Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Стоматолог ада [11] (29.06.11 14:34)
> Интересные кланы у ПС ))На 2 клана - 1 перс со склонкой )
Помойму есть склонка клана и этого достатачно...а что я не могу или не хочу пока ее получать не значит что я темный или протемный)
> Кирилл [11] (29.06.11 14:36)
> > Стоматолог ада [11] (29.06.11 14:34)> Интересные кланы у ПС ))На 2 клана - 1 перс со склонкой )Помойму есть склонка клана и этого достатачно...а что я не могу или не хочу пока ее получать не значит что я темный или протемный)
а причем тут вообще темный или не темный?
унылый срач какой-то
Ну как причем,на ЦП а абе обычно трутся либо темные либо светлые(нейтралы)) а тут такое дело что нейтрал напал на нейтрала - да еще и колечит после того как я написал что посмотри на склонку клана!"
> а абе обычно трутся либо темные либо светлые(нейтралы))
>
да ну. там все, кому не лень паслись
> Попалась бы ты мне на 10 и твои "смешные" коментарии были
> бы тут))))
чо за фигня?
крит кританул и это оххх как круто и понтово?;))))
теперь еще более смешно. на вид 20+, аргументы 11-
> Блэки [10] (29.06.11 14:44)
> > Попалась бы ты мне на 10 и твои "смешные" коментарии были> бы тут))))чо за фигня?крит кританул и это оххх как круто и понтово?;))))теперь еще более смешно. на вид 20+, аргументы 11-
Да лан че тебе обьяснять у каждого свое мнение...Думай как тебе хочется зачем что то говорить....
Кирилл, в абе даже некоторые кланы ПС сидят. причем не серые как ты, а со склонкой. так что ты зря какие-то изобличающие речи пытаешься проводить. свет-тьма тут ни при чем. по сабжу серый напал на серого, не более того.
а вообще то, что ты не хочешь получать склонку, то это видимо, потому что ты ждешь, какие будут плюшки, чтобы потом потеплее устроиться. имхо
> Звездный заяц [10] (29.06.11 14:47)
> Кирилл, в абе даже некоторые кланы ПС сидят. причем не серые как ты, а со склонкой. так что ты зря какие-то изобличающие речи пытаешься проводить. свет-тьма тут ни при чем. по сабжу серый напал на серого, не более того.а вообще то, что ты не хочешь получать склонку, то это видимо, потому что ты ждешь, какие будут плюшки, чтобы потом потеплее устроиться. имхо
Может ты в чем то и прав...но это не значит что я стану темным
А по факту...Не хочу склонку брать во первых потому,чтобы не нападали темные на меня везде) во вторых да, с плюшками еще не определено ,но это не значит что я стану последжователем падальщика например)
Зря выходил на форум
> Vamp Vokial [10] (29.06.11 14:54)
> Зря выходил на форум
союзный клан? о_0 пришли напугать?_) факт есть факт и вам должно быть стыдно за своих...а вы меня еще и пугаете))))
> Не хочу склонку брать во первых потому,чтобы не нападали
> темные на меня везде
значит темные не нападают?) Принимают за своего всё таки?)))
> Forsaken Corpse [11] (29.06.11 15:31)
> > Не хочу склонку брать во первых потому,чтобы не нападали> темные на меня вездезначит темные не нападают?) Принимают за своего всё таки?)))
я про цп городов) нет склонки нет кнопки
А вот вообще интересно) типа ник такой)
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1309334269.94032
комуто может и ПС, а мы еще в свет\тьму играем
> Кирилл [11] (29.06.11 15:40)
> А вот вообще интересно) типа ник такой)dungeon.combats.com/logs.pl?log=1309334269...
Может склонку клана скинуть хочет?)
> DMX UKRAINE [11] (29.06.11 16:05)
> комуто может и ПС, а мы еще в свет\тьму играем
Ну если на то пошло то наш клан был светлым всегда) а щас нейтралы
Кирилл
ну нейтралов бьют и те и те-так что селяви)
> Мамай-ЗЛО [11] (29.06.11 16:10)
> Кириллну нейтралов бьют и те и те-так что селяви)
а нейтралы нейтралов? вот ты бы нападал на наш клан? Твой клан со склонкой пс,мой тоже ...ну и дальше выводы)
| Страницы: 1234 |