Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чем дальше, тем мягче законы клуба. Логично, в условиях жесткой конкуренции клиент имеет больше прав и грантий. Например, сейчас по сравнению с прошлым, тарманы и палы не могут блокировать чаров, отменена статья за накачку кредами, отменены требования по высылки сканов.
На сегодня самым страшным преступлением является НКД - незаконная комерческая деятельность, или попросту продажа игровых ценностей (кредов, чаров) за реал.
Представим себе, что закон отменили ;) Начиная с завтрашнего дня, вы можете зарабатывать в реале, играя в бк.
Как изменится ваше отнешение к игре? Что вы станете делать по другому? Kак изменится сама игра?
Давайте пофантазируем
)
Да ну , игра станет не интересна )
> вы можете зарабатывать в реале, играя в бк.
> пофантазируем
Ну ты уже пофантазировал))) Нормальная з/п в реале это от 100 долларов в день.
Ну пусть 50 евро) По рыночному курсу это 2500 кредов?)
Что нужно делать в БК чтобы зарабатывать 2500кр в день?))
Уменьшится приток екров. Екры будут закидывать только чтобы купить екровещи СЕБЕ лично. Креды практически изчезнут из оборота ( не перегнул?). "Вынос из березки" станет непонятной абракадаброй. Ботофермы разрастуться до небес,ибо схема "прокачал,продал креды за реал,начал нового" станет аналогом работы.
Отмена наказаний за НКД - добровольная передача админами примерно трети своего заработка игрокам. Оноим надо?)
Хочу что бы вернули гос сэты для магов в магазины.Остальное меня устраивает.Захожу раз в день что бы взять и выполнить задание в бка.Играков стало меньше,если заметили,и будут убывать потехоньку.Дело времени.Чесно по секрету игрую в другую игрулю вов,возможности игры не обьятны.(Там играю магом).Докопаю Моон 2 круг,Демонс 2 круг,заброшу бка до тех пор пока не вернут гос сэты для магов в магазины..Не вернут - в игру не вернусь.
ну и будет как в корее и китае.)
ничего интересного.
только эта игрушка никому не нужна.)
это ж прошлый век.
> Что нужно делать в БК чтобы зарабатывать 2500кр в день?))
>
Выносить низины вперёд ногами в одиночку ;-D
> Нормальная з/п в реале это от 100 долларов в день.
Ты не забывай,что тут многие игроки - школьники и студенты. И далеко не все живут в Москве,а в провинции зарплата даже с высшим образование далеко не 60к в месяц.
> Что нужно делать в БК чтобы зарабатывать 2500кр в день?))
>
Собрать фул по квесту Никитоса и раз в неделю заходить в эту игру)
где в Москве вообще платят 100 баксов в день? покажите!
> Ксю Скай [9] (29.06.11 04:34) где в Москве вообще
> платят 100 баксов в день? покажите!
Есть места , где девушкам платят и больше ... и не обязательно в Москве
- Вопрос: Что вас не устраивает в бка?
Ладно 10-дкам там,копать,фармить опыт до 11,а дальше что?
С 20-30 лямов кр недоют,копать всё время надоест,после пещер уже нехочиться видедь уже эти самие пещеры.
> Fabous [10]
Чередуй пещеры каждую недельку и тогда не шибко надоедают
А смысал этого?Что я получу 20 кр за выбетую вещь в Аббе?Отхожу неделе две в пещеру.Собирать кр на гос сэт крита на 11?А дальше что?Зайду в бой,зайдёт какой нибудь лепик или никотос всех почикает - ну и какой дряйв от этого?Ну нечего делать на 11 без екр сэта - пур хотябы.Сколько знакомых дошло до 11 и на этом игра закончилась.
> Fabous [10]
Выход знаешь где? Никто ведь силой не держит
Читай выше - я писал уже когда закончу игру свою,осталось не долго.А ты копай копай в Катах,умник.
Комментарий удален
За то ты умный как я погляжу ) Хотелось бы мне посмотреть на твоё выражение лица когда проект закреться,ты законы читал бка?Если нет то прочти,там ответ на вопрос,что ты получешь в конце.Средний палец тебе когда показать?Сейчас или папажея? )
Ну конечно же найдётся ночной , никогда не спящий , модератор , который убивает топы и трёт посты тогда , когда на форуме сидит пять человек))) Уникалы , блин ... никогда этого не пойму
> DRooG [10] (29.06.11 04:09)
> > вы можете зарабатывать в реале, играя в бк.> пофантазируемНу ты уже пофантазировал))) Нормальная з/п в реале это от 100 долларов в день.Ну пусть 50 евро) По рыночному курсу это 2500 кредов?)Что нужно делать в БК чтобы зарабатывать 2500кр в день?))
Нормальная зарплата - 1000 евро в день. Так что ты бомжара самый натуральный.
> где в Москве вообще платят 100 баксов в день? покажите!
>
Благодаря *уке Собянину.. не могу показать(( а там больше платили....
| Страницы: 1234 |