Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> >> те кто имеют склонку Мусорщика стукните персонажу Krestos.Ему> есть что вам сказать
те кто имеют склонку Мусорщика стукните персонажу Krestos.Ему> есть что вам сказать
> ameba_ameb
в скайпе у меня о тебе сложилось хорошее мнение, теперь вижу что ошиблась... неприятно.
> > >> те кто имеют склонку Мусорщика стукните персонажа Krestos.Ему>
> есть что вам сказать
> Непонятная [10]
> (27.06.11 14:51)
>
> > ameba_ameb
>
> в скайпе у меня о тебе сложилось хорошее мнение, теперь вижу что ошиблась... неприятно.
с чего вы это увидели, и что неприятно? он ничего не сказал плохого или оскорбительного. он по своему, а не по вашему видит ситуацию.
> те кто имеют склонку Мусорщика стукните персонажу Krestos.Ему> есть что вам сказать
Непонятная
Вот с этого место по поподробней ? я сказал свою точку зрения в ответ некоторым неадекватам каторые на первой странице фуфло начали писать! Или я в чемта не прав?
Или ты думаеш что я изза того что дружу стобой должен всех со склонкой вашей любить и почитать?
Открой первую страничку топа , посмотри какую фигню несли там ваши а потом уж наговаривай на меня что то
Непонятная
При всем моем увожение Оля , вы заигрались походу с этими склонками !
Глупо судить человека по тому как он плюет в лицо нытиков (только изза того что они стобой в одной склонке)
dungeon.combats.com/ ... logs.pl?log=1309175843.51064&;analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
мусорщики чтож вы создаете топы только с победами?) или боитесь форумки за слишком много топов с проигрышами?))
Shareefa [11]
для проигрышей есть такие как ты) так что всё ровно) не нервничай это игра)))
нервничает тут эта инфузория, которая непонятно вообще каким боком касается противостояния мусорщика и благодати
Страницы: 123456789101112… |
|
All rights reserved |