньше, а то и больше)
с послеедними фиксами жора набивает меньше чем просто без фиксов)
Вы получили возможность почти безпрепядственно бить жору, радуйтесь)
> 2. просто потому что двуручка? как-то нелогично совсем.
очень логично, можно вспомнить кривой ввод бонуса экспы)
> DimonG [12] (29.06.11 16:21)
> Я постоянно менял противника на Жору - количество смен не показатель.
не конкретно с тобой кол-во смен, а просто смен с игроками. Потому и жрал тех кто не менялся и некоторых по 2 часа не ел.
Про ману тоже не понятно:
- в одном бою меня съел с полной маной, во втором уже маны не было ни на один прием.
Балбесенке не повезло просто. В то время жора выбрал сожрать кого-то из тимы мерков, а т.к. на тот момент в живых были некрыч и гелиодор, которых не ест(щитом поперхнется, наверное) - то остается только она.
Радует, что плешивому никто не отвечает ))
> Агент Джек [11] (29.06.11 16:24)
> Балбесенке не повезло просто. В то время жора выбрал сожрать кого-то из тимы мерков, а т.к. на тот момент в живых были некрыч и гелиодор, которых не ест(щитом поперхнется, наверное) - то остается только она.
во-во типа того
Ну, у кого башка работает еще?
Рядом где то ходим, свежие мысли нужны.
Может съедает с той тимы, в которой на данный момент больше всего живых персов?
> DimonG
гы)) читаю.. напоминает Что? где? когда?)
| Страницы: 12345678 |